Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
VGrad
Junior
DeepBit прилёг ?
-
Denamen
Member
Да.VGrad:DeepBit прилёг ?
Причем он последнее время часто лежит, переходите на другой пул, где более вменяемые админы.
-
yupi
Member
а с 50бтс проблемы в последнее бремя какие-то.связь пропадает =/
-
Alpesyn
Member
eipku
2е суток без перебоев, майню на 50ке все ОК, так что пожалуй тут провайдер твой косячит.
2е суток без перебоев, майню на 50ке все ОК, так что пожалуй тут провайдер твой косячит.
-
yupi
Member
да нет.2 разных прова и то там, то там обрывы связи.
-
VGrad
Junior
Пойду зарегаюсь на 50 !
-
Sem
Member
Осталось 6 дней
Продаем или скупаем ? 
-
Vasilis
Member
половину наверно можно продать...
-
anatolikostis
Member
на ожиданиях обычно продают...главное - дождаться пика.
-
Schumi F1
Advanced Member
ага, глянь на метабанке, 21.11 с 5 до 6 утра объем монет к/п - 16107/203.anatolikostis:на ожиданиях обычно продают
Добавлено через 38 секунд:
... и пул 50бтс можно переименовать в 25бтсSem:Осталось 6 дней
-
anatolikostis
Member
Schumi F1
главное понять, когда ожидания перерастут в разочарование и тогда можно сливать...
главное понять, когда ожидания перерастут в разочарование и тогда можно сливать...
-
mafan9
Member
Schumi F1:ага, глянь на метабанке, 21.11 с 5 до 6 утра объем монет к/п - 16107/203.anatolikostis:на ожиданиях обычно продают
Добавлено через 38 секунд:... и пул 50бтс можно переименовать в 25бтсSem:Осталось 6 дней
-
fallout
Junior
недавно начал майнить...по технической стороне разобрался неплохо, но все-таки остались некоторые вопросы...
1.какой райзер выбрать? собираюсь покупать на аукро
http://aukro.ua/listing.php/search?chan ... al=7&pay=0" target="_blank
какую модель посоветуете взять? что лучше райзер 1х-1х или 1х-16х? кстати цены тоже рознятся на те же 1х-1х от разных продавцов , то есть я так понимаю что они не одинаковые...если это имеет значение , то уточню , что видеокарты радеон 7950/7970
2. кто-нибудь покупает монетки в украине? что-бы например перебросить ему на кошелек например напрямую с пула , а он -деньги на приват-карту? и если да, то на каких условиях? так как выводить на вебмани это большие потери
буду благодарен за ответ
1.какой райзер выбрать? собираюсь покупать на аукро
http://aukro.ua/listing.php/search?chan ... al=7&pay=0" target="_blank
какую модель посоветуете взять? что лучше райзер 1х-1х или 1х-16х? кстати цены тоже рознятся на те же 1х-1х от разных продавцов , то есть я так понимаю что они не одинаковые...если это имеет значение , то уточню , что видеокарты радеон 7950/7970
2. кто-нибудь покупает монетки в украине? что-бы например перебросить ему на кошелек например напрямую с пула , а он -деньги на приват-карту? и если да, то на каких условиях? так как выводить на вебмани это большие потери
буду благодарен за ответ
-
yupi
Member
райзеры без разницы и лучше взять на форуме. Монетки покупают обычно -10% от курса
-
anatolikostis
Member
лучше выбрать тот, где кол-во контактов с полуфабричной китайской пайкой меньше - х1--->x1fallout: 1.какой райзер выбрать? собираюсь покупать на аукро
-
fallout
Junior
еще один технический вопрос
как известно, современные видеокарты потребляют 15-20 вт по слоту пси-експрес, причем насколько я знаю, это питание приходится на контроллер памяти, а ядро полностью берет питание от 6-8 пиновых контактов...следуя логике при серьезном даунлоке памяти питание через слот можно уменьшить примерно до 10 вт..
вопрос заключается в том -действительно ли при даунлоке памяти можно добиться разгрузки слота по току...просто хочу поставить 3-4 мощных видеокарты на материнку за 55 доларов, которая явно не предназначена для таких целей...и как следствие хочу максимально уменьшить мощность передаваемую по разводке материнки на слоты
кстати, кто знает , какую мощность поддерживает по спецификации слот пси-експрес 1х?
как известно, современные видеокарты потребляют 15-20 вт по слоту пси-експрес, причем насколько я знаю, это питание приходится на контроллер памяти, а ядро полностью берет питание от 6-8 пиновых контактов...следуя логике при серьезном даунлоке памяти питание через слот можно уменьшить примерно до 10 вт..
вопрос заключается в том -действительно ли при даунлоке памяти можно добиться разгрузки слота по току...просто хочу поставить 3-4 мощных видеокарты на материнку за 55 доларов, которая явно не предназначена для таких целей...и как следствие хочу максимально уменьшить мощность передаваемую по разводке материнки на слоты
кстати, кто знает , какую мощность поддерживает по спецификации слот пси-експрес 1х?
-
Vasilis
Member
fallout насчет этого в курсе?
http://serason.com/projects/emccharts/countdown.php" target="_blank
http://serason.com/projects/emccharts/countdown.php" target="_blank
-
восемьадынвдурке
Junior
кто сможет поставить видеодрова в фридос пишите в личку 
-
anatolikostis
Member
материал по поводу, кто сколько тянет из слота лежит тутfallout:еще один технический вопрос
-
fallout
Junior
Vasilis
да, про понижение стоимости блока до 25 бтс вкурсе
да, про понижение стоимости блока до 25 бтс вкурсе