Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
DESUS
Member
мне на мыло с биткоин цз выслали отчет о переводи биткоинов, а на биткоинском кошельке "0" (((( Почему кто то знает? Адресс кошелька вродебы нормально ввел.
-
yupi
Member
Tiger78
проверял - хуже чем те, которые вышли в марте
проверял - хуже чем те, которые вышли в марте
-
xxToaDxx
Member
это не игры, драйвер видюхи тут до фениTiger78:Кто-нибудь проверял Catalyst 11.4 WHQL на предмет расчетов?
-
Runax
Member
Драйверы не влияют на производительность, влияет версия СДК, которая разная у разных версий дров. Можно ставить 11.4, сносить родную СДК и ставить 2.1, будет на 2-3% быстрее. Можно не парится и просто оставить 11.4 с родной версией СДК 2.4 
-
Vasilis
Member
а феникс с 2,1 не работает? чет у мя он пашет только с 2.2
-
DESUS
Member
Кто нибудь подскажите, мне на мыло с биткоин цз выслали отчет о переводи биткоинов, а на биткоинском кошельке "0" (((( Почему кто то знает? Адресс кошелька вродебы нормально ввел.
-
Vasilis
Member
DESUS что то долго идет 
-
DESUS
Member
-
Runax
Member
Не знаю, у меня нормально с 2.1 пахал, правда дрова стояли 10.11Vasilis:а феникс с 2,1 не работает? чет у мя он пашет только с 2.2
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Что то неправильно указали - обычно все приходит за 30-50мин.уже 2 дня не приходят!!!
-
Zordon
Junior
Пробовал 2.2, 2.3, 2.4, разницы не заметил, оставил 2.4, тестил на фениксе.Runax:Драйверы не влияют на производительность, влияет версия СДК, которая разная у разных версий дров. Можно ставить 11.4, сносить родную СДК и ставить 2.1, будет на 2-3% быстрее. Можно не парится и просто оставить 11.4 с родной версией СДК 2.4
З.Ы. Феникс процессорозависимый, разница между частотой процессора 1.6 и 4.5Ггц достигает примерно 10-15Mhash с одной карты, для двух воркеров надо два ядра, лишние ядра лучше отключить для экономии электричества, если запускаем два воркера, то только два ядра грузятся.
-
dbitcoin
Member
-
yupi
Member
не знаю как не влияют, убил старые 11,4 и поставил новые.упало где-то на 5% при 305 стало 290Runax:Драйверы не влияют на производительность, влияет версия СДК, которая разная у разных версий дров. Можно ставить 11.4, сносить родную СДК и ставить 2.1, будет на 2-3% быстрее. Можно не парится и просто оставить 11.4 с родной версией СДК 2.4
сдк 2,1
-
Tiger78
Member
Можно ли майнить на двух видеокартах без CrossFire мостика? А то у меня вторую карточку не видит.. 
-
DESUS
Member
Скажите! За сколько сейчас реально всреднем продать бтк при нынешнем курсе?
-
Vasilis
Member
2.68 сегодня задвинул.DESUS:Скажите! За сколько сейчас реально всреднем продать бтк при нынешнем курсе?
кто где не видит. указывай устройство д0 или 1 или 2.Tiger78:А то у меня вторую карточку не видит
-
DESUS
Member
Vasilis
А ты на какой бирже продаеш?
А ты на какой бирже продаеш?
-
Vasilis
Member
DESUS на мудоксе. вывел деньгу оттуда седня, а пришло меньше чем обычно, мзду подняли чтоли 
-
DESUS
Member
На много меньше?
-
yupi
Member
Vasilis
подробнее
сколько вывел, сколько пришло
деньги любят счет
подробнее