Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
Crossbow неплохо так
я сегодня пятнашку катнул
-
Sphinx
Member
Вчера жена, жаждя шоппинга в Словакии, уселась на велик ребенка, впервые за последние лет 30. До пешеходного перехода пограничного на машине, а потом 20 км асфальта. Ехали мееедленно)))
Сегодня отправила меня еще раз, докупить всякого, сама не могла, с непривычки 5 точка болит
А я шо.. Машину дома оставил, 50 км по асфальту бешеному псу не крюк, ну и вкусно пообедал

Планировал сегодня в лес поехать, ну да ладно, сезон только начинается
Сегодня отправила меня еще раз, докупить всякого, сама не могла, с непривычки 5 точка болит
А я шо.. Машину дома оставил, 50 км по асфальту бешеному псу не крюк, ну и вкусно пообедал
- спойлер

Планировал сегодня в лес поехать, ну да ладно, сезон только начинается
-
Crossbow
Member
ага , в целом неплохо было и трасса технику езды неплохо так проверялаHotspur:неплохо так я сегодня пятнашку катнул
p.s. "приехал"
-
Hotspur
Member
Crossbow сходи к коновалам, если растяжение надо лечить
-
Crossbow
Member
-
Hotspur
Member
Crossbow как максисы по грязи ? Мои DTH очень плохо, лучше пешочком пройти сильную грязюку
-
Crossbow
Member
мой "лысый" Torch --не годится для такого вообще. Его стихия асфальт. А в говнах -- ведет адски и очень скило-повышающие покрышки если ехать в говныHotspur:как максисы по грязи ?
Как нога восстановится , и если будут ешё покатушки (а они будут) , то буду перекидывать старую резину (Сенг-Йонг) , у неё хоть зубы есть )) Но стыдно будет на такой ехать. Хотя в говнах и так закидывает "маркировки" -- и не видно что за резина
Был там кстате ещё один на Торчах )) "брат по разуму"
-
Hotspur
Member
Crossbow ну значит вся стритово БМХная резина не для говен. Доказано практикой
. Надо что то вроде Айкона или Континентали Х Кинг или Райс Кинг. Но я по большой грязи почти никогда не катаю, а по сухому грунту DTH хороши. Еще в песок никогда на них не едь, убитса можно.
-
Crossbow
Member
да , вчера была сыпучка , и это было жестко и опасно ! И это было на спусках скоростных. Но как бы ни разу не упал -- значит ездить умеюHotspur:Еще в песок никогда на них не едь, убитса можно.
Maxxis Torch -- была изначально BMX резиной , а потом уже выпустили для 29тых. Для говен -- дешево и сердито , это Maxxis Ardent.
По асфальту мои Торчи летят конечно. Но я так и не понял их до конца если честно. Вроде бы и держат нормально -- можно закладывать в повороты, а если ради эксперимента зажать задний тормоз -- жутко и высоко-тонально свистят (как пенопласт по стеклу).
Востаннє редагувалось 25.03.2019 11:54 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Crossbow Maxxis Ardent шириной 2.4" по виду вполне так
-
r1d3r
Member
А я решил в этом году бескамерку заюзать. Покрышки уже есть, лента на коне намотана с завода, осталось гермет и вентиля и всё собрать. В весе сэкономлю немного и можно гонять во всю уже.
- спойлер
-
Hotspur
Member
r1d3r расскажешь как оно
. И что за Швальбы взял ?
-
r1d3r
Member
Взял Racing Ray и Racing Ralph. По сути то же что у меня и стояло, только фолдинговое. Конечно расскажу, только позже. Я её ставить буду после 6 апреля, после гонки в ОдессеHotspur:r1d3r расскажешь как оно. И что за Швальбы взял ?
-
Freem-freem
Member
И это верно, я уже года 4 только на бескамерке и езжу.r1d3r:А я решил в этом году бескамерку заюзать.
-
Hotspur
Member
снег, минус 2 утром. что то господа весна пошла не туда 
-
Teazzie
Member
4:20, Весна, ну нормально же общались !
- спойлер
-
Crossbow
Member
Hotspur:снег, минус 2 утром. что то господа весна пошла не туда
просто "Март" ушел в запой ))Teazzie:Весна, ну нормально же общались !
-
Hotspur
Member
murzik для шоссеров и насчет средняя скорость — 30 км/ч они слегка приукрашивают 
-
mumu
Member
За шосерами буде важко, тим більше з середньою 30км/год.
Я не знаю як по житомирській люди катають, загазована шумна магістраль навіть в околицях Житомира, під Києвом взагалі жесть.
murzik, по швидким покатухам на мтб дивись теми Ul@senko з велокиїв. тільки якщо погана підготовка, можна попасти на недільний відходняк. але маршрути в неї цікаві
Я не знаю як по житомирській люди катають, загазована шумна магістраль навіть в околицях Житомира, під Києвом взагалі жесть.
murzik, по швидким покатухам на мтб дивись теми Ul@senko з велокиїв. тільки якщо погана підготовка, можна попасти на недільний відходняк. але маршрути в неї цікаві