Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

darkness

никто не любит , когда его на....вают....так зачем допускать такое?
darkness
Advanced Member

Идея неплоха, чтобы вместе с замечанием можно было давать бан на 12 часов.. Но это уже Android будет решать.
Cold_BuG
Member

S0N1C

не умничай :lamer: ...человек не может ориентироватся во всех областях , и многоие например заходят здесь в барахолку в надежде что тут кидка не будет...
S0N1C
Member

Cold_BuG
а ты как пионер всем помочь должен ? если кто-то чего-то не знает - пусть пишет в соответствующей теме и там ему все объяснят, барахолка для продаж, учить продавцов продавать а покупателей покупать там не нужно, все взрослые люди и если есть деньги - должны сами уметь их тратить.
Cold_BuG
Member

что за бред? причем здесь пионер?

это нормальное отношением к другим....
S0N1C
Member

Cold_BuG все это приводит к провакациям и скорому бану
mckeenko
Member

такое ощущение, что 90% пользователей заходят на форум только ради барахолки :)
"пожелания и критика конференции" отодвинута уже не на второй, а на десятый план...
главное - упорядочить барахолку!
вам самим-то не смешно?
извините... :shuffle:
S0N1C
Member

в общем, нужен порядок и навести его сейчас можно только ужесточением правил и контролем их выполнения
ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mckeenko
нужно упорядочить то где бардак, а правила и контроль их выполнения нужны во всех разделах
Cold_BuG
Member

mckeenko

нет не смешно так как здесь борьба против быдла...потому что терпеть таких , это прежде всего не уважать себя
darkness
Advanced Member

Cold_BuG
:insane: Хватит уже.
Советую немного успокоиться, все будет хорошо :)
Qntality
neadekvato nachalnego

S0N1C:вам не надоело в каждой второй теме в барахолке писать чтобы дописали город в название ?
Надоело, но так делают и наши постояльцы. У меня большое желание сразу прибивать такие темы :) А еще меня бесят темы, где не указано, что они хотят с этим железом делать - продать или купить. Процедуру наведения порядка в барахолке можем немного упростить до удаления тем, которые оформлены не по Правилам. Причем, удалять молча, не развозя демагогию на этот счет. Опять запостят - удалим, опять - опять удалим, пока до них не дойдет. Ну а модераторы хоть потренируются :)
almazmusic
Король клавиатуры

Qntality
Я очень ЗА за последний твой пост.
-
Member

+Pashtet+:честно, даже меня уже достали темы в барахолке, типа "перепродам процессор" или "видеокарты с наценкой в 100 баксов"
а больше всего раздражают всякие попытки продажи НЕ железа
Ну так делай так как я - зашёл, подробно пояснил по ценам. да и всё.
А вот насчёт не компового железа - сложный вопрос. С одной стороны - ну мож надо кому что из адекватных людей продать (а пункт в правилах, что продажа в барахолке не комповых весчей разрешена только после 500, скажем, месаг - только правила раздувать будет) А с др. стороны, если такое позволять - барахолка будет замусориваться.

//Да и вообще реклама лазеров-шмазеров уже задолбала.
Gatya:И то что хочет продать например карту в 4 раза дороже, чем она стоит на самом деле - это в порядке вещей
Имхо давать ссылки на продажу оного, смеятся на продавцом - ха, да ты настолько головой не думаещь, что считаешь сидящих здесь лохами ушастыми, неспособными сами на цену посмотреть? Бугагагага, пацаны - посмотрите на этого торговца, лол.
almazmusic:да по этому неадеквату это сразу было видно... не тех в барахолку взяли...
S0N1C:Когда это не будет на главной страничке то пусть хоть ядерное оружие продают, имхо.
Тогда зараза будет распространятся.
almazmusic:не тех в барахолку взяли...
darkness:Я тут не всевышний, чтобы банить всех подряд.
Приведи примеры, где по твоему не хватает модерации.
Лично я вижу, что в барахолке ничего не поменялось. Ибо не в модераторах причина, и я это уже говорил.
Qntality:З.Ы. Тут вообще можно забанить половину народа, но такое решение никто не примет.
Нада собраться всем хорошим людям и убить всех плохих! :gigi:
+Pashtet+:просто за последние пол года барахолка превратилась в что-то ужасное
Блин, где это видно - никак не пойму.
S0N1C:Сделайте строгое правило - в темах в барахолке разрешено интересоваться только состоянием товара, характеристиками, наличием гарантии, условиями доставки, возможными скидками, шаг влево, шаг вправо - замечание, 5 замечаний - бан на недельку
Тогда прийдёт куча неадеквата, котора намеренно залупит нереальные цены, чтобы позлить людей, а возмутившихся - даже нормальных людей сразу же отчебуречат.
darkness:А драматизировать из-за одного(!) человека не стоит.
Имхо уже здесь наобсуждали более, чем объём, собственно, первопричины :D
S0N1C:а то модеры вроде как есть, но никого не банят, а замечания на людей особо не действуют видно...
А зачем резкие движения? Нарушение=замечание, да и всё. Имхо нормально всё.
S0N1C:вам не надоело в каждой второй теме в барахолке писать чтобы дописали город в название
Уже сто тыж мильонов раз говорил, чтобы СДЕЛАЛИ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА БАРАХОЛКИ ШРИФТОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОКРАСНЕЕ.
darkness:Идея неплоха, чтобы вместе с замечанием можно было давать бан на 12 часов..
Имхо ни к чему, пусть неадекват побольше хни нанесёт - быстрее огребёт.
Qntality:У меня большое желание сразу прибивать такие темы
Люди просто НЕ ВИДЯТ этих правил. Ну, я пейсал выше об этом.
LuckyHawk
Member

Qntality:Процедуру наведения порядка в барахолке можем немного упростить до удаления тем, которые оформлены не по Правилам.
Вот это +1
А то что
-:Люди просто НЕ ВИДЯТ этих правил.
то во первых это их проблемы, а во вторых - даже не читая правил а просто зайти в ветку покупки/продажи и посмотреть как у большинства народа тема оформлена много ума думаю не надо.
Честно признаюсь что когда оформлял здесь первую тему по продаже то правил не читал а просто посмотрел как оформляло большинство (да плюс еще заодно и по ценам здешним пристрелялся чтобы не продавать гов*о по цене шоколада) и обошелся без предупреждений и замечаний...
S0N1C
Member

Как говорят "Незнание закона не освобождает от ответственности"
-
Member

LuckyHawk:то во первых это их проблемы,
Да стопудов. Зачем в европейских туристических странах везде висят вывески - здесь туалет, здесь жрать, здесь бензоколонка, здесь пункт первой помощи - не пойму. Сказали бы - "их проблемы" - и делов.

Вообще о чём речь, о неудобстве постоянного исправления/напоминания модераторами и пользователями о правильном составлении темы, или о чём?
LuckyHawk:Честно признаюсь что когда оформлял здесь первую тему по продаже то правил не читал а просто посмотрел как оформляло большинство
В мире кроме тебя ещё миллиарды людей, из которых абсолютное большинство действует и думает не так как ты.
Qntality
neadekvato nachalnego

-: Люди просто НЕ ВИДЯТ этих правил. Ну, я пейсал выше об этом
Ну и как сделать так, чтобы действительно увидеть? Когда попадаешь в раздел Барахолка, то да, можно не видеть, потому как мод такой, но в подразделах оно на видном месте, да еще и в самом верху - это та же табличка "Туалет там". Но наши привыкли ссать почему-то мимо. Потом же ж видно, как другие оформляют - в чем проблема сделать так же?
S0N1C
Member

Qntality
а может перед созданием темы в барахолке как-то ненавязчиво большими буквами выводить ? :) такое технически реализуемо ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Типа как пользовательское соглашение, что должен поставить галочку напротив "С правилами ознакомлен" :idea:
Qntality
neadekvato nachalnego

S0N1C
Не, так не выйдет.
Gatya
Member

Всё правильно LuckyHawk сказал.
И делать как Qntality сказал, рубить такие темы с
плеча и внизу писать "тема закрыта за несоблюдение правил", всё,
без всяких предупреждений, захочет ещё раз создать - почитает, не почитает - рубить.
3 раза одну и туже тему закрыли - автора в бан, потому что бот.
И я бы запретил продавать всякую чепуху, есть куча других форумов, сайтов, где что угодно
можно продавать, там пускай и торгуют.
И идея о бане на допустим 24 - тоже хороша. Снова таки 3 раза кинули в бан на 24часа - бан на неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
S0N1C
Типа как пользовательское соглашение, что должен поставить галочку напротив "С правилами ознакомлен" идея!
А толку? Ты часто лицен.соглашение читаешь, перед тем как галочку поставить? :)
Ответить