Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Nikolaos
Realme x2 на 730G 6/64- 210$
Xiaomi Mi Mix 3 5G - не в бюджет правда :)
Nikolaos
Junior

Realme x2 на 730G 6/64 да цена нормальная ,но там super amoled много споров , настораживает.
Oppo Realme 3 Pro 6/128Gb на 710 том, 7000 но что это за Oppo ?
Пока в приоритете Xiaomi Redmi Note 8 Pro 128GB/6GB за 6 500 можно купить.По процу на него никто ничё пока не может сказать ,новый он.То что греються это старое представление о нём.Хотя на 6А который щас у меня в пользовании год играбелно ,но не для тяжелых и на низких и не грееться а там то же media.
Михута
Member

Nikolaos:Realme x2 на 730G 6/64 да цена нормальная ,но там super amoled много споров , настораживает.
Oppo Realme 3 Pro 6/128Gb на 710 том, 7000 но что это за Oppo ?
Пока в приоритете Xiaomi Redmi Note 8 Pro 128GB/6GB за 6 500 можно купить.По процу на него никто ничё пока не может сказать ,новый он.То что греються это старое представление о нём.Хотя на 6А который щас у меня в пользовании год играбелно ,но не для тяжелых и на низких и не грееться а там то же media.
7000 стоит от verizon pixel 3xl,телефон будет обновляться,845 дракон,шикарный экран(бывает брак,надо смотреть),маловата батарея,ну и до кучи приятная камера и т.д
nukeproof
Member

yupi:Realme x2 на 730G 6/64- 210$
Nikolaos
umidigi f2
Volodimir
Member

Nikolaos:Realme x2
nukeproof:umidigi f2
очередная одноразовая дичь? На них тех же дисплеев в продаже нет. Коцнул и выбросил.
Nutbar
Member

Volodimir:
Nikolaos:Realme x2
nukeproof:umidigi f2
очередная одноразовая дичь? На них тех же дисплеев в продаже нет. Коцнул и выбросил.
Учитывая цену экрана для тех, у кого они в продаже есть, итог будет такой же) Но проблема этих китайцев не только в этом, их в принципе смотреть не стиот.
Nikolaos:amoled много споров , настораживает.
Нормальные матрицы. Эти споры уже лет 10 идут, со времени выхода первого Galaxy S, пора прекращать)
Последний раз редактировалось Nutbar 08.02.2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Volodimir
Member

Nutbar:Но проблема этих китайцев не только в этом, их в принципе смотреть не стиот.
Это да. Барахло в принципе.
GDR
Member

Аж бісить, понапридумували всяких реалмі щоб звучало в стилі редмі-ксяомі! :insane: Чокнуті китайці! :puke:
Volodimir
Member

Nutbar:Нормальные матрицы. Эти споры уже лет 10 идут, со времени выхода первого Galaxy S, пора прекращать)
Таки да, amoled выгорает у наркоманов тех, у кого экран включен по 12 часов сутки на макс. яркости и статичной картинке.
Deadpool
Member

Nikolaos:Пока в приоритете Xiaomi Redmi Note 8 Pro 128GB/6GB
для игр, мне кажется ниже 845того нету смысла смотреть, за 6900 уже новый пока в том же кокосе есть, или за 7 как выше советовали
Михута:7000 стоит от verizon pixel 3xl,
на поку обновы пока и по сей день прилетают на сколько знаю.
Михута
Member

Deadpool:
Nikolaos:Пока в приоритете Xiaomi Redmi Note 8 Pro 128GB/6GB
для игр, мне кажется ниже 845того нету смысла смотреть, за 6900 уже новый пока в том же кокосе есть, или за 7 как выше советовали
Михута:7000 стоит от verizon pixel 3xl,
на поку обновы пока и по сей день прилетают на сколько знаю.
Ну пока и пиксель за одну цену,я думаю выбор очевиден :Dтам уже ми8т про за теже бабки,и ванпласы

ЗЫ на пока десятка?или обновы оболочки?
Deadpool
Member

Я вот тож на перепутье, какой телефайнен то взять =(
Ранее уже интересовался тут так же чем то маленьким и неоверпрайс. Но так и не пришли в итогу.
Хочется что-то не больше чем мой текущий 5s по физическим размерам.
Что-то с норм акумом, небольшое, камера не хуже а равно или лучше чем у афони 5s ну и не совсем турмоза. Но и по цене не дороже 7к, ибо за такой ценник новый покафоня на 845том+4000акум не особо котируются с конкурентами как вижу. Но он прям ваще-ваще последний вариант который пока не очень хочу рассматривать.

Или забить и взять звонилку жабку какую за пару к + айпад для инета и месенджеров? Но по дороге не особо удобно будет его в руках нести и отвечать. :insane:
Михута
Member

Deadpool:Я вот тож на перепутье, какой телефайнен то взять =(
Ранее уже интересовался тут так же чем то маленьким и неоверпрайс. Но так и не пришли в итогу.
Хочется что-то не больше чем мой текущий 5s по физическим размерам.
Что-то с норм акумом, небольшое, камера не хуже а равно или лучше чем у афони 5s ну и не совсем турмоза. Но и по цене не дороже 7к, ибо за такой ценник новый покафоня на 845том+4000акум не особо котируются с конкурентами как вижу. Но он прям ваще-ваще последний вариант который пока не очень хочу рассматривать.

Или забить и взять звонилку жабку какую за пару к + айпад для инета и месенджеров? Но по дороге не особо удобно будет его в руках нести и отвечать. :insane:
Да есть же куча мобил с хорошей камерой и гораздо дешевле мамонта 5с,4к батарея не залог долгоиграния :)
Deadpool
Member

Михута 9 андроид + MIUI 11.0.5.0

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Михута:
не С а S разные девайсы =) и да покажте какую мобилу такого размера же. Я уже думал про СЕ, но акум... не, нефиг такое счастье.
Михута:4к батарея не залог долгоиграния
Ну я заколебался с капельницей ходить изза того что вечно читаю книгу/мангу или форум/музончик/ютуб телефон просто до обеда доживает а дальше бегай с шнурком к ПБ. =(
Михута
Member

Deadpool:Михута 9 андроид + MIUI 11.0.5.0

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Михута:
не С а S разные девайсы =) и да покажте какую мобилу такого размера же. Я уже думал про СЕ, но акум... не, нефиг такое счастье.
Михутаl:4к батарея не залог долгоиграния
Ну я заколебался с капельницей ходить изза того что вечно читаю книгу/мангу или форум/музончик/ютуб телефон просто до обеда доживает а дальше бегай с шнурком к ПБ. =(
Ну я просто раскладку не переключил,s!мобил такого размера толковых нет,я выбрал себе пиксель 4, ещё понравился мото который я продаю,но он длинный,но узкий,тоже удобно (на правах рекламы) :D
cosoy
Member

Михута:[
7000 стоит от verizon pixel 3xl,телефон будет обновляться,845 дракон,шикарный экран(бывает брак,надо смотреть),маловата батарея,ну и до кучи приятная камера и т.д
Можно ссыслку?
anatolikostis
Member

Nikolaos:но что это за Oppo ?
Изображение
Михута
Member

cosoy:
Михута:[
Можно ссыслку?
На что именно?если на 3 xl,то гугл сразу находит,если без Гугла то,boo,amazon,olx, eBay,эта конфа

ЗЫ https://m.olx.ua/obyavlenie/google-pixe ... GYnkC.html по имею даже не веризон,а значит работает есим и можно разблочить загрузчик, в общем поиск :D ссылку как проверить вам дать?
Nikolaos
Junior

Посоны , пасибики за отзывчивость.Но давайте поконкретней.
1. С амоледом ничего страшного нету ,так ? Мне 2-3 час в общем за сутки . Годика два поработает ? Если есть таньга Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB или Xiaomi Mi 9 Lite
2.Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB / 845 snap , камера не выперает и отличная ,всем хорош,но вываливать 10 000 грн да ну ..... это всего навсего телефон (моё мнение ) за эти бабки мне как геймеру ,плюху можно купить.
3.Все Оппы (Oppo Realme) в Оппу ..... ну не лежит у меня душа к телефону
Вывод всё крутиться возле Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB --- знающие , там проц грееться критично это ? Или нет ? Если сильно жмёт таньга Xiaomi Redmi Note 7 4/128GB cкинуть настройки в играх и не париться.
Xiaomi Redmi Note 7 Pro 4/128GB --- есть родная глобалка а не азиат ?
660 тый уже как бы старичёк,но в моём случае после 6А он рулит,всё в сравнении
845 snap -- 10 000 и выше
660 -- 4 000 - 6 000
710 -- 6000 - 8 000 где то так ,всё просто.А мелкие фишки амолед,ips ....личные предпочтения
Deadpool
Member

Nikolaos для игр же искали и подешевле так?
Вы упрямо игнорите наши слова.

Нет нфс, ипс экран, 6870грн за 6/128 + 845снэп 4000акум есть 3.5джек
https://kokos.com.ua/ua/xiaomi-pocophone-f1/4806/
А вы за 6-8 710тый под игры собрались брать? :rotate:
Прост если вам на годик пока обновы не заставят скинуть графу на низкие, то можно и на 636том даже бегать на низких в любые игрули, но даже он уже не вывозит некоторые мобильные игры на низких и фризит/вылетает, каким бы он холодным небыл.

Да даже тот же ми9т есть на 845том но уже около 7-8стоит вроде. или он чисто сам по себе не нравится?
Ответить