Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DimaNeroda
Member
Deadpool
Так а почему только 845? 710 и выше вполне себе игровые. Сейчас не выходят графонистые игры на телефон, которые бы не тянули бюджетки (просто потому, что бюджеток гораздо больше, и разрабы не хотят терять прибыль). Я спокойно даже на 625 играл. Поэтому для игр с запасом спокойно подойдут аппараты на снапе 710 и выше, 820 и выше, на эксиносе 8895 и выше, кирин 810/970 и выше, ну и медиатек новый тоже говорят ничего.
Так а почему только 845? 710 и выше вполне себе игровые. Сейчас не выходят графонистые игры на телефон, которые бы не тянули бюджетки (просто потому, что бюджеток гораздо больше, и разрабы не хотят терять прибыль). Я спокойно даже на 625 играл. Поэтому для игр с запасом спокойно подойдут аппараты на снапе 710 и выше, 820 и выше, на эксиносе 8895 и выше, кирин 810/970 и выше, ну и медиатек новый тоже говорят ничего.
-
Nikolaos
Junior
--выезжающая камера,лишнее соединение,отпечаток на экране в случае трабл экран дороже..Нет.Deadpool:Nikolaos для игр же искали и подешевле так?
Вы упрямо игнорите наши слова.
Нет нфс, ипс экран, 6870грн за 6/128 + 845снэп 4000акум есть 3.5джек
https://kokos.com.ua/ua/xiaomi-pocophone-f1/4806/
А вы за 6-8 710тый под игры собрались брать?![]()
Прост если вам на годик пока обновы не заставят скинуть графу на низкие, то можно и на 636том даже бегать на низких в любые игрули, но даже он уже не вывозит некоторые мобильные игры на низких и фризит/вылетает, каким бы он холодным небыл.
Да даже тот же ми9т есть на 845том но уже около 7-8стоит вроде. или он чисто сам по себе не нравится?
Deadpool спасибо за отзывчивость.
Ну с того всего ,что прочитал,посмотрел.
Два варианта бюджет+производительность Это Pocophone f1 или Redmi note 8 Pro несмотря на проц медиа.По производительности они практически одинаковые.По температурам то же.Даже прошка местами на градус два холодней 39 - 41.Прошка новый лопатник поддержка года два однозначно будет.За два года не расплавиться.Поко смущает этот вырез и морально староват.Чё маркетологи замутят никто не знает.
То что медиа проц пишут через год два начинает глучить и так далее.Это как насчёт АМD горячие и так далее.А взять статистику так я не видел что бы у кого то поплавился проц с видюхой
Огромное Всем спасибо за поддержку.
Отправлено спустя 53 секунды:
Согласен,как пример у меня на 6A Left to Survive графа прекрасная настройки низко средние и всё красиво?gkfdyj buhf,tkmyj c лёгкими местами фризами.И это 6А Media !!!DimaNeroda:Deadpool
710 очень актуален.Но если уже брать напрячься и доплатить эти 600 - 700 грн и взять 8Pro уровень 845 это лично моё мнение.А то что Снап надёжнее и так далее ну это ,уже вопрос бюджета и личного отношения,кому что.
-
nukeproof
Member
ну так на веревочку телефон и на шею повесить что бы не упал если руки дырявыеVolodimir:очередная одноразовая дичь? На них тех же дисплеев в продаже нет. Коцнул и выбросил.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а разрекламированный хyёми типа не китаец? тот же китаец только еще и оверпрайсNutbar:Учитывая цену экрана для тех, у кого они в продаже есть, итог будет такой же) Но проблема этих китайцев не только в этом, их в принципе смотреть не стиот.
-
YumaX
Member
Він на 730-му!Deadpool:Да даже тот же ми9т есть на 845том
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Nikolaos
Mi9t чудовий варіант, я як власник про версії говорю, камера захована, що не краде лишній простір на екрані, сам екран теж чудовий, сканер оптичний особисто мені подобається!
По сухій продуктивності Helio g90t швидший за 730g, десь 80к проти 70к в антуту по gpu, однак в реальних іграх ідуть на рівні, але коли починають тротлити, то helio просідає більше, ось є непоганий тест:
- спойлер
- https://youtu.be/unP72MU6uJE
-
yupi
Member
и напрочь убирает разблокировку по лицу.YumaX:що не краде лишній простір на екрані
она как бы и есть, но по факту ее нет
мне больше всего нравятся те, кто фукает на китай.
а тот же самсунг кроме имени, что имеет корейского?
по факту никаких фактов не могут привести, а лишь, что это китаец
а ничего, что нынче 99% техники "мадэ ин чина"?
-
DimaNeroda
Member
yupi
Ну с самсой вы загнули, у них, как минимум, есть свои экраны, память, процессоры и камеры.
Ну с самсой вы загнули, у них, как минимум, есть свои экраны, память, процессоры и камеры.
-
Nikolaos
Junior
Посоны будем обьктивны.DimaNeroda:yupi
Почти у всех выбор процентов 90 упираеться в бюджет.
Самсы хороши,у меня товарищ года полтора назад взял Samsung Galaxy S10 до сих пор у него всё летает.В асфальт 9 ездит аж бегом.Гляньте цену на него полтора года назад ща он 19 000 грн.Скиньте мне хотя бы 1 000 у.е. я выберу себе вполне играбельный Самс.А так как могу позволить 200 - 250 у.е. из не очень Китайского ,выбераю хорошее Китайское.Супруге нужна была хорошая камера взяли у Европе чистого Корейца LG 6 правда часы с корейским временем не убираються
Я к тому ,что каждый выбирает под себя,под индивидуальные потребности,под бюджет.Давайте ещё поспорим что лучше amd или зелёные,ПК или плюха ....
Я всё таки по бюджету остановлюсь на Xiaomi Redmi Note 8 Pro пока обладатели сего смарта довольны,как он будет вести себя через год это будет через год.А это вангование на Media можно яйца жарить,а почему бы и нет.
-
IggyP
Member
у меня товарищ года полтора назад взял Samsung Galaxy S10
телефон вийшов менше року тому
якщо ви для свого бюджету обрали його нащо тут питання якісь ставитиЯ всё таки по бюджету остановлюсь на Xiaomi Redmi Note 8 Pro
-
Al_eX
Member
Всем хейтерам орро
BBK = Oneplus = Oppo = Realme
Плюс Орро выпускает сумасшедшие по качеству HI-END медиаплееры от 1к долларов, обзоров куча на ее продукцию, а дальше дело за вашим выбором
Плюс Орро выпускает сумасшедшие по качеству HI-END медиаплееры от 1к долларов, обзоров куча на ее продукцию, а дальше дело за вашим выбором
-
IggyP
Member
Al_eX
в 2020 не знати хто такі BBK
в 2020 не знати хто такі BBK
-
Sergey771
Member
vivo забылиAl_eX:BBK = Oneplus = Oppo = Realme
-
yupi
Member
кому ты это рассказываешь)) "это фсе кетай вы фсе врёти"Al_eX:Всем хейтерам орро
ща скажут, что ББК тот же китай ширпотребный и усё, приехали
-
Graveworm
Member
Так проблема сейчас, что перестали делать вырезы под петельку. Давно не видел, очень давноnukeproof:на веревочку телефон и на шею повесить
-
nukeproof
Member
так чехлы зато есть хоть на руку хоть на шеюGraveworm:Так проблема сейчас, что перестали делать вырезы под петельку. Давно не видел, очень давно
-
Deadpool
Member
потмоу что я пробовал играть в тот же Honkai Impact 3rd и Терру на 650том снэпе и на 625том и на 636том. А знакомый с 636тым любитель танчиков. И всех это обьеденяет вылеты через продолжительное время игры, фризы, необходимость снижать настройки графики, количество кадров с 60 на 30. Да оно запускается, и даже как что пробовать играть можно. Но с 845тым и его видеоускорителем, ну прост небо и земля в плане игр.DimaNeroda:Так а почему только 845? 710 и выше вполне себе игровые. Сейчас не выходят графонистые игры на телефон, которые бы не тянули бюджетки (просто потому, что бюджеток гораздо больше, и разрабы не хотят терять прибыль). Я спокойно даже на 625 играл. Поэтому для игр с запасом спокойно подойдут аппараты на снапе 710 и выше, 820 и выше, на эксиносе 8895 и выше, кирин 810/970 и выше, ну и медиатек новый тоже говорят ничего.
И да. Еще раз! вы мне говорите про телефоны ценой 6-7к на 600-700тых снэпах, при том что я дал ссылку на новый, даже не б.у. и с какой никакой гарантией телефон за 6870грн на 835том снэпе. он теже деньги но производительности в играх намного больше. Или я неправ где-то?
Еще дешевле Покофона ф1 на 835том, был в прожаже до недавна Ми8 это копия покофона, но там стекляный корпус+нфс но акум всего 3000, в остальной все то же самое и 845тый снэп. Но цена была около 6600 вроде неокторые время.
Я почему так рьяно, он ведь четко указал "игры". И дабы успеть еще поиграть во все на максимальных или уже высоких (до он уже не все на максах тянет этот 845) то просто ищим самй дешевый 845тый дракон. Если же игры не втором месте, то да пофиг, но и поиграть уже не особо, либо настройки скидать либо с лагами смирится.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Бес попутал, извиняюсь, надо было вообще "т" не печатать, или дописать *proYumaX:Він на 730-му!
Ми9 - 855 9450 (6/64)
Ми9т - 730 7370грн (6/64)
Ми9 про - 855 9850грн (6/64)
Пока ф1 - 845 6870грн (6/128)
Был еще до недавна Ми8 на 845том, дешевле Поко ф1 был некоторое время но пропал с продаж.
-
Nutbar
Member
Не скажу конкретно за перечисленные модели телефонов, не имел с ними дела, однако мне попадались устройства с флагманским железом, которые работали хуже среднячков. Как минимум, могут перегреватьсяDeadpool:И да. Еще раз! вы мне говорите про телефоны ценой 6-7к на 600-700тых снэпах, при том что я дал ссылку на новый, даже не б.у. и с какой никакой гарантией телефон за 6870грн на 835том снэпе. он теже деньги но производительности в играх намного больше. Или я неправ где-то?
-
zmax
Member
Парни что из планшетов посоветуете? Нужен недорогой, до 3к, можно б/у. Хотелось бы хороший экран и батарею. Железо топовое не нужно. Планшет для родителя - смотреть новости , играть в казуалки максимум. Был miPad первый, пока не сдох, всем устраивал. Вот думаю может купить бу 2 или 3 miPad, по цене как раз где то около моей суммы. Если бы на 2/3 мипаде были свежие ОС даже не задумывался бы, но 5-й андроид немного напрягает.
-
Deadpool
Member
Тут согласен. Но те же снэпы намного меньше тротлят киринов и прочих.Nutbar:могут перегреваться
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zmax а как вариант что-то из старый айпадов гляньте, но не 2рой, он хоть и тянет 720ютуб, но все же тормоз уже, форумы почитать да книги сгодится, а 4рку можно еще юзать для гляделки.
-
Alexey1977
Member
Deadpool
как тротлят снэпы еще сильно зависит от телефона и говорить что они тротлят намного меньше киринов не корректно.
как тротлят снэпы еще сильно зависит от телефона и говорить что они тротлят намного меньше киринов не корректно.
-
Deadpool
Member
Alexey1977 по тому что видел и щупал у хонора и покофона именно так вышло, по упомянутым Хонкаи и Терре.
А про зависимость от модели - это само собой. Материалы сильно влияют, спору нет.
Но прост именно вот что бы это ощутить в геймплее, а не в синтетике Антуту надо в реальных зачах и сравнить. Кирины хоть и тянут но чутка чуствуется. по крайней мере в том что я шупал.
Есть же телефончики под игрули с ценником ого-го и без тротлинга почти.
Есть тот же 636 снэп, он ваще не тротлит по сути, но он и будет тянуть условно средние/низкие только. К примеру тот же Хонкай, за пару лет дошло до того что, раньше 650тый снэп его тянул на максималках, а сейчас вылетает и зависает мертвыми фризами даже на самый минималках.
А покофон жрет и не давится все еще максималки. Хотя супруга уже не играет и перешла на Терру, там графон прям оч хорош, дискомфорта от игры пока все еще не заметно. А вот тот же ее старый редминоут3 с 650тым или вылетает или фризит даже на низких. озу мало, греется и тротлит тоже.
Ну и да. опять же, весь мой диспут изначально был о производительности на гривну. Потому и советовал не брать за 7к редмик на 710 или что-то на 730том, а взять уже обкатаный 845тый. или уже за 9к 855тый смотреть.
Еще раз, я не говорю что те чипы плохие, ни коим образом. Я только если рассматривать телефон как зволинку+поиграть.
ну и да. неоспоримое преимущество необрезоной гуглкамеры для 845того, еще один плюс в его копилку, будет приятный бонусом.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
А про зависимость от модели - это само собой. Материалы сильно влияют, спору нет.
Но прост именно вот что бы это ощутить в геймплее, а не в синтетике Антуту надо в реальных зачах и сравнить. Кирины хоть и тянут но чутка чуствуется. по крайней мере в том что я шупал.
Есть же телефончики под игрули с ценником ого-го и без тротлинга почти.
Есть тот же 636 снэп, он ваще не тротлит по сути, но он и будет тянуть условно средние/низкие только. К примеру тот же Хонкай, за пару лет дошло до того что, раньше 650тый снэп его тянул на максималках, а сейчас вылетает и зависает мертвыми фризами даже на самый минималках.
А покофон жрет и не давится все еще максималки. Хотя супруга уже не играет и перешла на Терру, там графон прям оч хорош, дискомфорта от игры пока все еще не заметно. А вот тот же ее старый редминоут3 с 650тым или вылетает или фризит даже на низких. озу мало, греется и тротлит тоже.
Ну и да. опять же, весь мой диспут изначально был о производительности на гривну. Потому и советовал не брать за 7к редмик на 710 или что-то на 730том, а взять уже обкатаный 845тый. или уже за 9к 855тый смотреть.
Еще раз, я не говорю что те чипы плохие, ни коим образом. Я только если рассматривать телефон как зволинку+поиграть.
ну и да. неоспоримое преимущество необрезоной гуглкамеры для 845того, еще один плюс в его копилку, будет приятный бонусом.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
по всем пунктам согласен и плюсую, но все же мой интерес перевесил, и хочу спросить, а почему экран ужасный?YumaX:По Poco F1, ну це дуже спірний телефон, теж тротлить, пластиковий корпус, екран жахливий, нема nfc