Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
Alex@&er
так точно Т-34
так точно Т-34
-
CooLeR*OK
Member
Ну якщо Т-34..
Або ж знімаєм ограничитель, і проскакуємо мимо
Після Т-34 єдиний фановий танк це Т-44, надзвичайно фанові середняки. Перезарядка 1,93с. Там ДПМ як в обьєкта 704
НІяк не зберусь з силами на нього бензин прикупити. А-20 вже жиріє на бензині і знятому граничителе.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
А взагалі дивно. На тропах де пасеться Т-34 тяжів не має бути.
Розвертаємся, знімаєм ограничитель оборотов і даєм на тапкикуда ни поеду везде нарываюсь на 4-5шт. ТТ, а у меня СТ 5 уровня
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
А взагалі дивно. На тропах де пасеться Т-34 тяжів не має бути.
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
да все так, но прикол есть прикол что это постоянно, у меня постоянно получается нарваться на ж**у.
да все так, но прикол есть прикол что это постоянно, у меня постоянно получается нарваться на ж**у.
-
EvGaS
Member
Zhekawork
Едь туда, где тебя не ждут, а не туда, куда надо/хочется/посылают...
Едь туда, где тебя не ждут, а не туда, куда надо/хочется/посылают...
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
сурофф
сурофф
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Не тру - ствол ещё целый и все живы. Вот когда всё вынесено, остался 1ХП и жив только радист...
(и впридачу если обе гусеницы целы))))
Онлайн я. Стучите.
Не тру - ствол ещё целый и все живы. Вот когда всё вынесено, остался 1ХП и жив только радист...
Онлайн я. Стучите.
-
zep
Member
CooLeR*OK
Наподобии на Пантере-2 у меня такое было: выбили почти всё(боеукладку 2 раза) + половину экипажа контузило. Я тогда её чуть не продал даже. так разозлился
Наподобии на Пантере-2 у меня такое было: выбили почти всё(боеукладку 2 раза) + половину экипажа контузило. Я тогда её чуть не продал даже. так разозлился
-
ustar
Member
А у всіх геймплей якось ніби ривками...?
-
Graveworm
Member
ustar
ага
а у меня теперь новый любимый танк. раньше был першинг, сейчас он надоел уже. теперь фаворит - Пантера 2. мне с ней везет. и самые высокие результаты по кол-ву побед, кол-ву фрагов за бой и среднему опыту из всех танков
правда к сотне боев это пройдет
опять получил разведчика на е75
я вот в раздумьях - продавать ягдтигра, чи не продавать. играю я на нем редко, даже за двойным вывожу редко. ногебае, да. но слишком дорогой и не на всех картах от него вообще есть смысл. хочу федю назад.
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
таки пофиксили в планах с на
ага
а у меня теперь новый любимый танк. раньше был першинг, сейчас он надоел уже. теперь фаворит - Пантера 2. мне с ней везет. и самые высокие результаты по кол-ву побед, кол-ву фрагов за бой и среднему опыту из всех танков
опять получил разведчика на е75
я вот в раздумьях - продавать ягдтигра, чи не продавать. играю я на нем редко, даже за двойным вывожу редко. ногебае, да. но слишком дорогой и не на всех картах от него вообще есть смысл. хочу федю назад.
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
таки пофиксили в планах с
Код: Виділити все
Pz.Kpfw.IV HydraКод: Виділити все
Pz.Kpfw.IV Hydraulic-
Андрій
Member
Graveworm
Не дуже там до сотні щось зміниться, крім відсотка перемог. Дійсно, дуже хороший СТ, а от Т-44 хочеться по-швидше продати, вроді непогана машина, але кількість боїв на стороні оленів просто бісить.
Не дуже там до сотні щось зміниться, крім відсотка перемог. Дійсно, дуже хороший СТ, а от Т-44 хочеться по-швидше продати, вроді непогана машина, але кількість боїв на стороні оленів просто бісить.
-
Graveworm
Member
Андрій
средний опыт тоже можно очень резво профукать - у меня на е75 при полутора сотнях боев за 2 дня боев за 15-20 упал на порядка 70 единиц
средний опыт тоже можно очень резво профукать - у меня на е75 при полутора сотнях боев за 2 дня боев за 15-20 упал на порядка 70 единиц
-
ustar
Member
Хочу назбирати досвіду на нові танчики, але команди такі,що це важко зробити всі летять на один фланг, сім зливів підряд...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
У меня самый любимый ИС-4, статистика намнем соответсвующая
У меня самый любимый ИС-4, статистика намнем соответсвующая
-
ustar
Member
Треба продати одного світляка, якого пз 38на,чи Лео, яка ваша думка?
-
Graveworm
Member
ustar
смотря шо дольше - если 2801 - то пц38, если не - то оба
смотря шо дольше - если 2801 - то пц38, если не - то оба
-
ustar
Member
Ще ж не відомо, як 2801 в плані окупності, бо я постійно щось купую - танки, модулі і т.ін., тому не люблю нерентабельних танків, попродавав все крім Феді, та Лева, ну ще є кв13, а все інше(16 шт) 6-го та нижче рівня...
-
zep
Member
Graveworm
А у меня с Пантерой-2 совершенно противоположная ситуация - двойной опыт очень долго снимаю(далеко не за первый бой), критуется шописец(хотя я может неправильно на ней играю
, не знаю даже)
Добавлено через 31 секунду:
Першинг гораздо больше нравится(имхо)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
А на Ягдтигре часто выезжаю, в 90% в плюс(на премиуме правда), фановый танк, нравится ИСаков-4 нОгебать
, пушка просто супер 
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
sashok-1982
А мне на статистику(и прочие цыхверки) абсолютно всёравно: танк либо приносит удовольствие, либо нет
А у меня с Пантерой-2 совершенно противоположная ситуация - двойной опыт очень долго снимаю(далеко не за первый бой), критуется шописец(хотя я может неправильно на ней играю
Добавлено через 31 секунду:
Першинг гораздо больше нравится(имхо)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
А на Ягдтигре часто выезжаю, в 90% в плюс(на премиуме правда), фановый танк, нравится ИСаков-4 нОгебать
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
sashok-1982
А мне на статистику(и прочие цыхверки) абсолютно всёравно: танк либо приносит удовольствие, либо нет
-
Graveworm
Member
блин, опять Колобанов сорвался
остался на химках на е75 почти целом против ис3 6%, ис2 60%, вк3601 100%, ягдтигра с 400 хп и кт 70%. раскатал кт и вк, поехал вокруг дома искать врагов. ис2 и ягр начали захват, ис3 на горке.почти убил иса - осталось 200 хп, ягру снял гусеницу
потом и ису тоже
в итоге они меня вынесли
до сих пор типает
Добавлено через 44 секунды:
а что за пушки такие волшебные на кв3, которые снимают с пантеры по 550 хп за раз да на исе -600 хп с е75 за раз?
остался на химках на е75 почти целом против ис3 6%, ис2 60%, вк3601 100%, ягдтигра с 400 хп и кт 70%. раскатал кт и вк, поехал вокруг дома искать врагов. ис2 и ягр начали захват, ис3 на горке.почти убил иса - осталось 200 хп, ягру снял гусеницу
Код: Виділити все
Поражение
Бой: Химмельсдорф 14 сентября 2011 г. 23:52:34
Танк: E-75
Получено опыта: 954
Получено кредитов: 54 097
Достижения в бою: «Снайпер»Добавлено через 44 секунды:
а что за пушки такие волшебные на кв3, которые снимают с пантеры по 550 хп за раз да на исе -600 хп с е75 за раз?