World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
scout
Member

CooLeR*OK сумна статистика, добре ,що хоч входжу у категорію 54+
Ser_PIRAT
Member

хочу попробовать поиграть на арте, поскольку играю за немцев, есть прокачанные Bison Wespe Hummel, что посоветуете? начать с бизона или взять сразу хуммеля?
EvgA
Member

Ser_PIRAT
бери осу (веспе)
Достаточно кривая, чтоб составить мнение о высокоуровневых артах.
И в + всегда будешь
CooLeR*OK
Member

:lol:
Тільки що на шайтан трубі виніс з 2 вистрелів сток КТ. На рибацькій бухті. Спочатку з засади всадив в бік башні на -990, поки він зрозумів в чому діло йому вже летіло -500 також в башню :laugh:.
4 вистріла по цілі - Получено опыта: 975, Получено кредитов: 21 353. 15к профіту.
Ser_PIRAT
Member

а хуммель бывает в минусе? часто?
Андрій
Member

Ser_PIRAT
В мінусі не буває, але й прибутку майже не приносить.
CooLeR*OK
Member

:eek:
ТІльки-що була класна гра на Т-44.
Побачивши в топі 2 Т95 зразу сказав команді, що граєм від засвіту.
Ель-Халуф, поїхав не на воду ,а просто по центрі під камінь. Просто висвічував ворогів поки союхники кемперили. Коли перевага була в нашу користь - раш по центру B-)
спойлер
Изображение
наразі це мій найкрщий результат як по досвіду, так і по сріблу на Т44. Хороший танк.
Graveworm
Member

вот кстате по поводу
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени.
я не один раз так пополнял. платежи, правда, приходил с опозданием часа на 3-4, но зато пару раз в удвоенном количестве B-)
CooLeR*OK
Member

но зато пару раз в удвоенном количестве
:eek: Серйозно?!

Взагалі цей вечір унікальний - близько 15-17 ігор, 2 поразки - все решта перемоги.І це при досвіді не нижче 500. 700-800 в середньому. :-P
З останнього -
спойлер
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 13 вересня 2011 р. 20:40:56
Танк: Объект 212
Получено опыта: 866
Получено кредитов: 36 047
---
Победа!
Бой: Утёс 13 вересня 2011 р. 20:50:46
Получено опыта: 866
Получено кредитов: 34 566
---
Победа!
Бой: Степи 13 вересня 2011 р. 21:05:40
Получено опыта: 629
Получено кредитов: 20 686
---
Победа!
Бой: Заполярье 13 вересня 2011 р. 21:13:10
Получено опыта: 962
Получено кредитов: 39 979
Лише одне відомо - що сьогодні мені так фартить...а завтра противнику :weep:
На правах Кепа - раджу артоводам ось таку позицію на Заполярї
спойлер
Изображение
Трупики на базі - це 2 іса4. Як вони мене не засвітили я без поняття.Я розумію що там складка рельєфу і прямого контакту немає..але всеж-таки... Встиг тричі вистрелити. Спочатку раунду виніс гвт без засвіту, а воїна так і не дали, останню арту добив 100 :lamer:
Андрій
Member

CooLeR*OK:Лише одне відомо - що сьогодні мені так фартить...а завтра противнику :weep:
Не одному тобі, я навіть на Т34 виграв :laugh: , на щастя рандом кидав проти команд оленів. В одному бою взвод на кетайцях спромігся продути трьом Т-43-м.
Graveworm
Member

CooLeR*OK
ага. пишет финансовая операция: зачислено золота 250 2 раза и на счет +500. это к примеру. но так не всегда, во время простого ребута вроде ни разу не было, только на техработах. хотя есть риск, что вообще не дойдет. я предупредил :teacher:

а я почему-то попадаю в команду кранов. и в итоге сливаем. хотя сегодня времени на удвоенный даже не было, на е75 вышло 1000 удвоенным - стелс-пихота наваляла, т25 и п2 не знаю, как последние бои закончились, выключил игру раньше
MaJ0r
Advanced Member

Андрій:
CooLeR*OK:Лише одне відомо - що сьогодні мені так фартить...а завтра противнику :weep:
Не одному тобі, я навіть на Т34 виграв :laugh: , на щастя рандом кидав проти команд оленів. В одному бою взвод на кетайцях спромігся продути трьом Т-43-м.
А я на Т34 3 раза играл и не выиграл, без према это сильно дорогое удовольствие. Зато КВ13 радует постоянно
eikei
Advanced Member

Как это они черепашку хетцер апнули? :) Чувствуется, что 10,5 см фугасница порезвее стрелять начала. И вообще эта птшка стала не такой ущербной. Наконец-то прокачаюсь до штуга.
Graveworm
Member

eikei
ты просто не понял в чем соль(тм)
eikei
Advanced Member

Graveworm в смысле в чем соль этой птшки?
Zhekawork
Advanced Member

не пойму, или у меня такой не фарт или что. Постоянно попадаю в жернова, куда ни поеду везде нарываюсь на 4-5шт. ТТ, а у меня СТ 5 уровня :(, уже 20 боев подряд :spy: .
Alex@&er
Member

Т-50 определённо удался. За 2 боя вынес 4 арты :up:

Первый бой-Малиновка, с нижней базы по деревне на верхнюю. Расстрелял их 37мм автомата сначала СУ-8, затем Хуммеля. Потом поехал к линии фронта за дома светить, тут меня Штуг и поймал.
Второй бой - Ласвилль. С нижней базы в обход слева 3 Т-50 доехали до артовских кустиков с валуном. Там жили 3 гивипантеры. Пушка у меня уже была 57мм дырокол. В итоге началась чехарда, где я сумел завалить двух гивей при активном сопротивлении Т-44 :super:

Добавлено через 57 секунд:
Zhekawork
Что за СТ?
EvGaS
Member

Alex@&er
Наверное, М7 или 3/4. :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Alex@&er
EvGaS
таки да 3/4 ;), иду по этой ветке до т-54 (считаю отличный танчик)
Alex@&er
Member

Zhekawork
:insane: Это как? ПЦ3/4 немецкий танк, довольно гадкий, с него можно дойти до Е-50. Может, Т-34?
Закрыто