Новости
Последние статьи и обзоры
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
EvGaS
Member
(давится ужином) фа дошуу, ы пгыфоеынюс! 
-
Yorcfild
Member
закиньте мапу aaa_glock
-
EvGaS
Member
Yorcfild
Хоч карто - кинь ссылко.
Мож даж её найти в сайтах, которые я привёл. Где-то была, где - уже не помню.
Ждите, ща через 5мин. зайду.))
Тоесть, стреляйте.
Хоч карто - кинь ссылко.
Мож даж её найти в сайтах, которые я привёл. Где-то была, где - уже не помню.
Ждите, ща через 5мин. зайду.))
Тоесть, стреляйте.
-
Sovit
Member
что ссерваком случилось?
-
Mihpod
Member
Sovit
наверное,спать уже пора)
наверное,спать уже пора)
-
Rost
Advanced Member
Я токо соседа вырубил, а тут такая лажа 
-
Sovit
Member
у меня только 3,22 дня,думаю что рано мне еще ))))
-
Mihpod
Member
Sovit

-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 11 секунд:
Отыграли мы эти два дня на достаточно веселой ноте, но можно заметить не высокую посещаемость на сервере за эти два дня ао сравнению с прошлыми днями. Возможно из-за того что народ просто сбил скому.
По поводу карт. Я буду пытаться собрать свой собственный CS 1.6 сервер, что бы мы в будущем не использовали сборок других авторов. Соответственно он будет корректно настроен с желаемыми нами картами и прочими фиксами. Но пока потерпите
Возможно немного повременю с серваком так как у меня умерла моя профильная видяха
, буду мудрить и ремонтировать, что займет некоторое время 
А пока, небольшой фото отчет за эти 2-а дня:
Актуальная печатка EvGaS'а(если не ошибаюсь):

А вот "модная" печатка угадайте сами кого:

Стандартный рабочий скрин:

Могу сказать про себя что я чего то потерял игровую форму, не знаю почему но я стал тупить и играть намного хуже
. Так же уважте комрада Death. По техническим причинам он вынужден с нами играть с ноутбука, что в разы понижает его игровое состояние.
Возвращаясь к темам печаток, я наконец-то сделал печатку. Кстати если кто хочет могу сделать похожую или альтернативную. Пишите в ЛС.

А вот с этого скрина можно видеть Klon'а выпускающего злость на свою печатку
:

Немного о пинге. Иногда у некоторых игроков пинг был просто ужасающим. Ради интереса протрайсерите IP-сервера, да бы знать где срубуется скорость и кто вас ограничивает, ваш провайдер или провайдер CS-сервера? tracert. Для этого вам необходимо, когда будет работать наш игровой сервер, открыть командную строку:
Пуск -> выполнить -> ввести английскими буквами:
Когда откроется командная строка там необходимо ввести:
В итоге вы получите так называемый маршрут полета пакета который проходит путь от вашего компьютера к компьютеру сервера, и обратно.
У кого действительно проблемы с пингом, могут выложить маршрут полученный этой командой в виде картинки.
Для примера/тренировки протрайсите Google (Вместо IP-адреса сервера, введите: Google)
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 11 секунд:
Отыграли мы эти два дня на достаточно веселой ноте, но можно заметить не высокую посещаемость на сервере за эти два дня ао сравнению с прошлыми днями. Возможно из-за того что народ просто сбил скому.
По поводу карт. Я буду пытаться собрать свой собственный CS 1.6 сервер, что бы мы в будущем не использовали сборок других авторов. Соответственно он будет корректно настроен с желаемыми нами картами и прочими фиксами. Но пока потерпите
Возможно немного повременю с серваком так как у меня умерла моя профильная видяха
А пока, небольшой фото отчет за эти 2-а дня:
Актуальная печатка EvGaS'а(если не ошибаюсь):
А вот "модная" печатка угадайте сами кого:
Стандартный рабочий скрин:
Могу сказать про себя что я чего то потерял игровую форму, не знаю почему но я стал тупить и играть намного хуже
Возвращаясь к темам печаток, я наконец-то сделал печатку. Кстати если кто хочет могу сделать похожую или альтернативную. Пишите в ЛС.
А вот с этого скрина можно видеть Klon'а выпускающего злость на свою печатку
Немного о пинге. Иногда у некоторых игроков пинг был просто ужасающим. Ради интереса протрайсерите IP-сервера, да бы знать где срубуется скорость и кто вас ограничивает, ваш провайдер или провайдер CS-сервера? tracert. Для этого вам необходимо, когда будет работать наш игровой сервер, открыть командную строку:
Пуск -> выполнить -> ввести английскими буквами:
Код: Выделить всё
cmdКод: Выделить всё
tracert 109.87.43.124У кого действительно проблемы с пингом, могут выложить маршрут полученный этой командой в виде картинки.
Для примера/тренировки протрайсите Google (Вместо IP-адреса сервера, введите: Google)
-
Sovit
Member
у меня проблемы с пингом,но это не удивительно учитывая расстояние)))но я уже привык и на это не обращаю внимания)))
А сегодня не плохо порубались
А сегодня не плохо порубались
-
EvGaS
Member
Но-но! Некоторые здесь с двумя мегабайтами vRAM играют!повременю с серваком так как у меня умерла моя профильная видяха
Железо имеет свойство мистически дохнуть. А вот воскрешать - был один случай с винчаком на 8.4... спустя 3 года после "смерти"...
-
Serfer
Advanced Member
Я бы попросил "модная" песать без кавычекStasTODD:А вот "модная" печатка угадайте сами кого
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает
-
Serfer
Advanced Member
Отлично гамнули))) Я больше часа играть не могу... возраст наверное уже преклонный
StasTODD, отличная штука со скринами и комментами

StasTODD, отличная штука со скринами и комментами
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Спасибо, пишу что было в игре, пока есть вдохновение
Кстати, по поводу моих каждодневных записей. Нужны ли они? Может кого то обижаю своим текстом?
Ну что ж комрады, сегодня мы отыграли очередную игру. Как всегда было весело
Всем спасибо за игру.
Сегодня нас было стандартное количество игроков 7-9. Основная масса подтянулся ближе к позднему вечеру, но это не мешало веселью.
Прибыл сегодня Nick.ua что не могло не радовать. Мы так соскучились за его хедшотами и AWP
, что в будущем Blah преподнес ему сюрприз
Сегодня как всегда, несколько интересных скринов:
Общая масса:

Вот товарищ Serfer отличился креативностью
:

Сегодня Death хвастонул эмблемой именного производителя:

А этот скрин мы оставим без комментариев
(правда они похожи?):

Как давно и долго Blah мечтал посадить на нож Rost'а и Nick.ua, так вот, Павел сегодня на шпагах был просто неотразим:
Rost:

Nick.ua:

И под горячую руку Blah'а попал Mihpod:

Кстати говоря о комраде Mihpod. Он в последнее время прибавил к игре. Стал играть лучше, так держать! Но на нож себя садить не давай!!!
И парочка рабочих скринов:

Повторю, каждодневное описание матчей нужно или нет?
Спасибо, пишу что было в игре, пока есть вдохновение
Кстати, по поводу моих каждодневных записей. Нужны ли они? Может кого то обижаю своим текстом?
Ну что ж комрады, сегодня мы отыграли очередную игру. Как всегда было весело
Сегодня нас было стандартное количество игроков 7-9. Основная масса подтянулся ближе к позднему вечеру, но это не мешало веселью.
Прибыл сегодня Nick.ua что не могло не радовать. Мы так соскучились за его хедшотами и AWP
Сегодня как всегда, несколько интересных скринов:
Общая масса:
Вот товарищ Serfer отличился креативностью
Сегодня Death хвастонул эмблемой именного производителя:
А этот скрин мы оставим без комментариев
Как давно и долго Blah мечтал посадить на нож Rost'а и Nick.ua, так вот, Павел сегодня на шпагах был просто неотразим:
Rost:
Nick.ua:
И под горячую руку Blah'а попал Mihpod:
Кстати говоря о комраде Mihpod. Он в последнее время прибавил к игре. Стал играть лучше, так держать! Но на нож себя садить не давай!!!
И парочка рабочих скринов:
Повторю, каждодневное описание матчей нужно или нет?
-
Mihpod
Member
Очень нужно)))хотя бы...просто ради интереса)),вдруг кто-то заинтересуется)))Спс)))
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Что я могу сказать...пинг,пинг,пинг
-
Blah
Member
Ну все прекрасно знают (по крайней мере те, кто играл), что дай тебе нормальный пинг и всем станет плохо, даже тиммейтам 
А пока этим можно пользоваться. Хоть и фана ради.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну а Стасу еще раз
за обзорчики.
А пока этим можно пользоваться. Хоть и фана ради.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну а Стасу еще раз
-
StasTODD
Advanced Member
Кстати, завтра день Студента, так что не гарантирую работу сервера, сами понимаете, студент я с Maxmatrix, так что по случаю 
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Просто иногда раздражают простые ситуации,в которых пинг решает). Ну то так,мелочиBlah:у все прекрасно знают (по крайней мере те, кто играл), что дай тебе нормальный пинг и всем станет плохо, даже тиммейтам