World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Grava
Member

Inspiring:Шикарный ролик - " target="_blank
Отличный ролик про единственную немецкую десятку на которой можно играть с удовольствием.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=OjhEYnMECoc&list
Inspiring
Member

Поиграл 2 часа на Квасе с премом (если не первый по урону был, то в первой тройке, ну и был сливчик с 0 урона, куда ж без него, в общем 9 побед, 3 поражения), набил 10К опыта, подсчитал что нужно хотя бы 20К в день для акции, забил, иногда могу и 3 часа в танки играть, а могу раз в неделю, не для меня эта акция явно, ходил бы в школу, полюбому набивал бы.
scout
Member

Inspiring
Акция для тех кто любит кататься на средних уровнях, и кто качал все ветки. Мне она подходит идеально, поскольку танков 4-8 уровня много, и гемплей на них полностью устраивает. Главная фишка акции - набивать опыт удвоенным за победу вдень. Благодаря этому на получение 18750 опыта за день нужно всего лишь 14-16 боев. В дни постоянного х2 за победу буду прокачивать японцев и Китай, т-к их танков у меня очень мало, и просто снимать удвоенным за победу не получится.
Все таки условия намного комфортные,по сравнению с марафоном на ИС-6. Хотя, по правде говоря, проще заработать.
Feilan
Member

Да было бы ради чего тот опыт набивать. Тот першинг, каким его сейчас сделали - жалкое подобие старого танка. Он то и раньше был интересен только лобовой броней, но ей он мог фланг продавить, а теперь у него вообще никаких выделяющихся сторон не осталось. Копить опыт, чтобы просто продать его за серебро...пффф
Inspiring
Member

scout
да заработать за день можно, тут весь интерес для меня на шару получить, но это месяц каждый день в танки, я не вытрымаю
хотя да, если играть на всём и сразу и по 3000 опыта включая х2, может оно и проще, а вот танков мало, да и боёв всего 4500 примерно
kaery
^_^

Feilan
страдать только для страдального према ст действительно не стоит, но покачать пару танчиков и за это еще получить пару дней према вполне себе вариант для акции.
Inspiring
Member

Grava
хорош тараны :up:
MaJ0r
Advanced Member

Акция довольно хитрая. По-мимо того, что люди любят соревноваться, на территории СНГ очень любят халяву. И как бы - подумаешь, позадроть получи танк на шару. Это лежит на поверхности, а по факту неплохой заработок для Варгейминг. Ведь многие танки нужно покупать, много играть - а это значит брать премы, покупать голду на переобучение экипажей(не все же любят кататься на 75%), расходники на танки. И ессно люди потратят(не все кто получит танк) настоящие деньги. Как результат всего этого - Варгейминг получит деньги, игроки - танк. И все будут довольны(ну кроме тех, кто всегда недоволен).
Jumper007
Member

Хорошие акции только тогда когда танки в линейках пересовывают и меняют уровни и ветки, можно абсолютно на халяву отхватить танк :shuffle:
Alanis
Member

В США эта акция идёт по сценарию ИС-6 и требует по 100 000 опыта-правда и награда жирнее Т34
И за 100 боёв в топе по опыту слот дают(до 5 всего)
Scharfschutze
Member

Это мне кажется, что в этом патче точность(разброс) порезали?
Hum
Member

Jumper007:Хорошие акции только тогда когда танки в линейках пересовывают и меняют уровни и ветки, можно абсолютно на халяву отхватить танк :shuffle:
Хорошая акция была лишь один раз... когда т34 переводили в премы :gigi: После ничего стоящего не помню :insane:
abcdeyka
Member

да ладно вам 75 к не так уж много поиграйте выходные и все будет пучком :beer:х2 каждый бой всего-то 250к ...
ganjik7
Member

abcdeyka
тут дело в другом, а именно мотивация. Супчик то уже неторт, Даже играя на 6лвл, его воспринимию как халявный урон+фраг, и не более. И ради такого страдального куска задрачивать? Нет спасибо.
Feilan
Member

kaery:Feilan
страдать только для страдального према ст действительно не стоит, но покачать пару танчиков и за это еще получить пару дней према вполне себе вариант для акции.
Каждому свое. Лучше я время потрачу на интересующую меня технику, чем буду качать лишь бы что... А прем-аккаунт себе каждый может позволить, считаю.
FMJ
Member

ganjik7
Не совсем он страдальный при прямых руках, мой совзводный его спецом купил по прошлой акции.
Для прокачки экипажа и снятия звезд подойдет. Вон глянь его видео:
спойлер
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=eGL7argG ... e=youtu.be
PehnikMM
Member

abcdeyka:да ладно вам 75 к не так уж много поиграйте выходные и все будет пучком :beer:х2 каждый бой всего-то 250к ...
FMJ
Member

PehnikMM
Вчера х2 снял (60% техники) 35к, потом на девяностике еще 13к, на выходных если будет время при х2 вообще халява, итог без выходных 2-3 недели, с выходными до 14 дней.
Prophecylife
Member

у кого есть е100, е75, играбельные танчики? Начал прокачивать, но чет все жалуются, хотя в основном раки пишут, но все же :shuffle:
PehnikMM
Member

всього 525к і тільки х2 за першу перемогу вчора зняв х2 50к вже є ;)
Закрыто