Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

A_A
спс,но не работает..Дело видимо в винде,надо переставлять.. :( В гугле толковых советов не нашел
A_A
Member

SoulOfONYX
надо переставлять..
бывает... , а утилиту лечащую от мелкомягких http://support.microsoft.com/ph/14019/ru" target="_blank пробовал?
Serfer
Advanced Member

Хм, я даже на ХРюшу ножницы "приделал", попробуй ещё, должно получиться
SoulOfONYX
Advanced Member

жук закрался в удалённой папке Изображения, что прячется в папке C:Пользователи:Имя_пользователя.

Ребята,срочно нужна папка, а то созданная снова и заданная в настройках для сохранения не помогает. Заархивируйте плиз и киньте,только без ваших изображений,чисто папку)

Добавлено через 3 часа 52 минуты 43 секунды:
Закинул папку - заработало :up: удивительное рядом :eek:
BENDER_UA
Member

Добрый вечер! С недавнего времени система отказалась видеть мой привод(биос кстати тоже). На других компьютерах привод работает чудесно(кстати,привод лыжа). Гуглил по форумам и интернету,в общем ничего толкового не нашел. Хотя пишут,что причина скорей всего с драйверами материнской платы(биос перепрошил на более новый,не помогло),но я не пойму как их правильно удалить) умная семерка лепит сразу свои дефолтовые драйвера). Дровишки с диска поставить не могу по известным причинам. До этого привод начал видится,потом исчезал на некоторое время и вновь появлялся.. в общем такие дела.
Сорри,если не в той теме отписал. Заранее спасибо, кто поможет... :beer:
Miki+
Member

шлейф поменять?
Serfer
Advanced Member

BENDER_UA, оптический привод? IDE?
Если в BIOS не видит - драйвера не при чем, тут или
7777777Miki:шлейф поменять
, или если IDE - с перемычкой поиграться
Miki+
Member

если надо с перемычкрй играться тогда были какие-то изменения, в таком случае огласите предисторию
BENDER_UA
Member

7777777Miki да,шлейф менял.
Serfer SATA
В том то и прикол,три разных шлейфа пробовал-комп видит их,какое то время привод оживает и бодро жужжит,потом тишина..разъемы тоже в разные втыкал на мамке..не знаю..может с питанием что-то?
Miki+
Member

если вставлять диск в него, то он раскручивается? (когда комп не видит привод) если не слышно ничего тогда может быть и питание
Serfer
Advanced Member

А как долго
BENDER_UA:На других компьютерах привод работает чудесно
?
Та ничего что ЛыЖа, она не хуже и другие сейчас не лучше...
BENDER_UA
Member

Serfer ,ну я снимал тестить) интересно было.Хотя привод пионер вообще даже не реагирует.А лыжа как то подавала признаки жизни.
не знаю,просто это было как то на ХРюшке похожая проблема -переустановил систему и заработало..но это крайний и весьма радикальный метод к которому я не особо стремлюсь. :spy:
7777777Miki , вообще да,крутил,жужал,лампочка горела.
Miki+
Member

а если взять у друга привод на пару дней? и подключить к тому же шлейфу и к тому же кабелю питания
BENDER_UA
Member

7777777Miki ,кстати не подумал. Надо попробовать) просто я брал пионер.Но он изначально не работал на одном компе,хотя был новый.
CRY-nano
Member

Помогите! Установил новую материнскую плату, а в ней нет разъема под мой старый DVD привод. А мне нужно установить Windows 7 64bit. Материнка у меня в профиле. Помогите, что нужно изменить в биосе чтобы установить систему с флешки.
Klon
CG graphikos fan

CRY-nano
сделать флешку загрузочной и найти нужный образ, потом при загрузке компа грузишь флешку.
moremia
Junior

Ребята возникла проблема с вин7 (очевидно ведь) Суть проблемы в том что компьютер сам по себе перезагружается.Происходит это только в играх.Вообщем нужна консультация с чем это может быть связано или можно просто пере установить виндовс ?
Pretor
Member

БП походу.
Заполни полностью профиль.
Serfer
Advanced Member

moremia, вариантов вагон - БП, перегрев видео, переразгон ЦП/ОЗУ/чего ещё. Проганяй ОССТ, мемтестом, пробуй с другим хорошим БП, видеокартой и т.п.
CRY-nano
Member

Klon:CRY-nano
сделать флешку загрузочной и найти нужный образ, потом при загрузке компа грузишь флешку.
Спасибо большое, установил. :beer:
Ответить