Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Эдвард
netis небось?
Дави большую кнопку справа "Advanced", слева вылезет понятный список всего. В разделе "Сеть" настраивай wan.
TheBlackFox
Member

Эдвард
Попробуй выставить просто авто, у меня так - провайдер сам предоставляет все данные, ничего вводить не нужно.
Эдвард
Member

jimbo да, Netis WF2411
jimbo
Member

TheBlackFox:Эдвард
Попробуй выставить просто авто, у меня так - провайдер сам предоставляет все данные, ничего вводить не нужно.
Не прокатит там. Знаю я его провайдера)
Эдвард
Member

jimbo, привет. У меня там в разделе сеть можно только поставить галочки, и больше изменить ничего нельзя :
спойлер
IMG_20161119_125548.jpg
Эдвард
Member

Попробую сейчас перепрошить на более раннюю версию. Думаю, что дело в прошивке.
jimbo
Member

Эдвард:Попробую сейчас перепрошить на более раннюю версию. Думаю, что дело в прошивке.
Буквально вчера у соседей какой-то нетис настраивал - там в настройках WAN был полноценный выбор типа подключения к провайдеру
Эдвард
Member

jimbo, перелопатил все настройки, короче прошивка не помогла. Прошивал 4 разные версии и ни в какой даже выбора языка нигде ни нашел. Все что пишут в интернете, да там в настройках WAN у них можно выбирать что-то, у меня даже подобного в настройках нигде нет, хотя модели одинаковые. Надо короче в драйв звонить походу и вызывать на дом, потому что у меня уже даже перестала определяться сеть при подключении сетевого кабеля напрямую в комп( пишет "неопознанная сеть, а при диагностике - "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP ") То есть до того, как я начал настраивал роутер сеть была и выход в интернет был, сейчас инет умер.
TheBlackFox
Member

Эдвард
В общем купи dir-300, поставь внутрь охлаждение и не парься, у меня лет 5 работает без сбоев и в настройках всё настраивается.
Эдвард
Member

TheBlackFox дык купил уже этот, надо до конца его уже домучить :)
Muza
Junior

Ребята,а можно и я спрошу)у меня есть старюсенький футджитсу 2000 г выпуска, рабочий.Модель сейчас не напишу, у родителей.его реально продать.он рабочий, в ремонте не был только cd приврод меняли на пишущий.мне интересно, скупают такую технику?
Muza
Junior

ноутбук
TheBlackFox
Member

Muza
Надо бы модель знать.
viperest1
Member

привіт народ! впіймав друг трояна Bkrfdf.Xyz і ця тварюка не дає нормально працювати браузерам. Де знайти і як і куди копати?
maroders2
Member

В раздел виртуальной памяти по графикам HWiNFO входит только файл подкачки или ещё что то?
Полностью удалена подкачка со всех дисков, в настройках стоит 0, а вот мониторинг всех программ говорит об обратном. Играю в Сталкер и мне пишет что занято 5гб ОЗУ и ещё в нагрузку 5гб виртуальной памяти
Куда копать да бы использовать исключительно свою ОЗУ....
Благодарю
спойлер
Изображение
TheBlackFox
Member

viperest1
Жесткий диск в карман, карман к чистому ПК на горячую - запускаешь антивирус и вычищаешь вирус.
Способ древний как windows.
TheBlackFox
Member

maroders2
На видеокарте не хватаете своей памяти и она что то выкладывает в ОЗУ.
viperest1
Member

TheBlackFox
просто друг з Вірменії і це буде трохи проблематично.А в нього друзів "шарущих" в ПК немає :( .Тоді нести в сервіс центр ноут?
TheBlackFox
Member

viperest1
У него один ноутбук? Компьютера нету? В сервисе скорее всего форматнут винт и переустановят винду.
viperest1
Member

TheBlackFox
та буде шукати ,щоб в когось позичити кишеню на вінт. ПК в нього є
Ответить