KimRomik:все просто - в наше время нелегко найти работу, и вот спрашивают "а как тот чувак быстро нашел работу, тем более с такой зп?"
и тут еще в придачу автоматика и ИИ, что приводит к массовому увольнению с предприятий и заводов
Какая автоматика? Какой ИИ? Я вообще о другом говорил. И, кстати, несколько раз повторял, что такие перемены - это нифига не легко, и этот период придётся вкалывать прям очень сильно. Без танков, блэкджека и прочих приключений. Зато дальше будет легче и перспективнее.
KimRomik:
поэтому будь добры поделиться инфой
Будьте добры прочитать мои посты в этой теме. Я рассказывал и про сферу, и в целом о том, что сколько занимает.
Uliss:
а кто тебе говорит что это не так? я тебе говорю о сроках, что ты за полгода не выйдешь на нормальный уровень. а ты мои слова интерпретируешь как "ну даа лучше сидеть на диване", не знаю почему ты так упорото себя ведешь. ставлю на то, что ты троллить так пытаешься.
А я говорю, что за не раз упомянутые 6-9 месяцев реально выйти на pre-intermediate, который, повторяю, позволит понимать написанное, читать письма, ну и просто начать карьеру. О чем тут спорить вообще?
А диванные ассоциации по одной простой причине. Что б тут не написал - ответ один: "ой, не, это нереально". Сменить профессию - "нереально", выделить время, пойти на курсы - "нереально", выучить язык - "нереально". Вывод у меня напрашивается один - люди ленивые и даже для себя не готовы пошевелить пятой точкой.
Да о чём вообще речь, если даже вон по опросу
40% не готовы пройти вакцинацию, даже если она бесплатной будет.