Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

thunder_blade:Собрал и я свою Вело-лентяйку на базе МК фото которого выкладывал осенью, теперь на работу куда веселей катать B-) , скорость постоянная в районе 25-29км.
Прива! (что за АКБ -? ) какой вес всей навески (электро) при 20км\ч - примерно какой пробег? во сколько обошелся апгрейд?
Freem-freem
Member

Hotspur:пил с утра ?
Лишний раз подтвердил, что нечего аргументировать мне в ответ, опустился до такого уровня :D :up:
Sphinx
Member

Обкатал наконец Скотину по окресным предгорьям, каеф :super:
спойлер
Изображение
Кста, можете меня в котел тоже кидать, евробляха без документов.
Уже ездил на нем в Словакию, без проблем. Никто документы на вел на границе не просит, никогда.
thunder_blade
Member

Сергей12
тяжело так сказать с наскока , мотор ДДка тяговая 11витковая(тяжелая аки собака 7кг), батарея на бостонах 10s2p, на данный момент потратил около 6 тысяч грн на переделку, по пробегу на роботу туда и назад пробег около 12 км, ради эксперимента ездил 2 дня без подзарядки, пробег был 24км, и еще напряжение позволяло ездить но не стал до отсечки доводить..
Sphinx
Member

Hotspur
Freem-freem
Узбагойтесь, оба не правы :-P
Профики берут тот вел, который удобен конкретному профику для конкретной трассы. И то, что сейчас подвесов в топ КК соревнованиях все больше - заслуга не столько развития подвесов, сколько того, что трассы становятся все более сложными технически, много тряски, камней, сложных спусков и т.д.
Так и у обычных пользователей все зависит от того, где катают, как катают, здоровье, толщина кошелька, возможности хранения велика, и т.д.
Любой подвес всегда прилично дороже аналогичного хардтейла, за ним нужен больший уход, аморт сильно желательно с платформой, а не просто с блокировкой, как-то так.
Я вот приобрел джениуса потому что банально боюсь спусков, которые более скиловые ребята легко на КК хардтейлах проезжают. Хотя думал о КК подвесе, как о более универсальном, а подвес вообще - сидячая работа, проблемы со спиной. А ещё хочу шоссер, чтоб ездить по хорошему европейскому асфальту, который у меня совсем рядом, но его негде хранить :weep: . Да и пробег в 2к за год разделять на 2 вела - ну такое.
Так что кому на чем катать - дело индивидуальное, и споры что лучше - неблагодарное дело, там все одновременно правы и не правы)
Hotspur
Member

Freem-freem:
Hotspur:пил с утра ?
Лишний раз подтвердил, что нечего аргументировать мне в ответ, опустился до такого уровня :D :up:
привел картинку с 5 великами где 1 хардтейл. сам ту трасу не проедет не на каком велике ибо навыков нет. одно бла бла бла

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sphinx именно, золотые слова. те трасы что сейчас в КК никто скорее всего на форуме и на ДН не проедет ибо тупо страшно.
yupi
Member

Sphinx:аморт сильно желательно с платформой
Прошу прощения, с чем?
mumu
Member

Crossbow:
mumu:одна серія, а може й швидше
как понять "одна серия" ? :insane: я к тому что , Вы моете цепь в воде с феири , но потом тратите кучу времени на сушку + коррозия.
Данный метод мойки -- имхо , слишком колхозный.
в прямому, одна серія серіалу :D
міняю два ланцюга по колу, корозії немає. нормально все миється за пару хвилин: надів машинку, покрутив педалі, зняв цеп, прочитив зірки і роліки, переклюк якщо брудний - і все чисте й готове до змащування через деякий час.
Sphinx
Member

yupi
Частичная блокировка, не знаю как еще назвать. Когда при спокойном вращении педалей аморт вроде как заблокирован, но ямы отрабатывает, или если резко надавить на педаль - блокировка пропадает. Как пример - фоксы начиная с рп23 (могу ошибаться), рокшокс монарх рт3 и выше.
yupi
Member

Sphinx
Это называется пропедал(ь) :)
Sphinx
Member

yupi
Об этом названии вспомнил уже после всего написанного) :beer:
murzik
Member

заставлю вас испытать боль)
горняк за 4к надо :lol: все хотят лисапед а денег нифига нет. Для грунтовки болот, брусчатки, щебня.
высмотрел такой но он хочет предоплату за доставку https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve ... CnpEy.html
nukeproof
Member

murzik:горняк за 4к надо
выбирай по цвету
yupi
Member

murzik
за 4к ничего не будет вменяемого. ближе к 6 уже и 24ск и дисковая механика будет
Sphinx
Member

Мурзик выбирает велосипед, сезон 2 :popcorn:
murzik
Кака, не брать. Под запросы надо что-то на дисковых искать, вибрейки болотом забиваются за очень быстро, но в принципе можно и ви.
Crossbow
Member

Sphinx:Мурзик выбирает велосипед, сезон 2
о , :popcorn: :popcorn: :gigi: :up:
спойлер
Сегодня в Виннице был дождь -- под который я же и попал на велике. И вижу велосипедиста другого , такого же мокрого как я на "вибряках" )) И тут он тормозит , звук : "вшшш...вшш.вшшш.шшшш..шшш.шшш" Мало того что мокрые тормоза + 8ка на ободе :laugh: А вот дисковые бывают пищат\скрипят если мокрые -- то все разбегаются в стороны :gigi: :lol:
p.s у меня тьфу-тьфу колодки к роторам притертые , и даже мокрыми нету скрипов.
Hotspur
Member

murzik:заставлю вас испытать боль)
горняк за 4к надо :lol: все хотят лисапед а денег нифига нет. Для грунтовки болот, брусчатки, щебня.
высмотрел такой но он хочет предоплату за доставку https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve ... CnpEy.html
о нет , сезон 2 :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 55 секунд:
Crossbow у меня падло задний пищит иногда. ротор спиртом протирал, не знаю че еще ему надо :weep:
LTC
Member

Камрады, начался очередной сезон, а мне садиться на старого коня уже ну вообще нет никакой радости. Вел постоянно просит вложений и уже откровенно стал старым(у меня 6 лет и до меня наверно столько же кто-то его и в хвост и в гриву) А тут еще день варенья скоро и хочется себя немного в кой ты веки побаловать. Кто что думает про этих двух простеньких скакунов: Pride ROCX 8.2, Pride Rocx Flb 8.2. Как-то щас очень модно стало на ригидных вилках ездить, а я посути больше по асфальтам катаю может пора с мтб слазить.
nukeproof
Member

Hotspur
Member

LTC:Камрады, начался очередной сезон, а мне садиться на старого коня уже ну вообще нет никакой радости. Вел постоянно просит вложений и уже откровенно стал старым(у меня 6 лет и до меня наверно столько же кто-то его и в хвост и в гриву) А тут еще день варенья скоро и хочется себя немного в кой ты веки побаловать. Кто что думает про этих двух простеньких скакунов: Pride ROCX 8.2, Pride Rocx Flb 8.2. Как-то щас очень модно стало на ригидных вилках ездить, а я посути больше по асфальтам катаю может пора с мтб слазить.
дай полное описание текущего

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
17 000 за альтус ? нафиг нафиг
Ответить