Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Давайте еще говорим где обычному пользователю нужно более 4500 Mhz или посмотрим на каких ЦП установлены все рекорды, если смотреть в абсолюте ?GRaFkiyv:Смысл покупать процессоры К если не планируете разгон?
-
дайвер
Member
eipku

А по отзывам все наоборот пишут.он на боксе годами работать будет
-
A_A
Member
то злые языкиА по отзывам все наоборот пишут
-
Artem_K
Member
Если не гонять линпак, то проблем с боксом не бывает, особенно если поменять термоинтерфейс на нормальный.
-
Volodimir
Member
Кроме шума - проблем нет. Термоинтерфейс действительно какашка - отваливается кусками.Artem_K:Если не гонять линпак, то проблем с боксом не бывает, особенно если поменять термоинтерфейс на нормальный.
-
дайвер
Member
понял спасибо. 
-
freeman
Junior
Здравствуйте товарищи. меня интересует вопрос, есть возможность выбрать проц 2500к среди 10 штук но все с одной партии (серийные номера по порядку), есть ли смысл проверять "удачность" каждого или с одной партии будут +/- одинаковые показатели в разгоне? спасибо.
-
Fishnya
Alex
freeman
обычно резалты очень похожи. но раз на раз не приходится. проверять есть смысл, если это экономически целесообразно.
обычно резалты очень похожи. но раз на раз не приходится. проверять есть смысл, если это экономически целесообразно.
-
GRaFkiyv
Member
Если охлаждение будет вода или фреон - имеет смысл, если воздух - не имеет.
-
smetankin
Member
ага.... я гонял 5600+ на воздухе хорошем и ничегоесли воздух - не имеет.
конечно имеет смысл отобрать, правда напряжения нужно правильно выставить для отбора
-
Хассан
Junior
Можно ещё настройки биос выложить, так сказать для начинающих ... 
-
S
Member
World of Tanks в высоком разрешении в макс деталях.Vovchic_jrc:Давайте еще говорим где обычному пользователю нужно более 4500 Mhz:)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
естественно излишни в любом случае надо брать 3570 из за новизныGRaFkiyv:Коментарии излишни!
-
xe-xe
Member
3570 - для любителей пилить крышки...
-
S
Member
а не надо его пилить быстродействие примерно одинаковоеxe-xe:3570 - для любителей пилить крышки...
-
xe-xe
Member
S
Да и вообще разгон не нужен, ага. Камрад, сайтом не ошибся?
Да и вообще разгон не нужен, ага. Камрад, сайтом не ошибся?
-
MaJ0r
Advanced Member
+1S:а не надо его пилить быстродействие примерно одинаковоеxe-xe:3570 - для любителей пилить крышки...
Вам еще воевать не надоело? Хотя тут вижу 3 человека которые имеют Сенди и тщательно их отстаивают и один с айви, так сказать новообращенный.
Как вы думаете это все владельцы процессоров Интел на сокете 1155?
Вы верите в статистику на оверах.ру?
-
S
Member
а что там за статистика то?MaJ0r:Вы верите в статистику на оверах.ру?
Добавлено через 40 секунд:
это все злые амдшники троллятMaJ0r:Как вы думаете это все владельцы процессоров Интел на сокете 1155?
-
xe-xe
Member
S
Нефиг тут, я вообще галфтауновод
Нефиг тут, я вообще галфтауновод
-
GRaFkiyv
Member
Столкнулся с игрой Cities in Motion (мэнеджер городского пассажирского транспорта) которой сначала достаточно мощности 2500K на частоте 4,7ГГц - 117фпс при нагрузке на видеокарту 60%, но с течением игры когда вы на большой карте прокладываете всё больше и больше маршрутов и выпускаете всё больше единиц транспорта - частота кадров падает до 20фпс при всё той-же нагрузке на видеокарту 60%.
Возможно виновата оптимизация игры, но линейность падения производительности скорее говорит о слабости i2500 даже на частоте 4,7ГГц.
Это к слову "где обычному пользователю нужно более 4500 Mhz"

Возможно виновата оптимизация игры, но линейность падения производительности скорее говорит о слабости i2500 даже на частоте 4,7ГГц.
Это к слову "где обычному пользователю нужно более 4500 Mhz"
-
Тихий Зверь
Member
Здравствуйте!))))
Мужики, а почему никто про Package не говорит, им все пренебрегают, почему?
Сам купил Intel i2500K(Sandy Bridge), классическая причина - температура. Страха на меня она навела своим обжигающим нравом(((
Хоть я и за новые технологии, но осознанно купил Intel i2500K да и ко всему был Thermalright Silver Arrow + выровнял у него основание на алмазном кругу, короче говоря: "песня!".
Да, если не трудно как пользоваться "offset"?
Мужики, а почему никто про Package не говорит, им все пренебрегают, почему?
Сам купил Intel i2500K(Sandy Bridge), классическая причина - температура. Страха на меня она навела своим обжигающим нравом(((
Хоть я и за новые технологии, но осознанно купил Intel i2500K да и ко всему был Thermalright Silver Arrow + выровнял у него основание на алмазном кругу, короче говоря: "песня!".
Да, если не трудно как пользоваться "offset"?