Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Кому-то такое надо за 1100грн? 3 мес б/у http://www.matrix.ua/shop/?p_id=39054" target="_blank
-
Jus
Member
pasha4ur
думаешь, кому-то понадобится? Сомневаюсь... Кто на водянке -тот лучше хотя бы универсальный водоблок поставит, а как для воздуха - так лучше за эти деньги б/у гтх260 взять
думаешь, кому-то понадобится? Сомневаюсь... Кто на водянке -тот лучше хотя бы универсальный водоблок поставит, а как для воздуха - так лучше за эти деньги б/у гтх260 взять
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
если воду кто снимет, то я бы подумал...
если воду кто снимет, то я бы подумал...
-
pasha4ur
Member
купишь - снимешь. Хоть на стенку вешай в рамкуalmazmusic:если воду кто снимет, то я бы подумал...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Не я же продаю. Мне оно нафиг не надо. У меня есть 4870, которая работает на пониженных частотах постоянно. На этих выходных может 8800ГТХ ОС оживлюJus:думаешь, кому-то понадобится?
-
almazmusic
Король клавиатуры
для тех кто в танке и не понял: если что-то заберёт за отдельную сумму охлаждение, то я колов за 700 забрал бы видик без СОpasha4ur:купишь - снимешь. Хоть на стенку вешай в рамку
в прочем забей, не хочется с тобой иметь дел
-
pasha4ur
Member
+10000000000000000000000000000^1000000000000000000000000000000almazmusic:в прочем забей, не хочется с тобой иметь дел
-
pasha4ur
Member
Всем хай.
Заказали мамку на работе AM3 Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P
У заказчика сейчас Gigabyte AMD 770 rev 2, на которой он разблокировал наш же проц Феном 2 Х3. если кому-то нужна плата на 770 могу купить ее у него
Заказали мамку на работе AM3 Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P
У заказчика сейчас Gigabyte AMD 770 rev 2, на которой он разблокировал наш же проц Феном 2 Х3. если кому-то нужна плата на 770 могу купить ее у него
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Скока денех?
Скока денех?
-
pasha4ur
Member
Сразу всем скажу, что узнать цену и торговаться смогу только в среду. Гарантия скорее всего есть и моей фирмы 
-
pasha4ur
Member
3DMark 2006
Sapphire 4870 512Мб (overclock 800/4000) 14 647 birds
8800GTX 768Mb (stock overclock 612/1350/200) 12 996 birds
Добавлено спустя 47 секунд:
Сбылась мечта-идиота, но с запазданием года в 3
Sapphire 4870 512Мб (overclock 800/4000) 14 647 birds
8800GTX 768Mb (stock overclock 612/1350/200) 12 996 birds
Добавлено спустя 47 секунд:
Сбылась мечта-идиота, но с запазданием года в 3
-
Сергей12
Member
А у меня все тихо
даже не знаю что написать 
-
Jus
Member
Сергей12:А у меня все тиходаже не знаю что написать
-
Сергей12
Member
Jus:Сергей12:А у меня все тиходаже не знаю что написатьА это из серии "Почему комар жужжит только над ухом, засранец такой?! - Дык потому, что когда он жужжит в другом месте, то его тупо не слышно..." )) Раз нечего написать - значит все хорошо
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Люди кто знает или кто из бабурки! в районе (Хортицкое шоссе 28) подскажите плиз, провайдера
Дякую за ранее если можно пишите преимущества и минусы и почем не плохо-бы тоже знать.
-
Jus
Member
Сергей12
Список не напишу, но сам пользуюсь сетью "16Х". МИнусы - иногда бывает падает. Но радует, что нечасто. Плюсы - когда не падает, то инет довольно стабильный и шустрый, внутрисетевой торрент есть. 5мб/с стоит 120 гривасейСергей12:Люди кто знает или кто из бабурки! в районе (Хортицкое шоссе 28) подскажите плиз, провайдера
Дякую за ранее если можно пишите преимущества и минусы и почем не плохо-бы тоже знать.
-
pasha4ur
Member
Если что 
viewtopic.php?t=12831
viewtopic.php?t=12831
-
Сергей12
Member
Спс взял на заметку.Jus:Сергей12Список не напишу, но сам пользуюсь сетью "16Х". МИнусы - иногда бывает падает. Но радует, что нечасто. Плюсы - когда не падает, то инет довольно стабильный и шустрый, внутрисетевой торрент есть. 5мб/с стоит 120 гривасейСергей12:Люди кто знает или кто из бабурки! в районе (Хортицкое шоссе 28) подскажите плиз, провайдера
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Блин везет Вам а я все сижу на ого-го
-
Jus
Member
Блин, так спрыгивай с них скорее! Они поначалу были нормальные, а года полтора назад начали паскудиться, и я чуть меньше года назад не выдержал, ушел на сеткуСергей12:Блин везет Вам а я все сижу на ого-го
-
Сергей12
Member
Та нэма куда прыгать я тут в лесу ау! кроме adsl нет пока вариантов.Jus:Блин, так спрыгивай с них скорее!Сергей12:Блин везет Вам а я все сижу на ого-го
Ну а вообще если сказать правду то инет можно сказать почти не когда не пропадает - просто тарифы не очень
кушает а ты 1мбит плакать хочется
Правда у сетей тоже свои приколы - типа кабель утащили и прочее.
-
Jus
Member
$) причем 5 мб/с в обе стороны, для меня это важно!Сергей12:когда народ за 120грн 5мбит
не без этого, конечноСергей12:Правда у сетей тоже свои приколы - типа кабель утащили и прочее.
ЗЫ: Пока финансы не позволяют, но присматриваюсь на тариф 180 грн за 10 мб/с...
-
pasha4ur
Member
Jus
не трави нам душу
У нас тут разве что БИском можно провести. Но вести надо будет самим метров 800 (оптику похоже прийдется тогда вести). Еще по беспроводке вроде можно, но мы внизу склона живем
не трави нам душу
У нас тут разве что БИском можно провести. Но вести надо будет самим метров 800 (оптику похоже прийдется тогда вести). Еще по беспроводке вроде можно, но мы внизу склона живем