Можешь по старинке? Бегом на улице/балке заменить?Runax:Что никто не продает орбитрек?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
-
Runax
Member
pasha4ur
Да уж, засада.
Ох уж эти вторые половинки - одни растраты...
Товарищи поспаршайте у знакомых, а то я уже весь нэт перерыл, по приемлемой цене/нормального качества сейчас в наличии нет
Да уж, засада.
Это супруге приспичило. А на улице, видите ли не по фен шуюМожешь по старинке? Бегом на улице/балке заменить?
Товарищи поспаршайте у знакомых, а то я уже весь нэт перерыл, по приемлемой цене/нормального качества сейчас в наличии нет
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Runax

.... оплати на месяц занятий в ближайшем тренажерном зале для второй половинки ( даю 90% ,на большее ее не хватит), а то купишь эту железяку, и через месяц - будет стоять в уголке пылью припадать, + новая головная боль под названием : " куда ее деть".Это супруге приспичило. А на улице, видите ли не по фен шую Ох уж эти вторые половинки - одни растраты...
-
inzer
Member
Runax
поддерживаю Vi-k97. Оптравь на месяц на аэробику-а там уже и проявится целесообразность приобретения тренажерного устройства. Потому что продавать потом Орбик будешь долго и незадорого.
Из залов-рекомендую ЗГУ - 117грн/мес (3 раза в неделю).
поддерживаю Vi-k97. Оптравь на месяц на аэробику-а там уже и проявится целесообразность приобретения тренажерного устройства. Потому что продавать потом Орбик будешь долго и незадорого.
Из залов-рекомендую ЗГУ - 117грн/мес (3 раза в неделю).
-
pasha4ur
Member
Халява.inzer:Из залов-рекомендую ЗГУ - 117грн/мес
У меня даже летом 150грн было
-
almazmusic
Король клавиатуры
Подтверждаю, Аня туда сейчас ходит.inzer:ЗГУ - 117грн/мес (3 раза в неделю)
-
Runax
Member
Телефончик можно, а то сильно много вопросов по совмещению с работой...ЗГУ - 117грн/мес (3 раза в неделю)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Хочу найти работу на один день в неделю
может кто знает? Чтобы тихая работа, чтобы было с кем пообщаться.
-
Jus
Member
almazmusic
Ты что?! Это получается как же - КАЖДУЮ неделю работать?! Не, так нельзя!

Ты что?! Это получается как же - КАЖДУЮ неделю работать?! Не, так нельзя!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
мне скучно неделями дома работать в одиночестве... если кто вдруг знает такую вакансию, то я только ЗА
Добавлено спустя 38 секунд:
может благотворительность какая? куда обращаться? (центр занятости не предлагать!)
мне скучно неделями дома работать в одиночестве... если кто вдруг знает такую вакансию, то я только ЗА
Добавлено спустя 38 секунд:
может благотворительность какая? куда обращаться? (центр занятости не предлагать!)
-
Сергей12
Member
almazmusic
Ну уже, весна на фазенду копать, обрезать деревья - белить (Тимуровец ты наш) бабушкам, дедушкам помогать
Ну уже, весна на фазенду копать, обрезать деревья - белить (Тимуровец ты наш) бабушкам, дедушкам помогать
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне бы пообщатьсяСергей12:бабушкам, дедушкам помогать
-
Сергей12
Member
Та ты знаешь как бабушки могут общатьсяalmazmusic:мне бы пообщатьсяСергей12:бабушкам, дедушкам помогать
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вкл, скупе и общайся - скоко хочешь!
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты действительно думаешь, что мне может быть интересно с ними?Сергей12:Та ты знаешь как бабушки могут общаться гы-гы ухи ой ухи держи подмигивать
-
Сергей12
Member
almazmusic:ты действительно думаешь, что мне может быть интересно с ними?Сергей12:Та ты знаешь как бабушки могут общаться гы-гы ухи ой ухи держи подмигивать
-
Jus
Member
almazmusic:ты действительно думаешь, что мне может быть интересно с ними?
almazmusic:может благотворительность какая?
almazmusic:мне бы пообщаться
-
almazmusic
Король клавиатуры
я же не бабушкам рвусь помогать, они сейчас и так достаточно наглые...Jus:может благотворительность какая?
и поработать!Jus:мне бы пообщаться
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Давеча помучал фен 555й :
Bench AMD Phenom II X2 555 BE. CPU 6.6+GHz /NB CPU 5GHz
Понравились показатели эвереста:

неплохо как для АМДешек
Bench AMD Phenom II X2 555 BE. CPU 6.6+GHz /NB CPU 5GHz
Понравились показатели эвереста:

неплохо как для АМДешек
-