Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

один изогнуты другой нет, вы всегда выбираете из "двухколесного и трехколесного"? :insane:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

OleJkeee
Сам выбирал из этих двух. Но решил все таки раскошелиться (тем более беру на 5 лет минимум). Остановился все таки на AOC. На следующей неделе буду заказывать под заказ.
Будет намного дешевле цена, чем в розетке на эти мониторы. Тот же Iiyama из-за бугра около 8500грн новый.
OleJkeee
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Отпишите свои впечатления от монитора как получите.
evrial
Member

Повідомлення

Что-то вы шляпу выбираете за неадекватный прайс. Заказывайте и не мучайтесь https://www.monoprice.com/product?c_id= ... 1&format=2
Freem-freem
Member

Повідомлення

evrial
правильно купим все ноунеймы по цене бренда :super:
дайвер
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Какой прайс на AOC? сам смотрю на него :lick:
в Кен он 13 109
OleJkeee
Member

Повідомлення

evrial
Member

Повідомлення

Freem-freem
в этом топике уже покупали бренд Eizo за косарь, результат думаю известен, или Acer/Asus с засветами :gigi: Какая разница если панели производятся 3 компаниями, всё прочее просто маркетинговые нашлепки и добавочная стоимость аналогично как у видеокарт или DRAM/SSD.
OleJkeee
модель немного не та, на 35 ничего такого нет
Востаннє редагувалось 07.07.2018 22:18 користувачем evrial, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

evrial
Ну по крайней мере в нормальном месте типа Амазона я могу вернуть , а в этой шараге монопрайс что? А есть у бренда вообще сайт или служба поддержки или гарантия?!
У Амазона все это есть, причем даже когда бренд типа пошлет Амазон сам все уладит.
evrial
Member

Повідомлення

Freem-freem
такая же политика как у амазона, 30 дней возврат и гарантийный период https://monopricesupport.microsoftcrmpo ... =CAT-01061
Шарага то понадежней наших местных.
Freem-freem
Member

Повідомлення

evrial
Понадежней местных это безусловно. Но меня вот ещё насторожило, что на монопрайс нормальные бренды типа Benq или AOC стоят дороже чем на Амазоне или bhphoto, причем разница порою чуть ли не до 100$ доходит.
evrial
Member

Повідомлення

Freem-freem
они не конкурируют с Amazon/NE/BHP, у них свои товары в своей нише, любые кабели/адаптеры/стенды/мелкая электроника/3д принтеры/аудио/outdoor и т.д.
Востаннє редагувалось 07.07.2018 23:25 користувачем evrial, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

evrial
Ну я для себя там ничего не нашел по интересной цене, ноунейм брать за 400-500$ это глупо
evrial
Member

Повідомлення

Freem-freem
не вижу разницы если их все клепают на одних заводах, как xiaomi и apple.
Tomik21
Member

Повідомлення

Taurm:
ramzor:Всем привет.
Присматриваю себе монитор, работа с текстом, браузеры(4-5шт. запущенных одновременно), кино по вечерам. Игрушки не интересуют.
Хочется диагональ 32-34, с разрешением 2560х1440 или 1080(хуже) Из больших был яйма 26" 1920х1200, всем устраивал, но пару лет назад вынужденно с ним расстался.
К сожалению имею ограниченный бюджет. Начал присматриваться к ЛОС Q3279VWF. 32" - 2560х1440. Цена 5,5т.
И вот на тебе:

Кто то из счастливых владельцев может пояснить? Это же совсем другое кино получается, с эффективной площадью по сути в два раза меньшей?
Все у него нормально с 100% масштабом. Ни одного косяка не заметил.
Заметил или не заметил- это дело такое, субьективное. Даю вот скриншот 1:1, чтобы каждый составил свое мнение.
http://joxi.net/a2XRWLZC1D1Odr
Taurm
Member

Повідомлення

Так это у вас не с монитором проблема, монитор вообще не при делах.
Tomik21
Member

Повідомлення

Это вы о какой проблеме, если не секрет?
Taurm
Member

Повідомлення

Если у вас проблему видно на скриншоте, то при чем тут монитор? Я вообще вижу на скришоте что у вас рабочий стол почему-то не на весь экран. Это выглядит как программная проблема. И добавлю, я пользуюсь монитором как под Mac OS, так и под виндой, проблем с масштабирование и тд вообще никаких.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Tomik21:составил свое мнение.
Что-то у Тамары не так с ПК.
Tomik21
Member

Повідомлення

Рабочий стол у меня на весь экран и скриншот нормального размера, какой и должен быть. Такой проблемы нет. И с масштабированием тоже нет вообще никаких.
Скриншот по- разному открывается на разных мониторах, как я понял, не 1:1, но это не имеет значения в данном случае.
Еще какие-то проблемы вы увидели на скрине?
Відповісти