Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
DESUS
Member
Чот с Мудоксом какието проблемы, не грузиться 
-
Vasilis
Member
я вывел 9, должно было прийти 8.91 (стандартная мзда либерти) а пришло 8,82. тоесть как бы 2 раза пеню сняли, либо это виновата не биржа, а либерти подняла расценки.
у мня мудокс грузится
у мня мудокс грузится
-
DESUS
Member
Заходит на мудокс нормально, а только нажимаю на "sign up", выдает мне ошибку типа "Не удаётся завершить защищённую транзакцию".
Можете, пожалуйста, кто то проверить это у всех так или только у меня)
Можете, пожалуйста, кто то проверить это у всех так или только у меня)
-
Tiger78
Member
Не видит в guiminer.exe. Если вводить д0..д1...д2.. в poclbm.exe или phoenix.exe то видеокарту следующую за первой (вторую) не находитVasilis:кто где не видит. указывай устройство д0 или 1 или 2.Tiger78:А то у меня вторую карточку не видит
-
DESUS
Member
Как на мудокс залить биткоинского бабла? 
Добавлено через 45 минут 17 секунд:
Ктонибудь ПОДСКАЖИТЕ
Добавлено через 45 минут 17 секунд:
Ктонибудь ПОДСКАЖИТЕ
-
Zordon
Junior
В диспетчере устройств вторая карта появилась? Если да, то для того чтобы использовать вторую карту без кросфайр мостика, надо заглушку на гнездо вывода изображения ставить, чтобы комп. думал, что она используется для вывода изображения иначе не получится, вобщем проще кросфайр мостик найти.Tiger78:Не видит в guiminer.exe. Если вводить д0..д1...д2.. в poclbm.exe или phoenix.exe то видеокарту следующую за первой (вторую) не находитVasilis: кто где не видит. указывай устройство д0 или 1 или 2.
Выменял сегодня на русской бирже свои первые 4 BTC на 300 яндекс рублей. Мудокс мне че-то не нравится, хотя объемы сделок там больше.
С биткоин.cz мой 1 BTC не переводят, мутный он какой-то, вобщем диипбит мне больше понравился, останусь на нем.
-
Tiger78
Member
Спасибо, вот теперь понятно. Я подключил ко второй карте телек и вторая карта появилась в guiminer.exe.Zordon: В диспетчере устройств вторая карта появилась? Если да, то для того чтобы использовать вторую карту без кросфайр мостика, надо заглушку на гнездо вывода изображения ставить, чтобы комп. думал, что она используется для вывода изображения иначе не получится, вобщем проще кросфайр мостик найти.
-
yupi
Member
а че за дипбит?
-
Vasilis
Member
eipku:а че за дипбит?
первый пост ФАКVasilis:также можно майнить минуя посредников на http://btcmine.com/" target="_blank, http://btcmine.com/" target="_blank, http://deepbit.net/" target="_blank
-
yupi
Member
а где лучше? 
-
Vasilis
Member
ахаха битсмайн 2 раза, там должен быть биткойн цз, но он отстойный, поэтому не страшно что я его пропустил). мне нра дипбит.
-
xxToaDxx
Member
Vasilis чем мининг отстойный непойму? все пулы одинаковы, везде есть свои плюсы и минусы, сегодня одному пулу везет завтра другому. на дипбите можно сразу бабло выводить, но опятьже это можно делать только два раза в сутки, на мининге оно выводится автоматом переодически, опятьже на дипбите 3% комисия а на мининге 2% и т.д. и т.п. каждый выберает для себя что ему больше по душе. к примеру за вчера я получил на 30% больше сидя на мининге, а бывают дни что на дипбите больше. это все фартуна.
-
Vasilis
Member
xxToaDxx мб и не отстойный, но когда я там кранчил получалось как то слишком мало. да и потом они отключались. втс по мне как то слишком долго переходят в подтвержденные. я в целом тоже согласен что они примерно одинаковые, прост не понра он мне не повезло ему) когда я там пробовал
-
Zordon
Junior
ПоддерживаюVasilis:ахаха битсмайн 2 раза, там должен быть биткойн цз, но он отстойный, поэтому не страшно что я его пропустил). мне нра дипбит.
На дипбите нажал кнопочку и в течении часа видишь перевод в кошельке, а на биткойн цз уже сутки жду подтвержения.
-
Nilarium
Junior
майню через http://mining.bitcoin.cz/accounts/profile/" target="_blank с pocblm-gui
2 карты 5850 в CF в 1 и 3 слоте (если соседние слоты то на моей материнке в упор выходит,и верхняя горячее на градусов 15 и невозможно майнить)
гигабайт и сапфир xtreme на 800 mhz ,-v -w128
скорости 270mhash/s и 240-260mhash/s (2ая прыгает если в инете сидеть,проц на 3.6 стоит c2d )
температуры вот такие

проц 100% загружен при майнинге в КФ ((
2 карты 5850 в CF в 1 и 3 слоте (если соседние слоты то на моей материнке в упор выходит,и верхняя горячее на градусов 15 и невозможно майнить)
гигабайт и сапфир xtreme на 800 mhz ,-v -w128
скорости 270mhash/s и 240-260mhash/s (2ая прыгает если в инете сидеть,проц на 3.6 стоит c2d )
температуры вот такие

Востаннє редагувалось 29.04.2011 23:54 користувачем Nilarium, всього редагувалось 4 разів.
-
Tiger78
Member
У меня такиеже 2 видюхи (только не крос) но проц 4 ядра - загрузка проца 50%. Напрягает.Nilarium:
пс при работе одной карты такого не было
-
StreetFIGHTER2000
Member
народ с 280 печкой влазить есть резон? за свет честно по счетчику плачу дань.
-
Peks
Member
StreetFIGHTER2000 нет, абсолютно. Ну не бывает халявы 
-
Nilarium
Junior
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison" target="_blankStreetFIGHTER2000:народ с 280 печкой влазить есть резон? за свет честно по счетчику плачу дань.
нет смысла.
-
yupi
Member
StreetFIGHTER2000 нет.