Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
_VM_
Member
Что выбрать под феном х4 955?:
1) AsRock 870 Extreme3
2) Gigabyte GA-870A-UD3
1) AsRock 870 Extreme3
2) Gigabyte GA-870A-UD3
-
09Andrey09
Junior
_VM_
Gigabyte GA-870A-UD3
Gigabyte GA-870A-UD3
-
el_magnifico
Member
а чем асрок плох?
-
09Andrey09
Junior
el_magnifico
Слабее питание процессора.
Слабее питание процессора.
-
el_magnifico
Member
но и в цене разница есть.
-
_VM_
Member
У нее нет радиаторов на системе питания проца. Как-то стремно на ней феном х4 гнать.09Andrey09:Gigabyte GA-870A-UD
А гигабайт с радиаторами стоит уже баксов 130...
-
Wonderboy
Member
Ну и что? У меня на профильной матери тоже радиаторов нет, с лета только в разгоне и работает_VM_:У нее нет радиаторов на системе питания проца. Как-то стремно на ней феном х4 гнать
-
ice-x
Member
Народ подскажите имеет смысл брать ASUS M4A89GTD PRO или можно малой кровью обойтись для Фена Х6 и видео 6850??? Как бы вторя видяха там может и не появится вовсе, а вот стабильность разгона и высокие его показатели это главное. Вообщем посоветуейте что выбрать? Особо тратиться не охото.
-
09Andrey09
Junior
_VM_
Я решил эту проблему путем установки Thermalright HR-09U. Но для его установки надо переделать его крепления и немного по ширине сточить.
http://img832.imageshack.us/f/img4132n.jpg/" target="_blank
Я решил эту проблему путем установки Thermalright HR-09U. Но для его установки надо переделать его крепления и немного по ширине сточить.
http://img832.imageshack.us/f/img4132n.jpg/" target="_blank
-
Olegatorua
Member
Что скажите про эту плату?
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... ml#tab=all
Ломаю голову над выбором платы до 100 УЕ ( на крайняк до 110 )
В MSI нравится наличие Auto OC Genie
-
09Andrey09
Junior
Olegatorua
Если готов отдать 110$, то эту http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.htmlOlegatorua:Что скажите про эту плату?
-
well
Member
ice-x
бери плату с хорошим питальником и охлаждением врм, а то фен х6 да в разгоне очень прожорлив, малой кровью лучше не стоит обходиться
бери плату с хорошим питальником и охлаждением врм, а то фен х6 да в разгоне очень прожорлив, малой кровью лучше не стоит обходиться
-
Olegatorua
Member
а в чём преимущества ?Olegatorua:Если готов отдать 110$, то эту http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
[mod="StasTODD"]Не злоупотребляйте цитированием[/mod]
-
09Andrey09
Junior
Olegatorua
Преимущество в более качественной системе питания процессора и более выше функционал по интерфейсным разъемам.
Преимущество в более качественной системе питания процессора и более выше функционал по интерфейсным разъемам.
-
ice-x
Member
Да это я не себе, а другу, но он уже не хочет Х6 будет стоять х4 955 be. Разгон будет посредственный. Спасибоwell:ice-x
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Скажите а от количества разъемов питания проца сильно зависит его разгон? У меня на профильной 4 ... для питания проца. Может ли разгон данного проца быть лучше на другой матери, с 8-ми ... питанием?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И стоит ли поменять мою профильную мать на что либо другое, с более лучшим питанием, системой охлаждения и т.д.?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И стоит ли поменять мою профильную мать на что либо другое, с более лучшим питанием, системой охлаждения и т.д.?
-
StalkerAnarhist
Member
Не впливає, більше залежить від екземпляру процесора.sashok-1982:Скажите а от количества разъемов питания проца сильно зависит его разгон? У меня на профильной 4 ... для питания проца. Может ли разгон данного проца быть лучше на другой матери, с 8-ми ... питанием?
Не варто, хіба що якщо хочете, щоб процесор трохи менше грівся під навантаженням, так як плати MSI завищують напругу на процесор.sashok-1982:И стоит ли поменять мою профильную мать на что либо другое, с более лучшим питанием, системой охлаждения и т.д.?
-
x6tance
Member
x6tance:Выбрал 3 материнки, Gigabyte GA-770T-D3L, ASUS M4A77TD, и MSI 870-C45
Подскажите что лучше?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
StalkerAnarhist
Спасибо, МСИ действительно этим страдает, уже вторая мать МСИ и одно и тоже.
Спасибо, МСИ действительно этим страдает, уже вторая мать МСИ и одно и тоже.
-
Lorichic
Member
sashok-1982
Привет,я так понял это та самая плата МСИ,у меня сейчас все тот же проц что и стоял на ней,на хорошем мидле асуса и сейчас топ мси позволили добавить к разгону +100мгц,и чуть ниже напруги получились,тоесть ели поменяеш ее не факт что будеш сильно доволен, плата у тебя хорошая
Привет,я так понял это та самая плата МСИ,у меня сейчас все тот же проц что и стоял на ней,на хорошем мидле асуса и сейчас топ мси позволили добавить к разгону +100мгц,и чуть ниже напруги получились,тоесть ели поменяеш ее не факт что будеш сильно доволен, плата у тебя хорошая