World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
FMJ
Member

Повідомлення

Prophecylife
Е75 - имба, Е100 тоже хорош, но нужно привыкать. Качать стоит. :up:
kaery
^_^

Повідомлення

Prophecylife:Начал прокачивать, но чет все жалуются, хотя в основном раки пишут, но все же
1-4 уровни конечно кошмар, но с 5го уровня открываешь пушку калибра 7.5/5.5 и просто идешь всех убивать. Е75 и Е100 еще не вкачал, но вроде машинки хорошие.
кстати, первым перком мехводу нужно прокачать перк "чистота и порядок" а так же возить с собой голдовый огнетушитель иначе пукан будет гореть не слабо так.
FMJ
Member

Повідомлення

kaery
Выкинь чистоту и порядок, вкачивал и сбрасывал потом, виртуоз и король, заряжающий безконтактку и голдовый огнетушитель. :super:
kaery
^_^

Повідомлення

FMJ
как бы без него на тигре 1 и КТ горел почти в 9 из 10 боев и голдовый огнетушитель не спасал. сейчас с перком и огнетушителем горю может в 1 из 10 боев, а может даже реже. чем не профит?
FMJ
Member

Повідомлення

kaery
Горю очень редко на всех немцах, выкинул ненужный перк со всех танков, просто не поставляй чтобы поджигали :gigi:
На КТ в исторических горю на ура, но только там...

P.S. Приму в дружный клан IVY адекватных бойцов
Востаннє редагувалось 06.05.2014 12:10 користувачем FMJ, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

FMJ
все равно его не сброшу потому, что он хороший :-P
abcdeyka
Member

Повідомлення

Prophecylife:у кого есть е100, е75, играбельные танчики? Начал прокачивать, но чет все жалуются, хотя в основном раки пишут, но все же :shuffle:
Е75 очень классный в топ комплектации, Е100 даже на бб не плохой :up:
ganjik7
Member

Повідомлення

FMJ
Таких не встречал, и радуюсь, большенство кагорты суповодов отчаяные раки, и это ХОРОШО! (с)
А клан, вы решили ГК полонить? По требованиям подхожу только по 1 параметру - адекватный, все остальное пролет.
FMJ
Member

Повідомлення

ganjik7
От взводов, до ГК/рот/командных.
А перш раньше имбанутый был немного, скорость СТ, броня ТТ, народ вообще не знал куда его пробивать. Сейчас норма как СТ.
ganjik7
Member

Повідомлення

FMJ
я 52% алехан, а самое гланое твой любимчик был на ГК, угадай кто я? :D
но главное то, что хочу в норм клан, и учится играть.
спойлер
это типа заявочка
c0013r
Member

Повідомлення

кто помнит к чему раньше были приурочены скидки на немецкие танки? открыл е75 и хотелось бы подешевле.
в мае акций на немцев очевидно не будет :gigi:
FMJ
Member

Повідомлення

ganjik7:FMJ
я 52% алехан, а самое гланое твой любимчик был на ГК, угадай кто я? :D
AniGdotik - ты не только мой любимец, а любимец всего OCS :gigi:
ganjik7
Member

Повідомлення

FMJ
Эмм, даже больше - талисман!

Добавлено через 6 минут 10 секунд:
ganjik7
2 мин назад, бой, я на сток т44, разбираю Льва, доходит дело до яги, ставлю ее на каток и в этоже время тупо виснет клиент, тут брань :censoured: :censoured: :censoured: , захожу обратно, и что вижу - многие союзники пишут что тоже зависли? Что за новый прикол е :censoured: ой картошки, и это у меня не впервый раз.... Но в этот раз у меня пригорело знатно....
До этого сра :censoured: го нового рубежа такого небыло никогда!
kaery
^_^

Повідомлення

World of tanks Blitz а датском Apple App Store.
Добрый дядя Wylsacom запилил вам датский аккаунт для загрузки WoT Blitz прямо сейчас. Login: wylsadenmark@yandex.ru Pass: wylsadenmarK1
взято http://pikabu.ru/story/world_of_tanks_b ... re_2245898
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

FMJ
ganjik7

обратите внимание как стремительно у нашего любимца растет % побед , на ГК у него было что то около 40+ :gigi: (мне он нравитсо :yes: )
ganjik7
Member

Повідомлення

Zhekawork
А то, стараюсь я, клешни отпали, еще бы оленьи рога сбросить, и пойду в гольден лигу гнуть :beer:
Fevrik
Member

Повідомлення

ganjik7: 2 мин назад, бой, я на сток т44, разбираю Льва, доходит дело до яги, ставлю ее на каток и в этоже время тупо виснет клиент, тут брань :censoured: :censoured: :censoured: , захожу обратно, и что вижу - многие союзники пишут что тоже зависли? Что за новый прикол е :censoured: ой картошки, и это у меня не впервый раз.... Но в этот раз у меня пригорело знатно....
До этого сра :censoured: го нового рубежа такого небыло никогда!
Вроде позавчера у меня был бой на Е-25, "Скрытая деревня" верхний респ.
Стою на холмике, недалеко от респа, на встречу вражеский Хэл по водичке ползет (середина карты примерно). Ну я его, естественно, разбираю. Но он на карте светится зловещим красным треугольником :eek:
Думал подъехать к нему, но секунды через 3-5, моя машинка замирает :mad:
Опля, и я в ангаре, да со своей машинкой :eek:
Никакой инфы про бой нет, как будто его и не было в помине.
Заговор? :spy:
Надо в реплеях порыться, может там что есть, а то как-то сразу не подумал :insane:
Alanis
Member

Повідомлення

c0013r
Е-75 по акции дешевле сомневаюсь,девятки кроме как по марафонам не припомню по скидкам,а на него он уже был.
Аппарат достойный брать можно смело и без акции,не прогадаешь.
Jumper007
Member

Повідомлення

Поставил на борща пуху от е-100 :eek: ваще жыр, и точность вполне, и разбросе не большой, и фугасами можно пошмалять (да я изврат :gigi: ). Не ожидал такого, в обзорах и гайдах ее не очень хвалят.
Inspiring
Member

Повідомлення

FMJ
подписан на Мешугу, отличное видео у него)
Закрито