Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow неплохо так :beer: я сегодня пятнашку катнул
Sphinx
Member

Повідомлення

Вчера жена, жаждя шоппинга в Словакии, уселась на велик ребенка, впервые за последние лет 30. До пешеходного перехода пограничного на машине, а потом 20 км асфальта. Ехали мееедленно)))
Сегодня отправила меня еще раз, докупить всякого, сама не могла, с непривычки 5 точка болит :gigi:
А я шо.. Машину дома оставил, 50 км по асфальту бешеному псу не крюк, ну и вкусно пообедал B-)
спойлер
Зображення
Когда обратно ехал, наперерез мне кинулись 2 молодых пса. Ногу выстегнул чуть заранее, смачно так первому в челюсть заехал, чет они мной сразу интересоваться перестали :D
Планировал сегодня в лес поехать, ну да ладно, сезон только начинается
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:неплохо так я сегодня пятнашку катнул
ага , в целом неплохо было и трасса технику езды неплохо так проверяла :gigi: , плохо что было очень ветрено. А самое неприятное для меня : я перелазил с великом через дерево поваленное и подвернул ногу неудачно... боль прошла за минуту. Проехали еще около 30км как ни в чем не бывало . И уже поздно вечером начала нарастать боль в ноге. Сегодня -- "больничный" , на ногу наступить не могу вообще. По квартире вынужден прыгать на одной ноге.
p.s. "приехал" :( :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow сходи к коновалам, если растяжение надо лечить
Crossbow
Member

Повідомлення

И в догонку ещё порция вчерашних фоток :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow как максисы по грязи ? Мои DTH очень плохо, лучше пешочком пройти сильную грязюку
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:как максисы по грязи ?
мой "лысый" Torch --не годится для такого вообще. Его стихия асфальт. А в говнах -- ведет адски и очень скило-повышающие покрышки если ехать в говны :laugh: :lol:
Как нога восстановится , и если будут ешё покатушки (а они будут) , то буду перекидывать старую резину (Сенг-Йонг) , у неё хоть зубы есть )) Но стыдно будет на такой ехать. Хотя в говнах и так закидывает "маркировки" -- и не видно что за резина :lol:
Был там кстате ещё один на Торчах )) "брат по разуму" :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow ну значит вся стритово БМХная резина не для говен. Доказано практикой :lol: :lol: :lol: . Надо что то вроде Айкона или Континентали Х Кинг или Райс Кинг. Но я по большой грязи почти никогда не катаю, а по сухому грунту DTH хороши. Еще в песок никогда на них не едь, убитса можно.
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:Еще в песок никогда на них не едь, убитса можно.
да , вчера была сыпучка , и это было жестко и опасно ! И это было на спусках скоростных. Но как бы ни разу не упал -- значит ездить умею :gigi: А для таких покатух нужен второй комплект колес в идеале-- перекинул 3 минуты и поехал.
Maxxis Torch -- была изначально BMX резиной , а потом уже выпустили для 29тых. Для говен -- дешево и сердито , это Maxxis Ardent.
По асфальту мои Торчи летят конечно. Но я так и не понял их до конца если честно. Вроде бы и держат нормально -- можно закладывать в повороты, а если ради эксперимента зажать задний тормоз -- жутко и высоко-тонально свистят (как пенопласт по стеклу).
Востаннє редагувалось 25.03.2019 11:54 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow Maxxis Ardent шириной 2.4" по виду вполне так
r1d3r
Member

Повідомлення

А я решил в этом году бескамерку заюзать. Покрышки уже есть, лента на коне намотана с завода, осталось гермет и вентиля и всё собрать. В весе сэкономлю немного и можно гонять во всю уже.
спойлер
DSC_0452.JPG
Hotspur
Member

Повідомлення

r1d3r расскажешь как оно :shuffle: . И что за Швальбы взял ?
r1d3r
Member

Повідомлення

Hotspur:r1d3r расскажешь как оно :shuffle: . И что за Швальбы взял ?
Взял Racing Ray и Racing Ralph. По сути то же что у меня и стояло, только фолдинговое. Конечно расскажу, только позже. Я её ставить буду после 6 апреля, после гонки в Одессе
Freem-freem
Member

Повідомлення

r1d3r:А я решил в этом году бескамерку заюзать.
И это верно, я уже года 4 только на бескамерке и езжу. ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

снег, минус 2 утром. что то господа весна пошла не туда :eek:
Teazzie
Member

Повідомлення

4:20, Весна, ну нормально же общались !
спойлер
Зображення
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:снег, минус 2 утром. что то господа весна пошла не туда
Teazzie:Весна, ну нормально же общались !
просто "Март" ушел в запой ))
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik для шоссеров и насчет средняя скорость — 30 км/ч они слегка приукрашивают :lol:
mumu
Member

Повідомлення

За шосерами буде важко, тим більше з середньою 30км/год.
Я не знаю як по житомирській люди катають, загазована шумна магістраль навіть в околицях Житомира, під Києвом взагалі жесть.

murzik, по швидким покатухам на мтб дивись теми Ul@senko з велокиїв. тільки якщо погана підготовка, можна попасти на недільний відходняк. але маршрути в неї цікаві
Відповісти