almazmusic:остришь, смотрю... купил книжку "Как стать Петросяном" ?
Жаль тратить время и траффик на общение с тобой. Сорри, как-нибудь потом...
almazmusic:остришь, смотрю... купил книжку "Как стать Петросяном" ?
Из графика одиночная нигде не катит, всмысле 24 кадра минимальные. Крос загнулся 1920х1200 без АА и АФ.almazmusic:Собственно и на счёт одной 5750 - без разгона она хорошо бегает, не знаю, что там хоронить? Просто с ценами немного перебор, но мне карта досталась за 950грн, так что считаю нормой.
Но и стоит он как минимум на 50уе дешевле! А учитывая за сколько я купил первую карту (апгрейд вышел в 500грн), то для меня лично кросс из 5750 будет идеалом, тем более остальная комплектуха весьма располагает к кроссу. Вот и всё. А, конечно, если брать 2 новых 5750, то я бы задумался.pasha4ur:Кросс одиночной 5850 по минимальному часто сливает
Удачный апгрейт пол дела, поздравляю. Тем более если разрешение позволяет - почему бы и нет, но на вкус и цвет...almazmusic:А учитывая за сколько я купил первую карту (апгрейд вышел в 500грн), то для меня лично кросс из 5750 будет идеалом, тем более остальная комплектуха весьма располагает к кроссу. Вот и всё. А, конечно, если брать 2 новых 5750, то я бы задумался.
Это не выграл называется а заработалpasha4ur:Я выйграл вентилятор Ноктуаviewtopic.php?p=209626
Не знаю правда, куда его поставлю. В блок питания что ли
Ну и сколько времени ушло?pasha4ur:А у меня называется выйграл![]()
![]()
Работ же после первого отбора было больше 200, а я еще и с тремя в 9-тку попал, а потом в 4-ку
Мне кажется тебе нужно на другом форуме куражится (типа фотожоп и тп).pasha4ur:На тот, которій попал в призері 5 минут:
Почитай уделал!
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:pasha4ur:
А Мне прохладноpasha4ur: Кому не нравится... ну