Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik
В полевых лучше запаска :D
Jora_Kornev
Member

murzik:Я такими латал, но выдерживал сутки.
ну не знаю, такая, как у юпи, латка выдержала четыре года :laugh:
Sphinx
Member

Латал такими же как Юпи, все держит. Зачислил, чуть клея, дать подсохуть секунд 20, приклеить, в колесо и накачать.
murzik
Member

Sphinx
Продали свой лисапед?

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Важно ставить цепь той же стороной? А то я после чистки этим вопросом не задался. 4 разных положения может быть...
mumu
Member

спойлер
Изображение
У мене такий. в пластиковій коробці, яка не розлазиться, як картонні. Також дешевий набір.
Клеїв навіть перекриваючи латки одна на одну при порізі - норм тримало.
Головне місце склейки добре наждачкою потерти. І не переборщити з клеєм, а то і до покришки приклеїтись може.

а от мав 4+ штук самоклейок - всі через кілометр-два починали спускати.
Hotspur
Member

Crossbow специально для тебя :lol:
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
сезон открыт :beer:
murzik
Member

Hotspur:Crossbow специально для тебя :lol:
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
Точно открыт? Или +2 км от СТО домой :lol:
Hotspur
Member

murzik больше :lol:
Vados1
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
Sphinx
Member

murzik
Не, не продал еще)
Hotspur
Member

Sphinx дай ссылочку интересно посмотреть
Hotspur
Member

Sphinx хорошая лошадка, для 2 подвеса дешево.
Crossbow
Member

Hotspur:Crossbow специально для тебя :lol:
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
ну наконец то ! :gigi: :up: :beer:
nukeproof
Member

murzik:Я такими латал, но выдерживал сутки. Думал что для полевых условий нужно что-то другое.
Смотря что считать полевыми условиями - можно просто камеру менять на запасную и на ближайшем шиномонтаже отдавать на заклейку пока водички попьешь.
Но оптимальнее всего подобрать покрышки не сильно тяжелые с развитым протектором и базовой защитой от проколов. Либо же забить на вес и купить какую то антипрокольную Швальбу.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
murzik:Важно ставить цепь той же стороной? А то я после чистки этим вопросом не задался. 4 разных положения может быть...
до такого даже я не додумался :lol: пожалуй нет
Hotspur
Member

nukeproof та антипрокольная Швальба не всегда помогает, самое оно бескамерка с хорошим герметиком, потом камера с герметиком, потом всякие антипрокольные покрышки. но все названное не спасет от какой то большой жезелки или чего то такого
falcongrig
Member

Hotspur: та антипрокольная Швальба не всегда помогает, самое оно бескамерка с хорошим герметиком, потом камера с герметиком, потом всякие антипрокольные покрышки. но все названное не спасет от какой то большой жезелки или чего то такого
Во-во, иногда такое из колес достаешь, что не то что камера, хоть бы покрышка выжила :lol:

Насчет латок - мне зашли только быстроклеящиеся (полупрозрачные белые), моментально схватываются, отлично держат. Но дороже. "Стандартные" пробовал, очень быстро отвалились. То же самое с шиномонтажом - через пару дней латка тупо отпала, и колесо снова спустило.
Для меня эти латки с клеем отдельно - как воспоминание о советских вельсах и связанным с ними геморе :gigi:
WalkMan
Member

murzik:Я такими латал, но выдерживал сутки. Думал что для полевых условий нужно что-то другое.
Так, все вірно! Потрібна безкамерка :) :idea:
nukeproof
Member

Hotspur:nukeproof та антипрокольная Швальба не всегда помогает
У меня меня например Specialized Captain с базовым антипроколом Flack Jacket - так забыл уже когда в последний раз камеру клеил. А из шипов пару раз гвозди и саморезы вытягивал. На кавунцах правда не тестировал но как то и желания особого нет. :gigi:
Hotspur:самое оно бескамерка с хорошим герметико
Для соревнований соглашусь, а на каждый день не очень, да еще если вел на зиму стоит долго могут проблемы возникать.
Hotspur
Member

nukeproof у меня вообще диртовая Maxxis DTH , тоже не 1 прокола за сезон, правда я по гвозлям и битым бутылкам не катаюсь :shuffle:
Ответить