Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
yurez2008
Member

Повідомлення

doCENTik85:yurez2008
Влезет без проблем.
да, спасибо...
Востаннє редагувалось 07.07.2010 09:20 користувачем yurez2008, всього редагувалось 1 раз.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

У этого корпуса ширина, если не ошибаюсь 250, в кулера высота 160. У меня корпус шириной 205 и кулер высотой 165 влез и ещё где-то 15мм до стенки.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Есть возможность взять Cooler Master CM 690 II Advanced за 800грн,нравится так себе.... Или пойти и купить NZXT TEMPEST который нравится безумно.... ЧТо лучше? :(

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
З,Ы Трогал сегодня в живую ХАФ932 и СТАКЕР... МОНСТРЫ во всех отношениях,особенно в размерах,он у меня и под стол не поместится...(
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
я бы брал КулерМастер :super:
П.С. А Хаф да, монстр, сам сижу и фигею :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat
Уже тоже склоняюсь к этому варианту,так как он мне показался более функциональным,да и выкрашен всередине что тоже немаловажно) ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SoulOfONYX:Cooler Master CM 690 II Advanced за 800грн
это где такая шара?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
В Киеве) Человек собрал комп,через неделю понял что нужен ноутбук,вот и продает)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SoulOfONYX
и ты ещё думаешь??? :spy:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
та да( ПРост я еще мишь(Рокат КОВА) хочу купить,и квад а это вся моя ЗП) Опять буду сидеть без денег) :rotate:
yanadmin
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:almazmusic
В Киеве) Человек собрал комп,через неделю понял что нужен ноутбук,вот и продает)
Эх, купил бы за 888 :-)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

блин( Хозяин системника махнулся на ноутбук как и хотел) ТАк что,остался я без корпусятинки( :-/
3da4ya
Junior

Повідомлення

Влезет поскольку Ш. Корпуса 250мм а Высота Кулера 160. Удачки B)
vov1989
Member

Повідомлення

Добрый день знатоки :think:
Долго выбирал себе кандидатов на новый корпус и вот к чему пришел http://hotline.ua/gd/29/cmp/?s=62913-78727-51603-146054" target="_blank. Сейчас в компе вот такая конфигурашка:
AMD Phenom 710x3 Socket AM3.
Scythe Mugen 2
GIGABYTE nForce720D GA-M720-US3 ATX
5Gb DDR2 Hynix 800MHz
SATA 500Gb WD 32Mb
WDC WD10EADS-00L5B1
GIGABYTE 4870 512 DDR5 PCIe
DVD+-RW NTC AD-5200S 20x Black
Chieftec 550W

Размещено все в этом корпусе Chieftec DG-01B-D-U.
В скором времени собираюсь добавить парочку винтов и заменить видео карточку на Радик 58..
Корпус должен быть просторный, в ширину не меньше 200мм (чтобы куллер поместился и крышка закрылась),в длину чтобы видушка стала нормально (без гемора с корзиной) и хотелось бы чтобы при следующем обновлении системы снова не пришлось менять корпус. :spy: На все про все 100$ +- 10.Ваши советы и ваши мнение :puzzle: Спасибо
kivalrd
Junior

Повідомлення

Парни, что вы можете сказать об этом корпусе: Chenbro Gaming Bomb II, беру себе Silver c окном на боковой крышке, такой как на картинке:
Зображення
В общем информации об этом корпусе очень мало, знаю что очень качественный, полностью с алюминия, толщина стенок 1 и 2мм, хороший продув, правда штатные кулеры громковатые.. но не беда, все это заменится, но и по габаритам вроде ничего высота 533мм, длина 522мм, ширина 235мм
Я вот думаю, влезет ли в этот корпус кулер на проц SСYTHE Mugen 2, вроде должно или как?
Было бы интересно услышать и счастливых обладателей этого корпуса, как он вам?
А так еще ссылки по этому поводу hotline.ua, какой-то корейский обзор но зато много картинок, либо на английском
---
Вообще то пока в раздумии, в выборе или Gaming Bomb II или Cooler Master CM 690 II Advanced, но че то больше нравится первый..
nochnik89
Member

Повідомлення

знаю что очень качественный, полностью с алюминия ... это как ? ))а как же сталь ?
kivalrd
Junior

Повідомлення

Нет, ну возможно стальные элементы есть, но корпус алюминевый, я ведь говорю, что очень мало знаю об этом корпусе, хотелось бы услышать больше.
Раньше он у буржуев стоил 240 баксов, судя по ихним обзорам корпус высший класс, минусом была только цена.
Сейчас же у нас можно взять за 125$, корпус вроде уже снят с производства.

Кулера там такие стоят: 120mm Sunon KD1212PTB3-6A спереди и сзади
Есть место под крепление 92мм кулера сверху
Скажите, что за кулеры, имеет ли смысл их сразу же заменить после покупки?
1scariot
Junior

Повідомлення

Собственно посоветуйте корпус, куда влезет три 5870. Материнская плата
Gigabyte X58 UD7, сейчас корпус Chieftec SH-01B-B-B-OP. Третья карта никак не влазит.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

1scariot
денег сколько на ящик? А то 3 5870 влезет во многие корпуса :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

1scariot:Третья карта никак не влазит.

Экий ты жадный.
Відповісти