Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Ломик уже есть.
Кусать нужно не дужку, а в районе личинки.
Вобщем я понял - разницы между ними нет, тогда буду брать тот, что дешевле.
Ломик уже есть.
Кусать нужно не дужку, а в районе личинки.
Вобщем я понял - разницы между ними нет, тогда буду брать тот, что дешевле.
-
Andrey2005
Member
TheBlackFox
сначала проверь влезет ли в болторез, там небольшое открытие - в моем макс 20мм (у меня тоже 450мм болторез)
сначала проверь влезет ли в болторез, там небольшое открытие - в моем макс 20мм (у меня тоже 450мм болторез)
-
thunder_blade
Member
Короче настраивал только что купленную ту леновку 80QQ008CUA, винда встала без проблем 8,1 , вполне себе сносно пашет, проц 13,4 гфлопса выдает в 0.6.5 что весьма радует (мой 2020м 16 на ноуте) погонял Скай Дайвер 20фпс выдает где-то, можно сказать ноут почти не греется 55градусов набрал
А так да корпус хлипенький и тоненький улыбнула прикрученная батарея
Поедет ноут завтра в Киев в КПИ трудитсо
А так да корпус хлипенький и тоненький улыбнула прикрученная батарея
Поедет ноут завтра в Киев в КПИ трудитсо
-
TheBlackFox
Member
-
Эдвард
Member
Парни, такой вопрос: вчера и сегодня на мой комп было осуществлено 2 сетевые атаки по протоколу ТСР с таких айпи: 192.168.15.33 и 192.168.14.85 Я пробил их, показывает то страну Японию, то лос анджелес. Такой вопрос: Может этот тот, кто атакует мой комп, быть на самом деле в Киеве?
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Можно конечно, полярность не перепутай только. Ей нада 12 вольт, бп их выдает, все просто.
Эдвард
Да может где угодно быть.
Но я думаю тут 99% вы что-то напутали или там был простой троян с кряка от игрушки.
Почему ? - потому что как вы могли, не имея довольно поверхностных знаний по сетям, обнаружить что вас пытались взломать, и что там за горе хакер так атаковал что его простой юзер спалил и остановил.
Можно конечно, полярность не перепутай только. Ей нада 12 вольт, бп их выдает, все просто.
Эдвард
Да может где угодно быть.
Но я думаю тут 99% вы что-то напутали или там был простой троян с кряка от игрушки.
Почему ? - потому что как вы могли, не имея довольно поверхностных знаний по сетям, обнаружить что вас пытались взломать, и что там за горе хакер так атаковал что его простой юзер спалил и остановил.
-
Эдвард
Member
Jumper007 , Касперыч оповестил об этом, я глянул в его отчете, с какого ай пи это было. Спасибо.
- спойлер
-
борян
Junior
Эдвард
это локальные адреса, кто-то из вашей локалки или пингует, или досит вас, не парьтесь, касперыч - параноик, я так и не понял, что он считает сетевой атакой
это локальные адреса, кто-то из вашей локалки или пингует, или досит вас, не парьтесь, касперыч - параноик, я так и не понял, что он считает сетевой атакой
-
Mr_Volan
Member
подключайте желтый +, черный -TheBlackFox:простую, самую дешевую светодиодную ленту подключить к компьютерному БП? Не сгорит ли она?
если планируется длительное использование - установить на радиатор
-
TheBlackFox
Member
Mr_Volan
Да я уже попробовал, фокус весь в том, что на ленте не написано где плюс, а где минус.
Честно говоря я в шоке - подключил пять вольт, даже не загорелась, на 7 вольт горела тускло - это при такой то мощности по линии...
Да я уже попробовал, фокус весь в том, что на ленте не написано где плюс, а где минус.
Честно говоря я в шоке - подключил пять вольт, даже не загорелась, на 7 вольт горела тускло - это при такой то мощности по линии...
-
такоэ
Member
12 вольт нужны, а не амперы на шильдике БП. Полярность должна быть указана на ленте смотри внимательней, диоды собраны в блоки по три штуки последовательно. Если изменить сопротивление то можно наверное и от 5 вольт зажечь
-
TheBlackFox
Member
такоэ
Я так понял - 1А это где то метр / полтора ленты.
БП купленный к данной ленте благополучно вышел из строя с "фейерверком".
Я так понял - 1А это где то метр / полтора ленты.
БП купленный к данной ленте благополучно вышел из строя с "фейерверком".
-
такоэ
Member
Всю бобину подключил штоле сразу? Надо было одну группу и ток померять. Отрезать ножницами по середине лепестков
-
TheBlackFox
Member
такоэ
Надо было
Делал подсветку в шкафу, там где то 3,5 метра (покупал 5), блок питания на 2А, в общем БП долго не проработал
Хорошо хоть запасной есть
Надо было
Делал подсветку в шкафу, там где то 3,5 метра (покупал 5), блок питания на 2А, в общем БП долго не проработал
Хорошо хоть запасной есть
-
такоэ
Member
Они довольно ярко светят пять метров не многовато ли будет может метра хватит для шкафа
?
-
Andrey2005
Member
5 метров это для целого гаража должно хватить 
-
TheBlackFox
Member
-
такоэ
Member
Можно вообще без БП при таких раскладах обойтись. Нарезать на группы, соединить их штук двадцать последовательно и через диодный мостик прямо в розетку. Экономия на блоке питания будет 
-
TheBlackFox
Member
такоэ
Я думал об этом тоже. Схема получается не эффективная, понял я это на примере новогодних огней - ломается одна часть и вся лента не работает.
Я думал об этом тоже. Схема получается не эффективная, понял я это на примере новогодних огней - ломается одна часть и вся лента не работает.
-
такоэ
Member
Вполне вероятно, мне две лампочки достались на халяву светодиодные 220вольт гривен по сто каждая, так одна проработала неделю и издохла, а другая ещё меньше Но какую экономию обещали в рекламе