Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
YumiSS
Member

Повідомлення

atropgeon:
TK4QW-HLKM6-LVPCK
забрав, дякую :beer:
grandmsater
Member

Повідомлення

TK4QE-Y6FYL-NBZDM - забрал, СПАСИБО!
многий ключи уже активированы, но мало кто отписался
nakamiodori
Member

Повідомлення

TK4MF-P77JC-Y86GK - забрал, спасибо.
b00bl1k
Junior

Повідомлення

Забрал
PEDWC-K8T3A-9EPQ4

Спасибо! :up:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

atropgeon:Вот еще вам пак
хотя сегодня у нас отберут игру :-/
PEDPB-JMI2G-N4CFQ
PEDWC-K8T3A-9EPQ4
PEE62-YWY6P-3BQQQ
PEE7W-K3695-Z295V
TK4MF-P77JC-Y86GK
TK4NR-9C9LQ-WQ89Z
TK4QE-Y6FYL-NBZDM
TK4QW-HLKM6-LVPCK
кто возьмет отпишитесь, дабы другому было легче выбирать еще не использованный

PEDPB-JMI2G-N4CFQ - только что забрал первый и последний код))))))))) Все начали брать с конца.... А я проверил первую строчку и удивился)) :D :beer:

Спасибо за пароль!!)) Сейчас будем тестить игруу!!))
somus
Member

Повідомлення

Ag1l1ty: Спасибо за пароль!!)) Сейчас будем тестить игруу!!))
Еще не выключили разве?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

somus:
Ag1l1ty: Спасибо за пароль!!)) Сейчас будем тестить игруу!!))
Еще не выключили разве?
А я ее только устанавливаю. Наверное я не успел.... Сейчас установлю и скажу!!))
somus
Member

Повідомлення

Ag1l1ty, только что вычитал в стиме:
"The Big Alpha has been EXTENDED to Tuesday at 12pm PT / 8pm UTC"

Короче, продлили Альфу до полуночи вторника по тихоокеанскому времени, вам повезло))
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

somus:Ag1l1ty, только что вычитал в стиме:
"The Big Alpha has been EXTENDED to Tuesday at 12pm PT / 8pm UTC"

Короче, продлили Альфу до полуночи вторника по тихоокеанскому времени, вам повезло))
В общем проверил, пока работает. Согласен с вами. Очень рад что повезло попасть!!)) Игра на первый взгляд радует!!)) :D :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

в 4 батлу дают поиграть почти неделю
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

метро 2033 на шару https://www.humblebundle.com/store?utm_ ... tro%202033" target="_blank
atropgeon
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:метро 2033 на шару https://www.humblebundle.com/store?utm_ ... tro%202033" target="_blank
спасибо за информацию, забрал, как раз сэкономил 10 баксов, ибо планировал на следующей неделе (после прохождения fallout) купить ее:)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

atropgeon:
Gagarin-ace:метро 2033 на шару https://www.humblebundle.com/store?utm_ ... tro%202033" target="_blank
спасибо за информацию, забрал, как раз сэкономил 10 баксов, ибо планировал на следующей неделе (после прохождения fallout) купить ее:)
А зачем тебе нужно было покупать метро за 150 гривен, если на любом торренте этого добра со всеми графическими обновлениями навалом, я вот не понимаю людей которые деньги на ветер кидают. Ладно там если мультик крутой, но сингл покупать древний, ну это какой-то не понятный прикол. Сори за флуд. :shuffle: :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:
atropgeon: спасибо за информацию, забрал, как раз сэкономил 10 баксов, ибо планировал на следующей неделе (после прохождения fallout) купить ее:)
А зачем тебе нужно было покупать метро за 150 гривен, если на любом торренте этого добра со всеми графическими обновлениями навалом, я вот не понимаю людей которые деньги на ветер кидают. Ладно там если мультик крутой, но сингл покупать древний, ну это какой-то не понятный прикол. Сори за флуд. :shuffle: :beer:
изыди, нечесть
atropgeon
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:
atropgeon: спасибо за информацию, забрал, как раз сэкономил 10 баксов, ибо планировал на следующей неделе (после прохождения fallout) купить ее:)
Года два назад мой ход мыслей был такой же, но со временем понял, что покупать лицензию куда приятнее, чем пиратить.
Плюс коллекция, пройду метро 2033, куплю метро ласт лайт, потом как упадет цена на редакс, и его тоже.
Оно того стоит.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Gagarin-ace

Огромное спасибо, как раз задумывался над тем, что бы купить. :beer:
atropgeon
Member

Повідомлення

The Culling Of The Cows (Steam) на халяву (есть карточки)
https://www.indiegala.com/giveaway" target="_blank
лайк и твит, и профит.
Правда мне не выдает с самого утра ключ, пишет что не выиграл, странно, раньше всегда с первого раза получалось.
upd/ Не идет никак:( ни через впн ни через прокси, половину стран перелопатил. Видимо зажали ключ.
zloy777
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:в 4 батлу дают поиграть почти неделю
В августе была такая же неделя бесплатной батлы 4. Я поиграл. Думал сейчас побегать пару дней, а origin говорит, что моя программа "Время играть" окончена...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

zloy777
создай ещё один аккаунт и играй на здоровье
Відповісти