Новости
Последние статьи и обзоры
GTA 5
-
Stanley
Member
кто-то разобрался с биржей? беру миссию у Лестера (где надо 4-х присяжных завалить), скупаю акции нужной фирмы, успешно завершаю миссию, акции взлетают, но у меня в портфолио ни акций, ни денег
к слову о производительности - на профильной системе (xeon 5430 / 4G / gtx460 768) - 1080p, настройки "стандартно" - стабильные 40-60фпс, правда чувствуется что не хватает памяти, иначе можно было бы графику и подтянуть
к слову о производительности - на профильной системе (xeon 5430 / 4G / gtx460 768) - 1080p, настройки "стандартно" - стабильные 40-60фпс, правда чувствуется что не хватает памяти, иначе можно было бы графику и подтянуть
-
thunder_blade
Member
Добавлено через 55 секунд:
Имя приложения: subprocess.exe
Версия приложения: 1.1.5.8
Отметка времени приложения: 5529e189
Имя модуля с ошибкой: libcef.dll
Версия модуля с ошибкой: 3.2272.2029.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 54dcf963
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0000000001d49d13
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8b17
Дополнительные сведения 2: 8b17fa46f44771141c3d226ae1b8ba06
Дополнительные сведения 3: d7fa
Дополнительные сведения 4: d7fa4d1ec09099b8aafa30442e5c2d0a
-
Jumper007
Member
thunder_blade
Имя пользователя не должно содержать рус букв
Имя компа тоже
В свойствах гта.ехе указать запуск от админа
Папку "мои документы" перенести через свойства в корень Д или другого диска
В свойствах папки с игрой указать всем полный доступ
Добавить папку с игрой в исключения антивируса
В брандмаузере закрыть доступ в инет всем ехе-шникам игровым
Имя пользователя не должно содержать рус букв
Имя компа тоже
В свойствах гта.ехе указать запуск от админа
Папку "мои документы" перенести через свойства в корень Д или другого диска
В свойствах папки с игрой указать всем полный доступ
Добавить папку с игрой в исключения антивируса
В брандмаузере закрыть доступ в инет всем ехе-шникам игровым
-
sensor
Member
на лиц. такой проблемы нет, значит это косяк кряка.zayec:подскажите решилась ли проблема с вылетами из игры, когда нажимаешь правую кнопку мыши при езде в авто?
-
zayec
Member
буду ждать решение проблемы. 
-
Jumper007
Member
zayec
На какой-то миссии вылетает или всегда ?
-
zayec
Member
сначала после ограбления ювелирки, там где нужно было байкеров от копов защищать на грузовике. потом когда где-то в деревне едешь на фургоне и тебе нужно застрелить 2х байкеров.Jumper007:zayec
-
zayec
Member
18%
Добавлено через 24 минуты 8 секунд:
проблема решилась когда игру переключил в оконный режим, не знаю может и совпадение
Добавлено через 24 минуты 8 секунд:
проблема решилась когда игру переключил в оконный режим, не знаю может и совпадение
-
Martix
Member
Игра просто шик
Давненько ничего подобного не выходило, сюжет тоже хорош. Я хоть и не поклонник GTA но эта часть самая интересная 
-
Eugenetra
Member
Тоже очень понравилась игрулька, прям аж юность вспомнил, как в Vice City еще в клубах играл.
Полет просто бомба, да и многое другое тоже. Пешеходам и всяким районным парням приходится несладко
Оптимизация довольно неплохая, особенно по сравнению с 4 частью. Настройки пока толком не подобрал. С дровами проблем нет, вылетов было пару всего. Версия народная с одного из самых популярных местных сайтов
Такой вопрос: как выпустить шасси на самолете? В миссии , где его нужно посадить, а затем завести в ангар, так и не смог это сделать. Садился на пузо, а заехать никак без колес - заводишься и взрываешься. Хорошо что можно было пропустить миссию.
Полет просто бомба, да и многое другое тоже. Пешеходам и всяким районным парням приходится несладко
Оптимизация довольно неплохая, особенно по сравнению с 4 частью. Настройки пока толком не подобрал. С дровами проблем нет, вылетов было пару всего. Версия народная с одного из самых популярных местных сайтов
Такой вопрос: как выпустить шасси на самолете? В миссии , где его нужно посадить, а затем завести в ангар, так и не смог это сделать. Садился на пузо, а заехать никак без колес - заводишься и взрываешься. Хорошо что можно было пропустить миссию.
-
Juzt
Member
Eugenetra
G
G
-
Webler
Member
В окне у всех постоянно запускается и каждый раз надо выбирать "полноэкранный режим" ? Уже бесит так постоянно переключаться.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Webler
В настройка выбрать на полный экран и нажать пробел для подтверждения.
В настройка выбрать на полный экран и нажать пробел для подтверждения.
-
Scavenger
Member
У всех так, alt+Enter когда запускается в окнеWebler:В окне у всех постоянно запускается и каждый раз надо выбирать "полноэкранный режим" ? Уже бесит так постоянно переключаться.
-
Sergey771
Member
частота "лочиться" на 59, как и развертка в настройках (как ей дать пинка, чтобы c Vsync - было 60 ) 
-
miroslav_mm
Member
Ну что народ, нормально бабла уже на Бирже подняли? Вложил все бабки всех героев в фармацевтическую компанию, Франклин грохнул конкурента диреХтора, акции пошли вверх, жду роста до 80% и буду скидывать.

-
Mr_Maksi
Member
miroslav_mm
жаль на пиратке акции не работают
жаль на пиратке акции не работают
-
moto
Member
Sergey771 аналогичная ситуация.