Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
jimbo
Member
Эдвард
netis небось?
Дави большую кнопку справа "Advanced", слева вылезет понятный список всего. В разделе "Сеть" настраивай wan.
netis небось?
Дави большую кнопку справа "Advanced", слева вылезет понятный список всего. В разделе "Сеть" настраивай wan.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Попробуй выставить просто авто, у меня так - провайдер сам предоставляет все данные, ничего вводить не нужно.
Попробуй выставить просто авто, у меня так - провайдер сам предоставляет все данные, ничего вводить не нужно.
-
Эдвард
Member
jimbo да, Netis WF2411
-
jimbo
Member
Не прокатит там. Знаю я его провайдера)TheBlackFox:Эдвард
-
Эдвард
Member
jimbo, привет. У меня там в разделе сеть можно только поставить галочки, и больше изменить ничего нельзя :
- спойлер
-
Эдвард
Member
Попробую сейчас перепрошить на более раннюю версию. Думаю, что дело в прошивке.
-
jimbo
Member
Буквально вчера у соседей какой-то нетис настраивал - там в настройках WAN был полноценный выбор типа подключения к провайдеруЭдвард:Попробую сейчас перепрошить на более раннюю версию. Думаю, что дело в прошивке.
-
Эдвард
Member
jimbo, перелопатил все настройки, короче прошивка не помогла. Прошивал 4 разные версии и ни в какой даже выбора языка нигде ни нашел. Все что пишут в интернете, да там в настройках WAN у них можно выбирать что-то, у меня даже подобного в настройках нигде нет, хотя модели одинаковые. Надо короче в драйв звонить походу и вызывать на дом, потому что у меня уже даже перестала определяться сеть при подключении сетевого кабеля напрямую в комп( пишет "неопознанная сеть, а при диагностике - "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP ") То есть до того, как я начал настраивал роутер сеть была и выход в интернет был, сейчас инет умер.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
В общем купи dir-300, поставь внутрь охлаждение и не парься, у меня лет 5 работает без сбоев и в настройках всё настраивается.
В общем купи dir-300, поставь внутрь охлаждение и не парься, у меня лет 5 работает без сбоев и в настройках всё настраивается.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox дык купил уже этот, надо до конца его уже домучить 
-
Muza
Junior
Ребята,а можно и я спрошу)у меня есть старюсенький футджитсу 2000 г выпуска, рабочий.Модель сейчас не напишу, у родителей.его реально продать.он рабочий, в ремонте не был только cd приврод меняли на пишущий.мне интересно, скупают такую технику?
-
Muza
Junior
ноутбук
-
TheBlackFox
Member
Muza
Надо бы модель знать.
Надо бы модель знать.
-
viperest1
Member
привіт народ! впіймав друг трояна Bkrfdf.Xyz і ця тварюка не дає нормально працювати браузерам. Де знайти і як і куди копати?
-
maroders2
Member
В раздел виртуальной памяти по графикам HWiNFO входит только файл подкачки или ещё что то?
Полностью удалена подкачка со всех дисков, в настройках стоит 0, а вот мониторинг всех программ говорит об обратном. Играю в Сталкер и мне пишет что занято 5гб ОЗУ и ещё в нагрузку 5гб виртуальной памяти
Куда копать да бы использовать исключительно свою ОЗУ....
Благодарю
Полностью удалена подкачка со всех дисков, в настройках стоит 0, а вот мониторинг всех программ говорит об обратном. Играю в Сталкер и мне пишет что занято 5гб ОЗУ и ещё в нагрузку 5гб виртуальной памяти
Куда копать да бы использовать исключительно свою ОЗУ....
Благодарю
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
viperest1
Жесткий диск в карман, карман к чистому ПК на горячую - запускаешь антивирус и вычищаешь вирус.
Способ древний как windows.
Жесткий диск в карман, карман к чистому ПК на горячую - запускаешь антивирус и вычищаешь вирус.
Способ древний как windows.
-
TheBlackFox
Member
maroders2
На видеокарте не хватаете своей памяти и она что то выкладывает в ОЗУ.
На видеокарте не хватаете своей памяти и она что то выкладывает в ОЗУ.
-
viperest1
Member
TheBlackFox
просто друг з Вірменії і це буде трохи проблематично.А в нього друзів "шарущих" в ПК немає
.Тоді нести в сервіс центр ноут?
просто друг з Вірменії і це буде трохи проблематично.А в нього друзів "шарущих" в ПК немає
-
TheBlackFox
Member
viperest1
У него один ноутбук? Компьютера нету? В сервисе скорее всего форматнут винт и переустановят винду.
У него один ноутбук? Компьютера нету? В сервисе скорее всего форматнут винт и переустановят винду.
-
viperest1
Member
TheBlackFox
та буде шукати ,щоб в когось позичити кишеню на вінт. ПК в нього є
та буде шукати ,щоб в когось позичити кишеню на вінт. ПК в нього є