Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
Fishnya
ну тогда надо было сразу выкинуть кат и егр.. а дырку заглушить пластиной. Не сильно дорогая процедура.. + продали бы первое и второе тем самым уменьшив прайс.
возврат техосмотра было что то в планах типа аж с 2022г.. но вы же понимаете что девать жигули/москвичи и прочий автобрухт некуда, потому что сильно дорого будет привести всю рухлядь в божеский технически исправный вид. А для того что бы взять/дать на лапу простор очень велик.. поэтому и отменили его лет 8(?) назад
ну тогда надо было сразу выкинуть кат и егр.. а дырку заглушить пластиной. Не сильно дорогая процедура.. + продали бы первое и второе тем самым уменьшив прайс.
возврат техосмотра было что то в планах типа аж с 2022г.. но вы же понимаете что девать жигули/москвичи и прочий автобрухт некуда, потому что сильно дорого будет привести всю рухлядь в божеский технически исправный вид. А для того что бы взять/дать на лапу простор очень велик.. поэтому и отменили его лет 8(?) назад
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
ну вот ты берёшь новое авто - ты знаешь что там надо глушить и зачем? хрен его знает, оно всё-равно честно исправно пару лет бегает, а потом по-ситуации уже.
плюс, не на все авто есть правильная прошивка для работы без егр и кат-а
а все минусы расфуфырят как плюсы: мало тосола - быстрый прогрев!
мало масла - низкие затраты на то!
дальше сами придумайте
ну вот ты берёшь новое авто - ты знаешь что там надо глушить и зачем? хрен его знает, оно всё-равно честно исправно пару лет бегает, а потом по-ситуации уже.
плюс, не на все авто есть правильная прошивка для работы без егр и кат-а
а все минусы расфуфырят как плюсы: мало тосола - быстрый прогрев!
мало масла - низкие затраты на то!
дальше сами придумайте
-
Hells Angels
Member
Fishnya
главное найти человека который все сделает правильно что бы потом не ездить по проблемам которые полезли после его вмешательства
главное найти человека который все сделает правильно что бы потом не ездить по проблемам которые полезли после его вмешательства
-
SergN
Member
тогда можно рассматривать корейцев тех же годов, что и Сивик, ведь на моторах Евро4, которые еще докризисные, такой экономии на материалах не наблюдалось.Fishnya: плюс на многих корейцах запаса прочности нет, от того моторы слабо "ходят"
Хотя, как по мне, если нету особых пожеланий, то смотреть авто с датой выпуска в текущем тысячелетии (но с ESP и полным набором подушек, как базовый минимум по критерию безопасности).
-
anatolikostis
Member
катался на ACCORD 2008 - который как подушка широкий.
ТАБУРЕТ - любая кочка и только кожаный салон с мягкими сиденьями спасает.
а так да - у хозяина даже газ в него засверлен.
Возможно нужно поиграть с размерами катков и профилем резины, но это такие +++ к цене...
ТАБУРЕТ - любая кочка и только кожаный салон с мягкими сиденьями спасает.
а так да - у хозяина даже газ в него засверлен.
Возможно нужно поиграть с размерами катков и профилем резины, но это такие +++ к цене...
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
подтверждаю
после шестёрки я думал она мягче, но нет, шоха - мягче в разы, а аккорд деревянный
подтверждаю
после шестёрки я думал она мягче, но нет, шоха - мягче в разы, а аккорд деревянный
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Я так думаю, пару штук надо оставить на всякий случай. Т.е. рассчитывать на 8
Я так думаю, пару штук надо оставить на всякий случай. Т.е. рассчитывать на 8
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
я где-то так и делаю. там основной сегмент как раз 8-8.5
я где-то так и делаю. там основной сегмент как раз 8-8.5
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Или напрячь булки/узнать о бонусных программах, кредит под 1, 0,1%
на недостающую сумму и взять новый. Все таки некая гарантия, и меньше вложений.
Отправлено спустя 55 секунд:
Рено, ситроён.13+-
Или напрячь булки/узнать о бонусных программах, кредит под 1, 0,1%
Отправлено спустя 55 секунд:
Рено, ситроён.13+-
-
Fishnya
Alex
https://mrpl.city/news/view/bulvarnaya- ... nyh-avarij
кстати, пешеходы ходить-таки не умеют, особенно в супермаркетах, когда шла-шла и стала
ща залью на тытуб видео с тем самым перекрёстком
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а вот и знак перехода
и добавили ещё один знак с детьми
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ехал медленно, км 20, не больше, одной рукой снимал, другой рулил, если ехать положенные 50+, то рассмотреть его за знаком главной дороги нереально
кстати, пешеходы ходить-таки не умеют, особенно в супермаркетах, когда шла-шла и стала
ща залью на тытуб видео с тем самым перекрёстком
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а вот и знак перехода
и добавили ещё один знак с детьми
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ехал медленно, км 20, не больше, одной рукой снимал, другой рулил, если ехать положенные 50+, то рассмотреть его за знаком главной дороги нереально
-
anatolikostis
Member
это просто днище так знаки делать и такое кол-во ПП на участке дороги: нач. отдела без.дор.движения заставить там ездить раз 50 в день, чтобы прочувствовал всю степень дебилизма
ЗЫ На завтра 12 поколение короллы презентация - пригласили в салон. Может даже поеду.
ЗЫ На завтра 12 поколение короллы презентация - пригласили в салон. Может даже поеду.
-
heidfeld
Member
Чет тема заглохла, взбодритесь и зацените какая киска первые 1,40 мин
-
Феном Феномыч
Member
-
Serg2112
Member
Посоветуйте 2 динамика в дверь и магнитофон 1 DIN. Для такой системы нужен усилитель или есть магнитофоны со встроенным?
-
jorg
Member
Саундтрек просто чумаheidfeld:Чет тема заглохла, взбодритесь и зацените какая киска первые 1,40 мин
-
Fishnya
Alex
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Мда. Зря бабуля побежала, но яздун все равно будет виноват. Теоретически
Мда. Зря бабуля побежала, но яздун все равно будет виноват. Теоретически
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
Дв и практически
Он ведь управлял мех тс, ко всему едет на переходе
Дв и практически
Он ведь управлял мех тс, ко всему едет на переходе
-
Феном Феномыч
Member
Наша судебная практика показывает, что часто пешеходы, бросаются на капот автомобиля, со средней скоростью 80 км/чFishnya:Дв и практически
-
HappyBird
Member
Эх, а меня какой-то олень на парковке Сильпо тиранул и свалил
интересно, найдут его или нет