Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
122мм VBR limited editionа что за пушки такие волшебные на кв3
Натомість я сьогодні стріляв з Т44 по П2 з нанесенням...110 дамагу, при паспортних 230
Сьогодні вперше заваншотив Иса7, він був не цілий, але -1200 хр пострілом в лоб з тапка це приємно. Покарав його за самовпевненість - він виїхав нагло в лоб, в мене було 50 хр
-
Graveworm
Member
-
YumaX
Member
Только что наблюдал верх тупости:
У врага лео и кв-3 (лео начинает брать нашу базу, кв-3 дефит ихнюю), у нас Тигр-П и КВ1-С (атакуют КВ-3). КВ1-с убивает кв-3 и начинает захват (лео захватил процентов 20 макс), в это время Тигр-П (стоявший рядом) вместо захвата едет на нашу базу (в это время в чате летят в его сторону коменты, понятно какого содержания), в итоге слив
У врага лео и кв-3 (лео начинает брать нашу базу, кв-3 дефит ихнюю), у нас Тигр-П и КВ1-С (атакуют КВ-3). КВ1-с убивает кв-3 и начинает захват (лео захватил процентов 20 макс), в это время Тигр-П (стоявший рядом) вместо захвата едет на нашу базу (в это время в чате летят в его сторону коменты, понятно какого содержания), в итоге слив
-
Graveworm
Member
второго Виттмана Бёльтера получил за сегодня. ну до чего же унылое крабьё попадается в команде
не повезло, правда, что во втором случае я остался одни против 4х - так бы еще и Колобанова отхватил наконец

зато сознательные игроки похвалили. приятно
Добавлено через 6 минут 4 секунды:
правда в процессе боя я сгенерировал такие тонны НЕНАВИСТИ, что аж самому страшно

зато сознательные игроки похвалили. приятно
Добавлено через 6 минут 4 секунды:
правда в процессе боя я сгенерировал такие тонны НЕНАВИСТИ, что аж самому страшно
-
Андрій
Member
Як можна на повній швидкості ІСУ врізатися в бік Е-75 в якого залишалося 5 хітів і не вибити жодного? 
-
Graveworm
Member
Андрій
подбой
только что клинчуюсь на П2 с мерсом 46%. у меня больше 1000хп. и тут
союзный гивитигр палит по нам. итог - у меня 6 критов, 150 хп в остатке, мерс не задело. как можно быть таким ушлепком? 
подбой
только что клинчуюсь на П2 с мерсом 46%. у меня больше 1000хп. и тут
-
Gatya
Member
Только что наблюдал как играет школота... остается у нас 2 арты м7 а у них хетц 50%, су85 100% и кв 13%. Это не побоюсь этого слова туловище начинает ехать на захват, хотя меня су снесла на подходе, когда у меня уже было 5фр. нормальный человек остался на базе. В итоге этот что на базе снес хетц, кв и оставил 6% су...и угадайте что было дальше? Правильно, слив, потому что это косорукое не смогло в упор попасть и су ушла с воином.
И что тут сказать... К слову - играть утром без них тоже не получается, они школу ныньче за компом пасуют.
И что тут сказать... К слову - играть утром без них тоже не получается, они школу ныньче за компом пасуют.
-
doCENTik85
Advanced Member
Реально ли помогает подбой Т29, а то уже реально задрала арта или лучше вентиляцию поставить?
-
Alex@&er
Member
doCENTik85
На Т29 обязателен стаб, вентиляция и досыл. Подбой не надо, он и так неповоротливый.
На Т29 обязателен стаб, вентиляция и досыл. Подбой не надо, он и так неповоротливый.
-
doCENTik85
Advanced Member
Alex@&er
стаб и досыл уже есть, а что еще никак не решу
стаб и досыл уже есть, а что еще никак не решу
-
ustar
Member
Купив 2801 і продав, жаль, скільки часу на нього втратив, постійно в збитках, при премі, я в шоці, пів гаража продав...
Особисте враження, чисто пз3\4, тільки збитковий.
Особисте враження, чисто пз3\4, тільки збитковий.
-
Graveworm
Member
чего-то джамбо редко в бою видно. всего 2 или 3 раза был, и то в нашей команде
-
StreetFIGHTER2000
Member
А разве такое бывает? 1 фраг и 6 штук надкушенных, Поддержку дали... но всего 5 попаданий в зачете...
http://i.piccy.info/i7/37ab7c7f53bba009 ... 47_214.gif" target="_blank
PS Задрали эти новые полтинники... я за рулем арты их уже больше леопардов опасаюсь...
http://i.piccy.info/i7/37ab7c7f53bba009 ... 47_214.gif" target="_blank
PS Задрали эти новые полтинники... я за рулем арты их уже больше леопардов опасаюсь...
-
CooLeR*OK
Member
Звичайно, сплеш не враховується за попадання.А разве такое бывает?
Т50 чи Т50-2 не непокоять. Поки-що. Пару раз з ТТ9 зупиняв їх на повному ходу, хоча це швидше їхній недолік. А коли я на арті до мене вони не доїзджають
ustar А жаль, 10,5см фугасниця - це щось. Бачив що вона робить з артою 7 - просто розриває на клаптики...
Добавлено через 1 час 5 минут 52 секунды:
" target="_blank
Після цього відео захотілося вкачати амерську топ арту....
-
povel
Member
CooLeR*OK
Ну так об. 261 тоже быстрый, маневренный и точный, и бб стреляет.
Ну так об. 261 тоже быстрый, маневренный и точный, и бб стреляет.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А я вчера Шмеля взял, впечатление только положительные, быстрый, маневренный, топ пуха хоть и медленно перезаряжается за то теперь можно ИС-7 снять 20-25% за выстрел, ваншоты КВ и Т34-85, ниже вообще молчу, угол горизонтальной наводки нормальный, по сравнению с .... что там до этого было 
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
провел 18 боев из них 12 побед
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
провел 18 боев из них 12 побед
-
lividum
Member
для меня он писец убогий...косой жесть..с модулями с экипажем по 90%...понятия не имею как на нем играть...непредсказуемый..то с херовым упреждением по летящиму ст попадает то по статике при полном сведении мажетsashok-1982:А я вчера Шмеля взял
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
lividum
ну есть у него такое, но по сравнению с САУ ниже уровня он супер. Просто у меня опыта игры на САУ кроме СУ-5 и Веспы (ну и ниже) не было. СУ-26 понравился жутко
ну есть у него такое, но по сравнению с САУ ниже уровня он супер. Просто у меня опыта игры на САУ кроме СУ-5 и Веспы (ну и ниже) не было. СУ-26 понравился жутко
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 у меня поначалу(боев 20) уровень побед на СУ-8(тоже 5 уровень) был около 80%. Сейчас, когда уже почти следующая арта открылась, процент побед менее 50 и играть на СУ8 вообще не хочется. Косая просто жуть, хотя по началу и воина на ней делал.
-
filka
Member
т50 прикольный танк, но вот баланс конечно его гробит, из 50 боев, только 2-3 боя когда т50 был в первой половине списка, все остальные бои против 9 левела. ЭТО большая печалька 4 левел и 9й... в таких боях даже арту неразобрать.
Но когда он ближе к топам (в тройке топов ниразу небыл).. это супер нагибатор)) личный рекорд чуть менее 1400 опыта(неудвоенного) и медаль воина.
Но когда он ближе к топам (в тройке топов ниразу небыл).. это супер нагибатор)) личный рекорд чуть менее 1400 опыта(неудвоенного) и медаль воина.