Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yanek-dnepr
Junior

Повідомлення

Prescott:
yanek-dnepr: Если вы что-то берете там с такой разницей по цене, вероятно что там серый товар, а это не одно и то же :rolleyes:
разница лишь в том кто даёт гарантию, Магазин или Производитель.
во всём остальном разницы нет.

Вот пример :
- год назад купил ребёнку на День Рождения в Алло смартфон Сяоми за 4500 грн Официал.
через 2 месяца перестал включатся, отнёс по гарантии. в Алло.
Ремонт шёл 21 день (Максимум по договору с изготовителем), и потом сказали что ремонту не подлежит и могут отдать деньги или обмен на новый.
Обменял на новый.

А сотрудник купил "серый" в Цитрусе за 3200 грн.
Абсолютно аналогично сломался так же, но через 1 мес. - так же просто не включается.
Там предупредили что максимум 2 недели надо чтоб отправить в Польшу и обратно.
Привезли через 8 дней.

Вот и что выгодней брать - Официал или "серый" :lol:

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Juzt:Prescott
в кэне тож полно серяка, и 1 аок 32" 99% что серый
кстати я тоже что-то подозревал, что в КЭН "серые" подсовывают под видом Официалов.
Даже пишут, что гарантия от производителя :lol:
там мониторы были по 1 году гарантии, а в других магазинах Официалы по 2-3 года как и указано на Офф. сайте производителя.
Но цена была как на Официальный. :lol:

Хотя цены на ПК комплектующие в КЭН одни из низких в Украине - я там уже свой второй ПК собрал.
Точнее они бесплатно мне собрали :up:
Juzt
Member

Повідомлення

yanek-dnepr
по мне так без разницы, главное норм отношение к клиенту
cyrayko
Junior

Повідомлення

Prescott:Камрады, упал взгляд на вот такой монитор
AOC Q3279VWF
https://can.ua/aoc-q3279vwf/p127297/#ta ... cteristics
32", КвадХД, Фрисинк, 75 гц, и 6000 грн, вкусно, нет ? :-/
Я б не рекомендував даний монітор!! брав пару місяців назад в поляків парочку перше враження враховуючи ціну монітор шикарний діагональ,чіткість картинки, кольори(після невеличких танців) но вже в як запустив відео всі його плюси відпали із за адським шлейфів(ghosting), а коли запусти ігри так там взагалі пекло))всі ігри на темних фонах мазня так що голова через пару хвилин обертом! пробував профіль настройки з сайту вже не памятаю назви там був огляд на нього но толком нічого не змінилось!!
Prescott
Member

Повідомлення

cyrayko:Я б не рекомендував даний монітор!! брав пару місяців назад в поляків парочку перше враження враховуючи ціну монітор шикарний діагональ,чіткість картинки, кольори(після невеличких танців) но вже в як запустив відео всі його плюси відпали із за адським шлейфів(ghosting), а коли запусти ігри так там взагалі пекло))всі ігри на темних фонах мазня так що голова через пару хвилин обертом! пробував профіль настройки з сайту вже не памятаю назви там був огляд на нього но толком нічого не змінилось!!
Спасибо за откровенность! Прохожу мимо данной модели значит. :beer:
Вот вроде исправленная модель
https://can.ua/aoc-q3279vwfd8/p149183/# ... cteristics
plotnikva
Member

Повідомлення

Prescott Ну, не совсем исправленная - эта на IPS матрице, а предыдущая - на MVA. Кстати, обзоров еще не видели на эту модель?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Prescott
такий? https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6824011180. Хоча, якщо б я брав 32, то шукав би Омена
Prescott
Member

Повідомлення

plotnikva:Ну, не совсем исправленная - эта на IPS матрице, а предыдущая - на MVA.
Ну да, соотв. вышеуказанных проблем в теории не будет + он матовый.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sinn:Взял Омен 32" по распродаже за $250.
які враження?
Krupik
Member

Повідомлення

І у мене omen 32. Одним словом "хвайний" :D
_SerGe_
Member

Повідомлення

Krupik
тут всі лякають VA матрицею, як в динамічних сценах себе поводить?
cyrayko
Junior

Повідомлення

Prescott:
cyrayko:Я б не рекомендував даний монітор!! брав пару місяців назад в поляків парочку перше враження враховуючи ціну монітор шикарний діагональ,чіткість картинки, кольори(після невеличких танців) но вже в як запустив відео всі його плюси відпали із за адським шлейфів(ghosting), а коли запусти ігри так там взагалі пекло))всі ігри на темних фонах мазня так що голова через пару хвилин обертом! пробував профіль настройки з сайту вже не памятаю назви там був огляд на нього но толком нічого не змінилось!!
Спасибо за откровенность! Прохожу мимо данной модели значит. :beer:
Вот вроде исправленная модель
https://can.ua/aoc-q3279vwfd8/p149183/# ... cteristics
По дизайну походу один в один! матриця матова для когось це плюс без зеркальоного ефекту, но мені більше заходить глянець, а в ідеалі наполовину глянець кольора набагато живіші яскравіші! тільки найти місце щоб не відзеркалювало!,а так також зацікавила ця модель якщо тут нема такого місива і більш-менш адекватна матриця тут однозначно ліпше переплатити ніж брати оце змазане чудо Q3279VWF!! я ледве їх позбувся))))))
Andrii09
Junior

Повідомлення

_SerGe_:Krupik
Нормально себя ведёт VA матрица, сам я обладаю монитором BenQ EW277HDR, всё отлично, а в AOC ставит бюджетную матрицу, чтобы сделать ниже цену...
Madara89
Member

Повідомлення

Подскажите, а как попасть на эту самую распродажу…я бы омена тоже взял за такую цену!!
Krupik
Member

Повідомлення

_SerGe_:Krupik
та нормально, але це звичайно суб'єктивно, в "швидкі" шутери не граю:) По великому рахунку все залежить від матриці, в омені встановлена доволі якісна AUO M320DVN01.0, тут характеристики http://www.panelook.com/M320DVN01.0_AUO ... 20534.html

Madara69 на ebay водяться. Щоправда в продавця, в якого купував, Omen 32 зараз відсутній, але є HP Pavilion 32q https://www.ebay.com/itm/HP-Pavilion-32 ... 3038564399, по суті теж саме, тільки без Freesync (хоча наштовхувався на інфу, що все ж таки присутній, але не заявлений виробником)
Madara89
Member

Повідомлення

2013q3/4 і 2017/18 хм..amva цікаво подивитись вживу звісно перед тим як таку купляти.
emotion1euforia
Member

Повідомлення

Подскажите какой из 2 моников выбрать ASUS VZ249Q и AOC I2381FH ?
mult
Member

Повідомлення

Acer Predator X34P хтось розглядав до покупки, чи може вже є власники цього монітору?
Цікаво як він в динамічних іграх, маже картинку чи ні.
Вроді крутий монітор, а драйверів на ОФ сайті не має, звернувсь у службу підтримки, сказали вони не потрібні, дивно.....
mishanja
Junior

Повідомлення

BenQ GW2406Z, підкажіть, будь ласка, з приводу даного монітору? Є смисл взагалі розглядати Benq для купівлі? Або підкажіть що вибрати у діапазоні до 6к в районі 24 дюймів
DesireUA
Member

Повідомлення

Всем привет, что лучше Dell Alienware AW3418HW или LG 34UC89G-B и почему?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Acer Predator X34P хтось розглядав до покупки, чи може вже є власники цього монітору?
Есть.
Цікаво як він в динамічних іграх, маже картинку чи ні
драйверів на ОФ сайті не має
Смазов нет в принципе. Из недостатков отмечу вполне стандартные для любого ИПС-моника проблемы: глоу и неравномерность цветовой температуры. А драйвера на самом деле не нужны. Моник прекрасно настраивается через собственное меню и панель управления нвидиа.
DesireUA, есть мнение, что моники во многом будут выдавать плюс-минус одинаковую картинку и все больше зависит от конкретно взятого экземпляра.
Відповісти