Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
Wahoo
Member
Frees
Даже если выбор и не совсем идеальный, но в любом случае добротный и здравый.
Даже если выбор и не совсем идеальный, но в любом случае добротный и здравый.
-
_nic
Member
Чего бы взять до 200$ для такого жанра AKG k371 пойдет или не очень будет ?
-
rossifumi46
Junior
есть аудио-разъем на корпусе совмещенный. При подключении наушников от телефона микрофон не работает. Как я понял там OMTP разъем а нужен CTIA. На HD Audio коннекторе как поменять распиновку чтобы микрофон работал ?
-
AlarmZone13
Member
Подобрал несколько амбушюр. Осталось выбрать одну пару для , OneOdio Studio Pro-10.
http://my.aliexpress.com/wishlist/share ... 0004256578
Толщина родных амбушюр 20 мм, но хочется толстые, от 27 мм и больше, как на моделях Pro-30 и Pro-50.
http://my.aliexpress.com/wishlist/share ... 0004256578
Толщина родных амбушюр 20 мм, но хочется толстые, от 27 мм и больше, как на моделях Pro-30 и Pro-50.
-
KingpinUA
Member
Всем привет, посоветуйте наушники для телефона, вкладыши проводные или без, бюджет 100$ . Спасибо.
-
Podyrio
Member
KingpinUA
С вкладышами проблема (их немного) а вот по затычкам выбор огромный, однодрайверные динамы, гибриды, "трибриды" смотря какую подачу хотите получить.
С вкладышами проблема (их немного) а вот по затычкам выбор огромный, однодрайверные динамы, гибриды, "трибриды" смотря какую подачу хотите получить.
-
KingpinUA
Member
Podyrio
Я не особо понимаю в этой кухне, но мне нужно для разной музыки ну и чтобы басы были
Я не особо понимаю в этой кухне, но мне нужно для разной музыки ну и чтобы басы были
-
Podyrio
Member
Могу посоветовать ibasso it00, qoa pink lady, kz zax, fiio fh1s, fiio fh 3 (правда только б/у).
-
KingpinUA
Member
Увы, но из перечисленных названий мне ничего не знакомо.
-
heidfeld
Member
это же хорошо, китайский мусор не нужно покупать.KingpinUA:Увы, но из перечисленных названий мне ничего не знакомо.
-
Podyrio
Member
heidfeld
Тогда посоветуй, а то умничать все горазды. И какие из этих ушей мусор?
-
heidfeld
Member
все мусор. китайский хлам.Podyrio:heidfeld
Нужно мониторить рынок. Бывают очень крутые предложения от Yamaha в продаже.
-
Podyrio
Member
Я смотрю вы слышали все эти наушники раз легко так утверждаете.heidfeld:все мусор. китайский хлам.
-
Hotspur
Member
ты не смешной юморист. что то что сильно переиграет китайцев идет дороже 100 долларов на ебее. у меня были СХ 300, и бюджетные китайцы на голову лучше их.heidfeld:все мусор. китайский хлам.
Нужно мониторить рынок. Бывают очень крутые предложения от Yamaha в продаже.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
он в вакууме и давно у меня в ЧС. никакая разумная дискуссия не возможна.Podyrio:Я смотрю вы слышали все эти наушники раз легко так утверждаете.
P. S. Соберусь напишу о всех своих затычках в виде краткого обзора
-
Podyrio
Member
Если кому интересно будет могу тоже поделиться мнением о затычках которые удалось поюзать за год.Hotspur:Соберусь напишу о всех своих затычках в виде краткого обзора
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Очередной раз бредишь, то переплата за бренд, то хлам китай....
Kz за свои деньги очень ок, но у них светлая подача. Зато с учетом того что они арматура\гибриды, то при прослушке лоб в лоб на обычных (динамических) затычках будет хорошо заметна каша на средних частотах
Kz за свои деньги очень ок, но у них светлая подача. Зато с учетом того что они арматура\гибриды, то при прослушке лоб в лоб на обычных (динамических) затычках будет хорошо заметна каша на средних частотах
-
Hotspur
Member
да, интересно. в затычках чуть ли не революция каждые год два, не то что 990 Про как выпускают с 1970 так и сейчас полноразмерные они ничегоPodyrio:могу тоже поделиться мнением о затычках которые удалось поюзать за год.
-
Podyrio
Member
На сч обычно стык драйверов идёт, китайцы, конечно, научились делать неплохой кроссовер, но послушав наушники подороже этот стык начинаешь замечать. За слитную подачу я и люблю однодрайверные динамы, it 00 одни из лучших наушников за свою цену.prosha_evolist:Kz за свои деньги очень ок, но у них светлая подача. Зато с учетом того что они арматура\гибриды, то при прослушке лоб в лоб на обычных (динамических) затычках будет хорошо заметна каша на средних частотах
-
heidfeld
Member
китайский хлам не то что слушать, в руки брать противно.Podyrio:Я смотрю вы слышали все эти наушники раз легко так утверждаете.heidfeld:все мусор. китайский хлам.
Отправлено спустя 2 минуты :
ну да. если например бп на одной платформе, но на одном написано термалтейк, а на другом чифтроник, и при этом 1-й значительно дороже второго, то это переплата за бренд.prosha_evolist:Очередной раз бредишь, то переплата за бренд, то хлам китай....
А китайский хлам, это китайский хлам.
-
HighVoltageLP
I should go
хахахаха, меломан в ветке?)
KZ, Tin Audio, KBEar - отличные наушники за свои деньги, у KZ так вообще есть модель за 5 долларов с доставкой по всему миру которая переигрывает все ширпотребные Sennheiser и AKG долларов так до 50+
А у кого проблемы с ушами и руками, это никоим образом не вина китайцев, берите AirPods и кайфуйте от своего mp3 128kbps
KZ, Tin Audio, KBEar - отличные наушники за свои деньги, у KZ так вообще есть модель за 5 долларов с доставкой по всему миру которая переигрывает все ширпотребные Sennheiser и AKG долларов так до 50+
А у кого проблемы с ушами и руками, это никоим образом не вина китайцев, берите AirPods и кайфуйте от своего mp3 128kbps