prosha_evolist
35уе грязных без учета света и без учета выводов и при текущем курсе.
при разгоне 1200мгц по чипу на 7970
ну и чистых -20% где-то выйдет)))
Последний раз редактировалось yupi 16.12.2012 21:13, всего редактировалось 1 раз.
долго думал и только теперь понял, хэши необратимы, значит идея шамана правильная, теперь на любого януковича и обаму найдётся свой ассандж
всех умников "закрыть" невозможно, хомячки непобедимы
ура, товарищи
ну а украина, так на то они и славяне, чтобы порядку никогда здесь не было, это - классика провереная веками
кризис решён, да здравствует новый кризис
Последний раз редактировалось восемьадынвдурке 16.12.2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
p не равно np
это аксиома
доказывать не буду, подавитесь миллионом или миллиардом, сколько там дают
меня уже ничего кроме теории игр не интересует в этом мире
нет, у меня уже есть ты
да, просто думал, что хэши обратимы, стоит написать процесс обратимый дебагеру и можно вскрыть любой хэш аналитически, просто вспять выполнив код md5 или sha1 или sha256.
а это куча денег
а тут прозрение, что jmp _to_location_ необратима, и что бы ревеснуть дерево мд5 нужно 2^256 структур данных под ветвления, и вследствие такого эпикфейла, поток сознания, извините, если кому-то помешал
может стоит структурировать поток сознания?
но осознание необратимости - лучше поздно, чем никогда, это же ведь математики придумали функцию - все вопросы к ним.
кое-кто пытается, конечно, составлять списки всех возможных комбинаций хешей (радужные), но это долго и неэффективно, так как быстрее прийдут новые алгоритмы, и KeePass просто великолепно лепит случайные пароли, которые в лоб больше 12 знака перебирать нет смысла.