Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
masik
Member
Matumba2
оу йошкин кот, лед таки начал таять.....6500 за 1060 3г, неплохо.....
оу йошкин кот, лед таки начал таять.....6500 за 1060 3г, неплохо.....
-
Matumba2
Member
Graveworm
Возможно, через месяцок все вернется на круги своя и будем мы выбирать по сопоставимым с этими ценам. Куда они (барыги) денутся ? Не будут же они карты в бочках солить и в бутыльки закатывать ? Или будут ?
Возможно, через месяцок все вернется на круги своя и будем мы выбирать по сопоставимым с этими ценам. Куда они (барыги) денутся ? Не будут же они карты в бочках солить и в бутыльки закатывать ? Или будут ?
-
iwojima
Member
Matumba2
Зараз головне моніторити ціни в магазинах, не купувати по першій ціні на барахолці.
Раніше зайшовши на барахолку був впевнений що ціна за б/у буде мінімум на 10-15% нижча чим нова в магазині, а зараз навпаки ...
Зараз головне моніторити ціни в магазинах, не купувати по першій ціні на барахолці.
Раніше зайшовши на барахолку був впевнений що ціна за б/у буде мінімум на 10-15% нижча чим нова в магазині, а зараз навпаки ...
-
Matumba2
Member
iwojima
Дак и я о том же. Просто, торопиться не нужно. Главное, что бы карта свежая была, с гарантией. По чеку легко проверяется. А лучше новая из магазина.
Дак и я о том же. Просто, торопиться не нужно. Главное, что бы карта свежая была, с гарантией. По чеку легко проверяется. А лучше новая из магазина.
-
Graveworm
Member
Matumba2
Дык я уже купил. Как раз в разгар вот этого вот всего, 980 за 8700
Теперь разве что вторую в слай
Дык я уже купил. Как раз в разгар вот этого вот всего, 980 за 8700
Теперь разве что вторую в слай
-
Matumba2
Member
Graveworm
Ну купил, та и купил. Поспешил, конечно, а может срочно надо было ... Мне на Intel HD не весело, конечно, но посещают мысли иногда вольту подождать.
Ну купил, та и купил. Поспешил, конечно, а может срочно надо было ... Мне на Intel HD не весело, конечно, но посещают мысли иногда вольту подождать.
-
Graveworm
Member
Matumba2
мне на 6600гт было грустнее
мне на 6600гт было грустнее
-
Matumba2
Member
Берусь утверждать, что грустнее интеловской интеграшки, которая живет в i3 540, нет и быть не может ! На ней даже Халва вторая на максах дергается ! Такие дела.
-
Graveworm
Member
Matumba2
у моего поделия фирмы Манли из 2004 максимальное разрешение 1280*1024, что на фхд мониторе вызывало некоторый... дискомфорт
у моего поделия фирмы Манли из 2004 максимальное разрешение 1280*1024, что на фхд мониторе вызывало некоторый... дискомфорт
-
Matumba2
Member
Graveworm
Тогда сдаюсь.
Тогда сдаюсь.
-
Salvatorese
Member
viewtopic.php?f=26&t=178538
Опять мамкин бизнесмен продает б/у польские карты на 1к дороже, чем у нас. Они что, даже цены не смотрят перед тем, как выставлять на продажу?
Опять мамкин бизнесмен продает б/у польские карты на 1к дороже, чем у нас. Они что, даже цены не смотрят перед тем, как выставлять на продажу?
-
zmax
Member
Salvatorese
продает да и продает, вам не все равно?
по hotline такая же карта стоит от 7,2к, только в наличии их нет, если додумаетесь перейти в магазин и проверить. а если еще и внимательно посмотреть гарантию, то можно заметить, что 1 из этих магазинов не дает гарантию, дословно написано гарантия от производителя.
пока лазил нашел предложение, которое может показаться кому то интересным
https://www.itbox.ua/product/Videokarta ... D-p252575/
продает да и продает, вам не все равно?
по hotline такая же карта стоит от 7,2к, только в наличии их нет, если додумаетесь перейти в магазин и проверить. а если еще и внимательно посмотреть гарантию, то можно заметить, что 1 из этих магазинов не дает гарантию, дословно написано гарантия от производителя.
пока лазил нашел предложение, которое может показаться кому то интересным
https://www.itbox.ua/product/Videokarta ... D-p252575/
-
jimbo
Member
такое впечатление, что в кэне, клозетке или еще где-либо гарантия не от производителя.zmax:из этих магазинов не дает гарантию, дословно написано гарантия от производителя.
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Там ещё бумажечку дают
Там ещё бумажечку дают
-
Salvatorese
Member
zmax
А как вы представляете гарантию от магазина в 2017? Или как в цитрусе, где они толкают перешитый криво китай под видом европейских версий гаджетов с "магазинной" гарантией?
А как вы представляете гарантию от магазина в 2017? Или как в цитрусе, где они толкают перешитый криво китай под видом европейских версий гаджетов с "магазинной" гарантией?
-
zmax
Member
гарантия от производителя, для меня, означает серую поставку, с чем производители обычно борются. кроме того, условия гарантии от производителя могут и будут не соотв. нашему законодательству, т.е. жаловаться можно будет только в подушку. опять же, условия гарантии кто то читает на официальных сайтах? а там часто есть оооочень интересные ремарки. пример из собственного опыта - бп CORSAIR имеют гарантию от производителя 3+7 лет. Казалось бы супер, но если почитать внимательно то окажется, что
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Другими словами все польские блоки CORSAIR которые продаются на ЛОХ-е не имеют никакой гарантии, только никто об этом не скажет, более того горе-продавцы могут и сами об этом не знать. Выкинул симку через полгода и иди ищи ветер в поле.За исключением случаев, когда это запрещено действующим законодательством, настоящая гарантия предоставляется только первоначальному покупателю и не подлежит передаче.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
цитрус известный лохотрон, посмотрите ролики на youtube на канале каждый способенSalvatorese:zmax
-
Salvatorese
Member
zmax
я может быть вам открою глаза, но:
1. в 99% случаев у нас в стране при гарантийном случае нужно покупателю доказывать что он не дурак.
2. Условия гарантии от производителя не могут конфликтовать с законодательство страны, в которой продается этот товар.
3. Нету нигде, кроме снг помойки, такого понятия как "серый" импорт. Везде есть понятие "параллельный импорт" и большинство стран его не запрещает.
я может быть вам открою глаза, но:
1. в 99% случаев у нас в стране при гарантийном случае нужно покупателю доказывать что он не дурак.
2. Условия гарантии от производителя не могут конфликтовать с законодательство страны, в которой продается этот товар.
3. Нету нигде, кроме снг помойки, такого понятия как "серый" импорт. Везде есть понятие "параллельный импорт" и большинство стран его не запрещает.
-
zmax
Member
Salvatorese
о чем спор, что вы мне хотите доказать? все мы тут взрослые люди и отвечаем за свои поступки сами. купил товар дешево - радуйся, сгорел товар без гарантии - будь мужиком и не ной на форумах.
о чем спор, что вы мне хотите доказать? все мы тут взрослые люди и отвечаем за свои поступки сами. купил товар дешево - радуйся, сгорел товар без гарантии - будь мужиком и не ной на форумах.
-
jimbo
Member
такую же бумажечку пришлют и из всех "сомнительных" магазинов на хотлайне. На том же хотлайне у Кэна на видиках стоит везде "гарантия хх месяцев от производителя", на сайте же просто - официальная гарантия. Клозетка - вообще сборище из разных флп сейчас.TheBlackFox:jimbo
Там ещё бумажечку дают
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Покупал в Репке - дали один чек
Покупал в Репке - дали один чек