Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Уважаемые форумчане, как вы думаете насколько опустится цена на GTX 460 768Mb к начала - средине декабря?
well
Member

tiger403:Кстати по поводу Метро 2033 - при переходе с Е7500 на Фен 2 заметно повысился ФПС
дык еще бы, твой фен гораздо мощнее чем Е7500
tiger403
Member

Serv49:Уважаемые форумчане, как вы думаете насколько опустится цена на GTX 460 768Mb к начала - средине декабря?
На данный момент в моем городе 768мб стоит от 1328,думаю что минимум будет 1250,это в лучшем случае - во-первых 6850 будет сначала по дурной цене продаваться,а во-вторых ( что тоже очень важно) скоро новый год
SoulOfONYX
Advanced Member

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html

или

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html

будет ли зотак выталкивать воздух за пределы корпуса,а не гонять его внутри как гига? какую лучще взять. Обоснуйте ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
если у кого есть такая гигабайт,как она по шуму? Везде пишут что зотак тихая)
DLYNNUJ
Member

SoulOfONYX
У меня Гига 1гб ОС,у well Гига 1гб SO.Можешь у него спросить.Карты тихие даже с разгоном.А выталкивать воздух или нет-тебе решать.
СергейБ
Member

SoulOfONYX:будет ли зотак выталкивать воздух за пределы корпуса,
по ходу он не сильно отличается от палита соник
я сделал на палите так

Изображение

и смотрю что не особо он его (воздух) и выталкивает ... буду модифицировать дальше
SoulOfONYX
Advanced Member

СергейБ
потнятно,так и думал,нужно брать турбинку дабы выталкивала... А они шумноваты будем месить воздух в корпусе гигабайтом
-GEKTOR-
Member

SoulOfONYX
Многие отзываются что Гига плохо гонится и дроселя свистят мелодично))
Почитай ветку у Б.Бобо.
tiger403
Member

Что интересно на оверах.ру многие как раз советуют Гигу и очень хорошо о ней отзываются-пишут что по сравнению с Хавком тише ,но горячее,т.е. если собираешься гнать то предпочтительнее Хавк,если нет-Гига
-GEKTOR-
Member

+1 То что Гига тише за Хавк факт.
vaivai
Junior

к теме о выброса воздуха наружу. всегда мечтал сделать чтото на подобие кожуха с трубой примыкающей к стенке корпуса и на саму стенку поставить одну 120-ку чтоб загоняла воздух через трубу непосредственно к карточке, но продумать сам кожух так чтоб там где выхлоп карточки кусок кожуха выдувал воздух наружу. если непонятно объяснил, вечером постараюсь нарисовать примерно то о чём говорю. надеюсь что когда либо сооружу это (но все пока только в планах) :shuffle:
tiger403
Member

В нагрузке Хавк шумит конечно,но вопрос в том насколько выставлен кулер-у меня кулер на авто стоит ,допустим,в играх не выше 55 градусов была темпа,а обороты 70%,если выставить обороты на 50% темпа выратсет конечно ,но до допутимого порога и тихо будет
DLYNNUJ
Member

-GEKTOR-:SoulOfONYX
Многие отзываются что Гига плохо гонится и дроселя свистят мелодично))
Почитай ветку у Б.Бобо.
Многие-это пара человек?
Б.Бобо,понятное дело,карты проверяет и написал,что после разгона 850 и выше по ядру в Зов Припяти слышен писк.Другой человек рекомендует вкл Vsync,что ограничивает фпс,но дело в том,что в Зов Припяти фпс не зашкаливает выше 60.
-GEKTOR-
Member

DLYNNUJ
Я статистику не веду. Но в сети, впрочем и на этой ветке и у Б.Бобо уже не один и не двое упомянули что хило гонится но тихая. Какой макс.разгон профильной? Темп?
DLYNNUJ
Member

-GEKTOR-:Какой макс.разгон профильной? Темп?
Не проверял.Мне и тех,800/1600 хватает.Темпа 71 в макс.настройках "бублика" и ОССТ/гпу.
tiger403
Member

мне тоже в стоке (заводской разгон 810/1616/3900) хватает ее,разгонял с поднятием напряжения на 10мв -карта взяла 860Мгц,но это не стоит того чтобы карту гонять в таком режиме+повышеное энергопотребление+несколько кадров в сек,поэтому и брал с хорошим заводским разгоном - гарантия на этот разгон есть и с ним она практически как 470 идет
Syava
Member

Доброго вечера у кого 1024MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Inno3D N46V-1SDN-D5DW DDR5 256bit, очень интересует как она себя ведет, охлаждение и разгон )))
Igorek
Junior

Syava:Доброго вечера у кого 1024MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Inno3D N46V-1SDN-D5DW DDR5 256bit, очень интересует как она себя ведет, охлаждение и разгон )))
У самого такая,ведёт себя стандартно,34 в простое,до 60 в нагрузке,бублик до 70. Разгон,как повезёт B)
Syava
Member

Igorek:У самого такая,ведёт себя стандартно,34 в простое,до 60 в нагрузке,бублик до 70. Разгон,как повезёт B)
А сколько у тебя розгон? Какой блок питания(сколько ват)? Сколько у 3дмарк06? Сильно ли гудит?
Igorek
Junior

Syava: А сколько у тебя розгон? Какой блок питания(сколько ват)? Сколько у 3дмарк06? Сильно ли гудит?
Я вообще в стоке её оставил,по чипу брал до 830,больше не пробывал,на 850 вырубается,и идёт перезагрузка. БП Термалтейк 600Вт. В 06 марке не пробывал,а в Вантаже в стоке 14400,разгон 17100. Гул есть,даже в простое,в режиме 3D усиливается :-/
Ответить