Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

fuksa
"супер крутые" вы поняли о чем я, так что я делаю не правильно. а разрабы криворукие. мы в принципе это обсуждаем.
30й я давно уже взял.

по поводу темного ранка и уровня, насколько я понял. то кроме как на доступ к чему то, они не влияют?? или что то не верно понял?
fuksa
Member

Chester_pl
косвенно. доступ дает новый шмот, а значит ты будешь сильнее. хотя это применимо только к первому персонажу, например мой второй - уже был в топ 31 шмоте при 10м уровне дз
dvau
Junior

Ребят, а как бы с вами вместе в ДЗ побегать? Ник Юплей - dvaush
b_andriy
Member

кароч я уже третий раз прохожу кпп линкольна на испытании, хотя оно не обозначено ежедневкой :eek:
dvau
Junior

b_andriy:кароч я уже третий раз прохожу кпп линкольна на испытании, хотя оно не обозначено ежедневкой :eek:
а кто сказал что ты не можешь выполнять испытания вне ежедневок? Просто ежедневка дает доп фениксы
b_andriy
Member

я думал только раз можно заработать фениксы в день :-P оказывается нет, прикольно
maxn
Member

b_andriy:кароч я уже третий раз прохожу кпп линкольна на испытании, хотя оно не обозначено ежедневкой :eek:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Chester_pl
Member

fuksa
А чертежи тоже общие для всех персов? :eek: или вы просто кинулы второму персу шмот от первого?
fuksa
Member

Chester_pl:fuksa
А чертежи тоже общие для всех персов? :eek: или вы просто кинулы второму персу шмот от первого?
из общего только одежка и фениксы. скинул через сундук.
dvau:Ребят, а как бы с вами вместе в ДЗ побегать? Ник Юплей - dvaush
статку, опыт подымешь - велкам в ТС и будем бегать
ZX
Member

fuksa: статку, опыт подымешь...

*Отрывает люк танка* СТОТИСТ!!!11
b_andriy
Member

maxn я думал что фениксы можно заработать только на ежедневках
the13th
Member

b_andriy:maxn я думал что фениксы можно заработать только на ежедневках
фениксы ты получишь за выполнение любых заданий, которые доступны в режиме испытание. Если оно окажется ежедневным, получишь дополнительно 30 фениксов за прохождение единоразово.
Chester_pl
Member

the13th
немного не правильно,
за испытание дается 30 фениксов каждый раз, в независимости от того сколько раз вы его проходите.

ежедневники, 2 на высоком уровне сложности по 15 фениксов. и 1 на испытание проходится + 20 фениксов к стандартным 30 за испытание. эта награда дается раз в сутки.
плюс фениксы падают со всех именных боссов.

и скажите наконец то. ежедневок не было на выходных. или это у меня какой то глюк.?? раньше не обращал внимание.
dvau
Junior

fuksa:
dvau:Ребят, а как бы с вами вместе в ДЗ побегать? Ник Юплей - dvaush
статку, опыт подымешь - велкам в ТС и будем бегать
а какие требования? Чтоб знать к чему стремиться.
maxn
Member

Chester_pl:ежедневок не было на выходных. или это у меня какой то глюк.?? раньше не обращал внимание.
в юплее всё по этому поводу написано.
fuksa
Member

Chester_pl
на одном сайте расписали и показали почему их нет:
1. ежедневные награды были вшиты в клиент, дада, охиреть просто
2. вшитые скрипты были только до 8 числа включительно, скорее всего разрабы думали выпустить экскурсию раньше

поэтому никаких дейликов до выхода экскурсии не будет

кстати есть большая вероятность, что крафт сетовых предметов будет стоит 30 ткани, 30 электроники, 30 спецухи, естественно все золотого.
dvau: а какие требования? Чтоб знать к чему стремиться.
не то что бы требования, скорее ограничения. волны в экскурсии требуют 150 очков шмота (163 очка это золотой 30й). плюс после обновления введут в темке "мир" для игроков, которые имеют 160+ очков, и получается что побегать с нами (экскурсия + темка) получится только при наличии как минимум топового 30-31 золотого шмота. без ограничений разве что можно будет поиграть миссию-испытание, но пока неизвестно какой будет от них профит.
the13th
Member

fuksa:Chester_pl
кстати есть большая вероятность, что крафт сетовых предметов будет стоит 30 ткани, 30 электроники, 30 спецухи, естественно все золотого.
т.е. сеты будем крафтить? я думал что сеты будут выпадать за вторжение и т.д.
а тут, за день все в сеты оденемся ))))
fuksa
Member

the13th
боюсь что вы не поняли всю мощь приведенных мною цифр)) один день.. ага :lol:
the13th
Member

fuksa:the13th
ну объясни тогда ))
ну будет ДД вливать по 300к критов из вектора. Под него завезут более жирных мобов )))
привет диабла ))

пока из всех сетов самые интересные у электроника и штурмовика )

насчет крафта за день то конечно шутка была.. но крафтить же проще чем выбивать с вероятностью одна в неделю )

Добавлено через 9 минут 2 секунды:
fuksa:the13th
подскажи еще, сколько электроники должно быть минимум, чтобы быть эффективным группе, а не просто импулисики пускать? 30-40к?
fuksa
Member

the13th
понятия не имею, я считаю что 20к это вообще минимум для любого билда. чтобы вогнать большинство скилов в предел - 50к. для танка около 40к (щитоносца)
Ответить