Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
zuk
Member
Феном Феномыч
так это же выдержка с оф. сайта по твоей мп
так это же выдержка с оф. сайта по твоей мп
-
HappyBird
Member
leif
А как заставить игры тех годов понимать что такое 16:9 и фулшд?
А как заставить игры тех годов понимать что такое 16:9 и фулшд?
-
leif
Member
я не знаю що саме вони фіксять в сучасних версіях старих іграшок, але всі старі ігри з GOG чи просто з трекерів і т.д. у мене на 10-ці йшли без питань, що шось розтягнулось не так чи не можна зробити оригінальні пропорції екрану.HappyBird:А как заставить игры тех годов понимать что такое 16:9 и фулшд?
імхо зараз якщо гра хоч якось варта уваги зі сторони ком'юніті, то скоріше за все вже хтось зробив сумісну з 10ю версію.
ретрогеймінг на підйомі.
-
zuk
Member
HappyBird
так на том же moddb есть патчи для фхд и прочее
скажу по примеру кваки 2 - отличный мод quake xp+hd weapons весьма сочную картинку дает, может нагнуть даже 970/1063/1050ти
на всяких игровых ресурсах тоже в разделе файлов куча патчей/фиксов под все нужды
так на том же moddb есть патчи для фхд и прочее
скажу по примеру кваки 2 - отличный мод quake xp+hd weapons весьма сочную картинку дает, может нагнуть даже 970/1063/1050ти
на всяких игровых ресурсах тоже в разделе файлов куча патчей/фиксов под все нужды
-
Феном Феномыч
Member
Та да, полез уже. Раньше и атлоны не поддерживала. Теперь смотрю и серию а переходную тащит, и что странно, без поддержки ими 7ки. Мда.zuk:выдержка
leif:але всі старі ігри з GOG чи просто з трекерів і т.д. у мене на 10-ці йшли без питань,
zuk:на всяких игровых ресурсах тоже в разделе файлов куча патчей/фиксов под все нужды
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Я уже к 1070 mini присматриваюсь. Это все таки уже другой уровень, от 570/1060.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 0700g-10m/
210 мм, как с этим бороться, нужно 200.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч

Дремель в помощь210 мм, как с этим бороться, нужно 200.
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
да та некуда. За стенкой кнопки. Я вот думаю, а одна 120ка, на корпусе не справится, подключить к разъёму на ВК, а кожух снять 
Отправлено спустя 34 секунды:
И вольт мод.
Отправлено спустя 34 секунды:
И вольт мод.
-
leif
Member
а там вже і до 1080 недалеко по ціні)Феном Феномыч:Я уже к 1070 mini присматриваюсь. Это все таки уже другой уровень, от 570/1060.
вона теж як мінімум у двох вендорів є в міні-версіях
між 1070 і 1080 різниця добре відчутна в іграшках:)
-
Феном Феномыч
Member
leif
Ну тут как, можно 6+, а там покруче. Придется така атлон брать, или 1200. Подумаю ещё, на счёт ЦП. По мои прикидам должно атлон для Рима хватить, и ещё что нибудь тех полей ещё. А там будет видно. По цене как 2200+570, а выхлоп явно лучше.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды:
Только одна 1070 подходит инно3д, как по длине так и по высоте https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4sdv-p5ds/ Не тривиальная задача найти бу.
Ну тут как, можно 6+, а там покруче. Придется така атлон брать, или 1200. Подумаю ещё, на счёт ЦП. По мои прикидам должно атлон для Рима хватить, и ещё что нибудь тех полей ещё. А там будет видно. По цене как 2200+570, а выхлоп явно лучше.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды:
Только одна 1070 подходит инно3д, как по длине так и по высоте https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4sdv-p5ds/ Не тривиальная задача найти бу.
-
fantomrulezz
Member
Как нам всем известно, сейчас все геймеры поголовно стримеры, и именно по причине популярности стриминга нужно обязательно покупать дохренаядерные процы АМД.

-
WakeMe
Member
7820x с мешурой вместо кольца совсем грустно на графике выглядит
-
Sanьka
Member
Отправлено спустя 33 секунды:
как раз как Триперы.WakeMe:7820x с мешурой вместо кольца совсем грустно на графике выглядит
-
HappyBird
Member
fantomrulezz
Интересно а пресет placebo и9 вытянет ? Или пока ещё нет таких камней
Отправлено спустя 45 секунд:
Да и нет инфы на скрине какой пресет в данном случае выбран.
Интересно а пресет placebo и9 вытянет ? Или пока ещё нет таких камней
Да и нет инфы на скрине какой пресет в данном случае выбран.
-
Ivan Ivanov
Member
А почему в сравнение не попали кошерные 8700к и 7700к с кольцом? Чтобы не портить картину не менее кошерным "кольчатым" 8-ядерникам?fantomrulezz:Как нам всем известно, сейчас все геймеры поголовно стримеры, и именно по причине популярности стриминга нужно обязательно покупать дохренаядерные процы АМД.
![]()
![]()
Ну а обладатели мешка и финика, так понимаю - мальчики для битья.
-
Sanьka
Member
конечно, так как они очень могут. Даже "неактуальный" 4 коре 7700К дает жару.Ivan Ivanov:А почему в сравнение не попали кошерные 8700к и 7700к с кольцом? Не портить картину не менее кошерным "кольчатым" 8-ядерникам?
-
GoToHell
пес Патрон
fantomrulezz
абсолютно бестолковый тест.
абсолютно бестолковый тест.
с которым справляется и 2600В настройках кодирования выбирался профиль настроек качества faster.
- но не шмог 9700k

-
leif
Member
хтось з власників райзену 2000 запускав subnautica з моніторингом?
мені дуже цікаво порівняти з тим шо в мене вийшло на 1950х@4.1
мені дуже цікаво порівняти з тим шо в мене вийшло на 1950х@4.1
-
Феном Феномыч
Member
leif
Прогоню на атлоне
говорят открывается ещё 4 линии pcie. Сдается мне господа, это вин
Погоняют с годик.
Прогоню на атлоне
-
leif
Member
вирішив його брати? чи вже і замовив?Феном Феномыч:Прогоню на атлоне
і стає скільки всього?Феном Феномыч:открывается ещё 4 линии pcie
-
Феном Феномыч
Member
leif
Да, есть по месту, и карта сегодня поедет Асус феникс 3гб 1060. Но собрать не успею, наш человек по месту пощупает, а там где то после нового года буду в кучу лепить. Ещё и корпус пилить, или нет. Что там охлаждать. Если корсар БП попадет в размер воздухозабора, и так сойдёт. Нет, будем пилить. Мне ячейки под 60ки глаза мулят. Сильная помеха потоку.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Асус конечно шумный, но за то в размер.
Да, есть по месту, и карта сегодня поедет Асус феникс 3гб 1060. Но собрать не успею, наш человек по месту пощупает, а там где то после нового года буду в кучу лепить. Ещё и корпус пилить, или нет. Что там охлаждать. Если корсар БП попадет в размер воздухозабора, и так сойдёт. Нет, будем пилить. Мне ячейки под 60ки глаза мулят. Сильная помеха потоку.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
8. Да и на 4 лучше а серии, тем более для старья. Временноleif:стає скільки всього?
Асус конечно шумный, но за то в размер.