Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
сплиттерFocxz: Как это проще всего организовать?
-
Kozakevich
Member
Вот задумался над такой идеей:подключить консоль X360 к монику(а то что он в гостиной пылится!) и играть через моник.Можно ли реализовать так,чтобы через подключённый сплитер(туда врубить ПК и консоль) можно было переключать программно,а не лазить в проводах(нажал на кнопку-картинка подаётся с консоли,ещё раз нажал-с ПК)? 
-
Scoffer
Member
Kozakevich
тобі потрібен kvm-свіч
тобі потрібен kvm-свіч
-
Focxz
Member
значит я изначально правильно решил, что сплиттер+приставка будет самым простым и дешевым вариантом...Sanьka:сплиттер
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
У меня вообще два HDMI в моне, и колонки в нем же, но я рад интереса взял простейший HDMI сплиттер. Когда ПК работает, сигнал с него. Когда бокс то с него. Если оба - картинки нет. Стоил что-то 100 грн.
У меня вообще два HDMI в моне, и колонки в нем же, но я рад интереса взял простейший HDMI сплиттер. Когда ПК работает, сигнал с него. Когда бокс то с него. Если оба - картинки нет. Стоил что-то 100 грн.
-
Sanьka
Member
А вот и Джонни !
-
DarkJoney
Member
Sanьka
та что снова случилось?
та что снова случилось?
-
Феном Феномыч
Member
Интересно, а 2600 не будут случайно переводить на 7 нм 
Отправлено спустя 47 секунд:
https://www.purepc.pl/test-procesorow-a ... ?page=0,49
Отакое нарыл, интересно было как там 1200af
Отправлено спустя 47 секунд:
https://www.purepc.pl/test-procesorow-a ... ?page=0,49
Отакое нарыл, интересно было как там 1200af
-
Sanьka
Member
ничеDarkJoney:та что снова случилось?
Отправлено спустя 35 секунд:
но может
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Кстати, фигня этот Seasonic Prime - пищит как дешевая китайская зарядка. Пришлось вернуть.
Уже получил другой блок - совершенно другое дело.
Кстати, фигня этот Seasonic Prime - пищит как дешевая китайская зарядка. Пришлось вернуть.
Уже получил другой блок - совершенно другое дело.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Не первый жалуешься на сисоник. Наверное по инерции рекомендуют, а он уже не торт.
Не первый жалуешься на сисоник. Наверное по инерции рекомендуют, а он уже не торт.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Выбирал с товарищем и Caesar - взяли RM650i. Кулер даже при нажатой FAN TEST бесшумен, не то, что тот HONG HUA Сисоновский.
Запустил 3DMark - закрутился на середине теста чуть чуть кулер, и как конец сразу остановился. То, что я как раз и хотел.
Сейчас дела раскидаю, буду вообще в новый корпус пересобираться. В 690й уйдет другая моя система на HP Z440 + 2620 v3.
Выбирал с товарищем и Caesar - взяли RM650i. Кулер даже при нажатой FAN TEST бесшумен, не то, что тот HONG HUA Сисоновский.
Запустил 3DMark - закрутился на середине теста чуть чуть кулер, и как конец сразу остановился. То, что я как раз и хотел.
Сейчас дела раскидаю, буду вообще в новый корпус пересобираться. В 690й уйдет другая моя система на HP Z440 + 2620 v3.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Кончай загадками кидаться, мм думаю ты про джокера, ну Николсон был джокером и ютуб мне уже пару дней пихает видео про Джонни Деппа и джокера.
Кончай загадками кидаться, мм думаю ты про джокера, ну Николсон был джокером и ютуб мне уже пару дней пихает видео про Джонни Деппа и джокера.
-
Sanьka
Member
Мой не пищал. Теперь не пищит у кого то другого ((((DarkJoney:Кстати, фигня этот Seasonic Prime - пищит как дешевая китайская зарядка.
Если буду опять покупать годный БП , то это будет точно такой же Прайм Ультра Титаниум
Тоже годная линейка. Эсли жаба задавит на Титан Сисо, то возьму Голд Корсу РМ550DarkJoney:Выбирал с товарищем и Caesar - взяли RM650i.
А ввести в гугл "А вот и Джонни" не?анти__бот:Кончай загадками кидаться, мм думаю ты про джокера, ну Николсон был джокером и ютуб мне уже пару дней пихает видео про Джонни Деппа и джокера.
-
анти__бот
Member
А ты просто зашёл в флудилку и типа такой как Джонни, я думал ты что-то интересное придумал.
Отправлено спустя 50 секунд:
Наверное пора заканчивать с риптилоидами
Отправлено спустя 50 секунд:
Наверное пора заканчивать с риптилоидами
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Это которые зелёные змеи?
Это которые зелёные змеи?
-
анти__бот
Member
Ойой
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Что-то мне в последнее время понравилась эта песня "Nel Blu, Dipinto Di Blu (Volare)"
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Что-то мне в последнее время понравилась эта песня "Nel Blu, Dipinto Di Blu (Volare)"
-
DarkJoney
Member
Sanьka
не знаю, у меня товарищ в Prime Titanium менял ХОНГ ХУА на Ноктуа, даже на Хоботе про это писал.
Какая-то напасть, почему нельзя поставить норм шарикоподшипник?
не знаю, у меня товарищ в Prime Titanium менял ХОНГ ХУА на Ноктуа, даже на Хоботе про это писал.
Какая-то напасть, почему нельзя поставить норм шарикоподшипник?
-
Sanьka
Member
потому что там вполне норм гидродинамика. Которая еще и в полупассиве.DarkJoney:очему нельзя поставить норм шарикоподшипник?
Нене, мне Прайм оставил только позитивные воспоминания. Если будет бобло, куплю его. Не будет - тогда уже голдовый Корс.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Вот про 1200аф
Вот про 1200аф
- спойлер
- https://youtu.be/419AgJFUFkk