Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
OleJkeee
Member
Господа, что скажете об Acer XB271HK?
4к, г-синк, да цена на "яйцах" адекватная.
4к, г-синк, да цена на "яйцах" адекватная.
-
Freem-freem
Member
OleJkeee
Мудрец шести путей?
Мудрец шести путей?
-
OleJkeee
Member
Freem-freem

Ps. по монитору: Единственное что смущает - это 60 hz.
Ps. по монитору: Единственное что смущает - это 60 hz.
-
_SerGe_
Member
імхо для 27" оптимально 2к
-
suhigor
Member
есть какая-то стрела транс груп, якобы возят все без проблем_SerGe_:шановний, читайте правила розмитнення.
(Х-150€)*0,32. Якщо ж ви возите якось по іншому, то це вже інше питання
-
_SerGe_
Member
suhigor
ага, тобто ухиляння від сплати податків, це тепер називається "без проблем"? З якими я ущербами в країні живу, омг
ага, тобто ухиляння від сплати податків, це тепер називається "без проблем"? З якими я ущербами в країні живу, омг
-
Freem-freem
Member
_SerGe_:ущербами
-
suhigor
Member
эм, во-первых - я не уклонялся пока что ни от чего, и налогов плачу достаточно много._SerGe_:suhigor
во-вторых - смысл вообще тянуть с ньюэгга, если с учетом растаможки цена будет как в украине?
-
Freem-freem
Member
Прикольно, что весь украинский рынок - это серяк который минул таможню и никто за него ничего не платил, кроме взятки таможеннику, точнее всей смене, но никого это не интересуетsuhigor:если с учетом растаможки цена будет как в украине?
-
leif
Member
контрабаса немало, но не весь серый, не перегибай))Прикольно, что весь украинский рынок - это серяк
блин настолько глубоко параллельно, кто как что себе покупает) нашли чем выхваляться)
хочешь таскать контрабасом? да пожалуйста! хочешь — плати налог, покупай на розетке, мелочи жизни на самом деле. так нет же ж, и тут найдут повод потешить ЧСВ, что первые, что вторые
Востаннє редагувалось 03.08.2018 12:59 користувачем leif, всього редагувалось 4 разів.
-
suhigor
Member
та ну, а розетка и прочие магазины?Freem-freem:Прикольно, что весь украинский рынок - это серяк который минул таможню и никто за него ничего не платил, кроме взятки таможеннику, точнее всей смене, но никого это не интересуетsuhigor:если с учетом растаможки цена будет как в украине?
-
_SerGe_
Member
Freem-freem
маєш якісь підтвердження своїх слів? чи тільки отак пернути в калюжу?
маєш якісь підтвердження своїх слів? чи тільки отак пернути в калюжу?
-
Freem-freem
Member
Каких? Что рынок серого товара у нас почти на 100%? Элементарно Ватсон, сравни цены у Юропи и у нас, у нас дешевле почти всегда, т.е. ты думаешь, что честный предприниматель-альтруист торгует себе в убыток?! Сомневаюсь._SerGe_:маєш якісь підтвердження своїх слів?
Или ты сейчас напишешь "где ваши доказательства?"
Попроси официальное подтверждение растаможки товара у магазина, а еще если это официальный товар, то и документы должны быть на украинском языке, инструкция для нашего рынка, на клавиатурах чтобы мова была нанесена, а не язык поребрика
Еще интересный момент: тот же Can.ua дает "свою" гарантию, т.е. филькину грамоту, никаких официальный сервисных центров, как так, если товар официальный, то и сервис должен быть официальный, даже в РФ есть официальный сервис Apрle например
leif
Да я перегнул, не весь рынок. И я тут не писал про стоимость, пока не стали спрашивать и рассказывать, что с Польши дешевле. Кому дешевле - пусть берет, я никого не агитирую, никого не осуждаю, я наших челноков не люблю и точка.
Тут как-то отписывал один парень, что он работал в розетке, частично есть и серый товар.suhigor: а розетка и прочие магазины?
Как обычно, ты _SerGe_ превращаешь топик в обсуждение зрады и честности
Ко всем: я разместил отзыв на монитор, сказал где купил, это топик про выбор монитора, остальные вопросы - офтоп.
-
_SerGe_
Member
Freem-freem
не виходить з розмитненням дорожче, не розказуй казок
не виходить з розмитненням дорожче, не розказуй казок
-
Freem-freem
Member
Я смотрю ты очень аргументируешь свои ответы_SerGe_:не виходить з розмитненням дорожче, не розказуй казок
-
jimbo
Member
Если СЦ магазина, или СЦ, с которым магазин работает, имеет официальную сертификацию от производителя того, или иного уровня, то какой тогда сервис?Freem-freem:никаких официальный сервисных центров, как так, если товар официальный, то и сервис должен быть официальный
может потому что, внезапно, в РФ есть Apple Store?Freem-freem:даже в РФ есть официальный сервис Apрle например
-
Daemon74
Member
В Украине официальный сервис Apple - это по сути СЦ Цитруса. В Одессе открывается Apple Store на базе их магазина. Пока первый, дальше будет больше.
-
fantomrulezz
Member
Глупости. Как раз Цитрус - первейший серовоз, они миксуют серый товар с белым, белый продают только в том случае, если обязательно необходимы все документы (налоговая, расходные накладные, фискальный чек и т.д.), например при продаже по безналу с НДС юридическим лицам, в кредит и т.д.Daemon74:В Украине официальный сервис Apple - это по сути СЦ Цитруса. В Одессе открывается Apple Store на базе их магазина. Пока первый, дальше будет больше.
Если там за кэш покупать, то вероятнее всего серый продадут.
Официальный сервис Apple в Украине - это сертифицированные СЦ официального дистрибьютора, сейчас он только один - Асбис Украина. Раньше еще ERC были официальным дистрибьютором, но в прошлом году их контракта лишили.
Полностью официальный Apple продают, например, в больших сетях (комфи, фокстрот, эльдорадо), хотите быть уверенными, что покупаете официал - следите, чтобы выдавали фискальный чек (а не левую бумажку от ЧП Пупкин, как в Розетке) и был в наличии фирменный гарантийный талон Asbis.
-
yanek-dnepr
Junior
Цитрус не больше ни меньше такой же серовоз как и stylus.ua и Цифра уа (клон Стилуса).fantomrulezz:Daemon74: Как раз Цитрус - первейший серовоз
Если хочешь дешевле, то берут серый.
Это по крайней мере лучше чем покупать серый товар без гарантии у частных перевозчиков с Западной Украины.
В магазинах хоть есть гарантия, а через частника, то ищи потом этого частного перевозчика
-
Madara89
Member
Подтверждаю всё вышесказанное. Самый крупные серовозы это как раз цитрус фокстрот и ельдорадо. .килишуют всё, а из интернет магазинов это стилус и розетка. Остальные и не скрывают что везут серяк... у них не то что сертификата соответствия нету .. даже фискального чека. Если у тебя с талоном от асбиса то можешь нести в "а-сервис" либо в новый "сертифицированный от цитруса.. а если серяк то только к интернет магазину. Они уже отправляют за бугор а вам новый дают.. эсли дают.э
как повезет... Официальный от серяка отличается только ценой и наклейками.. По поводу ref молчу ибо там закупают полный "неликвид собранный в России или Китае." Я про епл.. партия заходит гавно и асбис один из главных кто это крышует.
У них много
направлений.... Работал с многими и скажу так. Если кредит то только официальный брать а если так то можно и серяк. Каждый сам решает.. Я за серяк ибо не привык жить за 8к в месяц и брать кредиты.