Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
Crossbow
там же запятая. под горку 1\1, а 2\8 и 3 спереди это уже на прямых участках или спусках. 2\8 тоже перекос, и 3\5 перекос, но что поделать?
там же запятая. под горку 1\1, а 2\8 и 3 спереди это уже на прямых участках или спусках. 2\8 тоже перекос, и 3\5 перекос, но что поделать?
-
Hotspur
Member
3-5 еще нормально, а 2-8 таки переборmurzik:Crossbow
-
yupi
Member
Мои глазаthunder_blade:Собрал и я свою Вело-лентяйку
-
murzik
Member
На кассету\звезды можно таким https://prom.ua/p931978710-ochistitel-d ... odnyh.html ? чтобы не заморачиваться с чисткой. Пока что кассеты в легком грязном масле изза избытка смазки цепи, передние звезды с твердым осадком, видимо жидкая избыточная смазка цепи потянула оттуда на кассету.
Или кисточка + калоша?
Или кисточка + калоша?
-
Hotspur
Member
аццкий агрегатyupi:Мои глазаthunder_blade:Собрал и я свою Вело-лентяйку
-
Crossbow
Member
вот это :
не нужно изобретать велосипед. И спрей даже если через трубку дозировать -- будет везде и всюду. И ещё в пользу калоши , то что она дешевле чем данный очиститель.murzik: кисточка + калоша
-
thunder_blade
Member
Hotspur
ага )) в идеале батарея переедет в треугольник и будет немного лучше вид
ага )) в идеале батарея переедет в треугольник и будет немного лучше вид
-
Барбарис
Member
Шины минимум 1,8 надо, а лучше больше - тогда не только песок, но и щебень отлично поддается.murzik:Мой гекко в песку сразу ложит, даже на 1/1 нереально удержать равновесие.
П.с: сегодня спустя 1 месяц осилил горку в лесу, стал чаще пользоваться 2/8 с переключением на 3 спереди. Качок
-
mumu
Member
murzik
я ще купаю ланцюг в розчині "чистюні", коли все зовсім брудне, але після механічної чистки цепемойкою і щіткою. не воняє як бензиноподібні засоби. але агресивний до деяких матеріалів та шкіри
- ось таку + фейрі

- щітка

я ще купаю ланцюг в розчині "чистюні", коли все зовсім брудне, але після механічної чистки цепемойкою і щіткою. не воняє як бензиноподібні засоби. але агресивний до деяких матеріалів та шкіри
-
Crossbow
Member
mumu
ну и сколько сушить потом цепь после мойки с "феири" в обычной воде ?
ну и сколько сушить потом цепь после мойки с "феири" в обычной воде ?
-
Freem-freem
Member
НефигаHotspur: хардтейл всегда резвее подвеса при одинаковых ездоках
Поэтому я и писал, что надо брать б/у, обычно новая рама стоит как и весь велосипед - порядка 2000$, пишу про норм.прайс официального велосипеда, а то есть у нас тут умники, что ворованные берут у ребят с западной за 15000грн и думают, что это нормально, а велосипед в Европе числится в угоне, а так как мы село африканское, то у нас даже не ищут.Hotspur: хорошая рама очень дорогая
О господи, я вспоминаю этот кошмар с чистой когда масло было, всё в мазуте, на парафине такого нетmumu:ось таку + фейрі
+
щітка
-
Splemish
Member
-
Freem-freem
Member
Вообще абракадабра... Есть же онлайн калькулятор, пользуйтесь им, откуда собеседник может понять что у тебя там за передат.число?!murzik: под горку 1\1, а 2\8 и 3 спереди
http://gear-calculator.com/
У меня например 1-11, как в том году перешел так красота, хватает везде. Впереди одна 32 narrow-wide звезда, сзади кассета 11-46, что по трассе топит, что в лесу в горки.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Splemish
Фу, перекличка лишнехромосомных объявляется открыта. Для вас отдельный котел в аду и типа "ну так новый дорого брать" не конают
-
mumu
Member
Crossbow
одна серія, а може й швидше
одна серія, а може й швидше
-
Crossbow
Member
как понять "одна серия" ?mumu:одна серія, а може й швидше
Данный метод мойки -- имхо , слишком колхозный.
-
Hotspur
Member
Freem-freemи разгон и поддержание и торможение. даже на ЧМ по КК берут хардтейлы хотя трассы там адь и мини ДН. а брать б у подвесы вообще тема для экстрима. там без полной переборки ничего не скажешь, разве что до покупки на неделю загонять его механику
у козака есть цикл видео байк из могилы, очень поучительно в плане просрать 3-4 килобакса
-
Freem-freem
Member
Я вот пытался погуглить, первое что нахожуHotspur:даже на ЧМ по КК берут хардтейлы
Считай сколько там хардтейлов
Покажи мне турнирные таблицы года этак 2017-2018
https://www.redbull.com/gb-en/racing-xc-mountain-bikes На заметку
-
Hotspur
Member
Freem-freem в твоем примере как раз хайдтейл есть. на форумы навалить пофиг, я не 1 участника форума на ЧМ не видел почему то, и даже на гонке за приз водокачки 
-
Freem-freem
Member
Hotspur
Да в моем примере из 5 один хардтейл, я ж вот думал заметишь ты или нет
ты сам сказал про чм, я привел примеры. Если хочешь могу вечером скинуть турнирные таблицы где топ гонщики (первые мест 10-20)на подвесах
но я так понял уже, что ты не готов отвечать за свой вброс. 
Да в моем примере из 5 один хардтейл, я ж вот думал заметишь ты или нет
Ты чего сливаешься, причем тут форумчане к чм?!Hotspur: я не 1 участника форума на ЧМ не видел
-
Hotspur
Member
сам привел пример где 20% занимает хардтейл и пишет про вброс. пил с утра ? форумчане при том что люди с 10 000 постов едут за год 100 км или 0 км, давно известная история. и слушать их не надоFreem-freem:Hotspur
Да в моем примере из 5 один хардтейл, я ж вот думал заметишь ты или нет![]()
Ты чего сливаешься, причем тут форумчане к чм?!Hotspur: я не 1 участника форума на ЧМ не виделты сам сказал про чм, я привел примеры. Если хочешь могу вечером скинуть турнирные таблицы где топ гонщики (первые мест 10-20)на подвесах
но я так понял уже, что ты не готов отвечать за свой вброс.