Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да, с днём Мужской энергии

-
Jus
Member
А в остальные дни что - мужская энергия не работает, что ли?!

-
GERXTRM
Member
Jus
как всегда отжог
как всегда отжог
-
pasha4ur
Member
Я промолчал, но отжег КостяА в остальные дни что - мужская энергия не работает, что ли?!
9800ГТХ+ ушла Владу.
Пока стараюсь пробить 2хЗотак ГТХ260 АМП! (55нм) Цена не знаю. Одна возможно еще на гарантии
Есть еще на горизонте вариант с GIGABYTE GV-N26SO-896I 12мес гарантии и ценой в районе 1600грн
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нормосная такая 5750 на 1гб. Явно не хуже моей 4850. С четырёхкратным сглаживанием намного веселее бегает в Кризисе, чем 4850 512. Думаю кросс будет просто идеалом.
-
Феном Феномыч
Member
almazmusic
Где то читал что без доп питания сделали.
pasha4ur
Ничего про тайминги на оф сайте нет, наверное потому что енд оф лайф
Правда нашёл у нас обзор как раз моих.
На оф сайте смотрю заточена под интел. У меня на матери на 2-ом разьёме памяти trfc выставляется 127,5, ставил 105 но на стабильность не проверял. Что интересно стввил 72,5 (кажись) уходит в перезагрузку. Переставил память в 3 и 4 разьём вроде всё норм. Вопрос - является ли гарантийным случаем или не заморачиваться.
з.ы. В марте закончится гарантия.
Где то читал что без доп питания сделали.
pasha4ur
Ничего про тайминги на оф сайте нет, наверное потому что енд оф лайф
з.ы. В марте закончится гарантия.
-
pasha4ur
Member
Я так глубоко в настройки памяти не углублялся. И у меня пока что Интел.Феном Феномыч:памяти trfc выставляется 127,5, ставил 105 но на стабильность не проверял.
Если она работает на номинальных настройках нормально, то нет. + биостары вроде капризные к памятиФеном Феномыч:Вопрос - является ли гарантийным случаем или не заморачиваться.
-
Сергей12
Member
pasha4ur:Феном Феномыч: Если она работает на номинальных настройках нормально, то нет. + биостары вроде капризные к памяти
Или типа память капризна к биостару
-
almazmusic
Король клавиатуры
та ну это ж урезки, у мя референс... нормательная карточкаФеном Феномыч:Где то читал что без доп питания сделали
-
Феном Феномыч
Member
Ну если четыре слота не занимать то будет работать нормально. Кста на асусе у чела (amd)барахлила и даже на 800. Ну причин может быть много и у него. Да и ладно.pasha4ur:Если она работает на номинальных настройках нормально, то нет. + биостары вроде капризные к памяти
Неурезки. Кажись за счёт компонентов уменьшили потребление. А все как у референса, точ точ. Я удивилсяalmazmusic:та ну это ж урезки, у мя референс... нормательная карточка
-
almazmusic
Король клавиатуры
я имею в виду, что разгону кирдык, так что это не наш методФеном Феномыч:Неурезки. Кажись за счёт компонентов уменьшили потребление. А все как у референса, точ точ. Я удивился
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Но 1066 работает тока на 2,23 вроде как и не много. Может потому что пару таймингов не совпадают с матерью.
Но 1066 работает тока на 2,23 вроде как и не много. Может потому что пару таймингов не совпадают с матерью.
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Феном Феномыч

........Может потому что пару таймингов не совпадают с матерью.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Нужен семпрон 140 с хорошим разгонным потенциалом.Нужен лучше чем мой разлоченый который работает при вольтажах : номинал-3,3ГГц;1,47-3,5ГГц; 1,52-3,6ГГц.
Обмен с доплатой, существенной доплатой. Кто заинтересован и есть данный сабж, пишем в лс.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или же прогон пару тестов, и возврат процессора. Так же за вознаграждение.
Обмен с доплатой, существенной доплатой. Кто заинтересован и есть данный сабж, пишем в лс.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или же прогон пару тестов, и возврат процессора. Так же за вознаграждение.
-
Феном Феномыч
Member
Vi-k97
Добрый ты,
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
з.ы. Я вобще для себя нынешнюю серию похоронил 5ххх. Даже прошлые игры еле еле. Ну пока доберусь до них, может чего приличного сварганят. И будет счастье в разгоне на одиночной.
Добрый ты,
Понятно. А если за ту же цену что две, взять одну нормульную карту. Уж прилично крос уступает 5870. В деньгах не смотрел. Хотя всё зависит от разрешения и БП и остальноых переменных.almazmusic:я имею в виду, что разгону кирдык, так что это не наш метод
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
з.ы. Я вобще для себя нынешнюю серию похоронил 5ххх. Даже прошлые игры еле еле. Ну пока доберусь до них, может чего приличного сварганят. И будет счастье в разгоне на одиночной.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Феном Феномыч
Ну как тебе сказать. На самом адекватном ресурсе рунета - Ф-Центре лежат подобные графики:

Собственно и на счёт одной 5750 - без разгона она хорошо бегает, не знаю, что там хоронить? Просто с ценами немного перебор, но мне карта досталась за 950грн, так что считаю нормой.
Ну как тебе сказать. На самом адекватном ресурсе рунета - Ф-Центре лежат подобные графики:

Собственно и на счёт одной 5750 - без разгона она хорошо бегает, не знаю, что там хоронить? Просто с ценами немного перебор, но мне карта досталась за 950грн, так что считаю нормой.
-
pasha4ur
Member
Radeon HD 5750 сильно урезана относительно 5770 и потребляет 89Вт. А там до 75Вт уже не сложно скинуть.
Пока консоли не перейдут на след поколении графики, можно не парится. Разве что тем, кто в Марки играет и перепроходит Кризис 
Правильное решение. Лучше потерпеть и взять уже нормальную. Например, бу 5850Феном Феномыч:А если за ту же цену что две, взять одну нормульную карту
Вдруг выпустят ДиректХ12Я вобще для себя нынешнюю серию похоронил 5ххх.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и чо?pasha4ur:Radeon HD 5750 сильно урезана относительно 5770 и потребляет 89Вт
-
pasha4ur
Member
Такое напряжение для постоянной работы сильно большое.Но 1066 работает тока на 2,23 вроде как и не много.
маладеци чо?я вижу результат.
-
almazmusic
Король клавиатуры
остришь, смотрю... купил книжку "Как стать Петросяном" ?pasha4ur:маладец