Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Gavri1a
Member
офигеть...
не, я лучше еще подожду пока подсохнет))
не, я лучше еще подожду пока подсохнет))
-
Sphinx
Member
yupi
Но я по такой погоде с асфальта не съезжаю
Но я по такой погоде с асфальта не съезжаю
-
murzik
Member
кому что "по душе". если можно гнать по болоту, почему бы и нет. если по болоту 5 кмч то нафиг надо ..
-
nukeproof
Member
скорее покупатели не желающие или не могущие платить за качествоmurzik:есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
-
murzik
Member
дайте калошу. нате. спасибоnukeproof:скорее покупатели не желающие или не могущие платить за качествоmurzik:есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
или мне со Львова через лох.юа заказывать?
-
Hotspur
Member
человек без лабаратории проверить не может, тут вопрос не в покупателяхnukeproof:скорее покупатели не желающие или не могущие платить за качествоmurzik:есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
-
nukeproof
Member
про подделки мы не говорим к тому жеHotspur: человек без лабаратории проверить не может, тут вопрос не в покупателях
Взято тут http://forum.xumuk.ru/topic/91184-%D1%8 ... %88%D1%83/Галоша - это по старому ГОСТу бензин-растворитель БР-2, в нем ароматики до 1,5%, которая, собственно, и воняет. А был еще растворитель БР-1, в нем ароматических соединений до 0,5%, запах слабее. Однако летучесть у БР-1 такая же, как у "Галоши".
Импортные аналоги (намного лучше, чем нефрас С) - растворители Isopar (изопарафины) от Эксон-Мобил. Ароматических соединений в них - 0,001-0,01%, температура кипения 60 (изопар А)- 260 (изопар Р). Возможно, подойдет изопар С - Т кип 98-104.
Вывод ищите БР1 а лучше покупайте спецрастворители или оригинальный бензин Zippo но они значительно дороже.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Именно в них, если у покупателя нет денег, для него нет смысла производить, что то качественное по одной банальной причине - он не сможет это купить, потому и имеем в торговых точках то что имеем.Hotspur: тут вопрос не в покупателях
-
Aivers
Member
Дарова велосипедисты) Кто нить ездит на электровелах? какие аккумуляторы используете? на 18650 не охота собирать, да и не эффективно...а вот на пакетах, вроде как перспективно! но у нас мало кто их продает! нашел только на форуме автосам юа... так там чтоб зарегистрироваться, нужно целый церковный обряд пройти , походу!
-
Hotspur
Member
nukeproof я спиртосодержащим мою, бензины дома опасная вещь. по поводу покупателя - продают подделки и за дорого, большая часть топлива в стане не отвечает никаким евро 5 и евро 6 а цены на ту дрянь высокие. так что нет, вопрос не в покупателях
-
murzik
Member
тот что я купил, как растворитель, справился с задачей. значит то, что это качественный продукт - вопросов не возникает. Просто не совсем без запаха. В следующий раз куплю другого производителя, сравню... И производитель не позиционирует этот растворитель как "без запаха", а как "органический растворитель", ничего об отсутствии запаха там нет, и возможно, ктото другой, сказал бы, что этот растворитель не воняет, в то время как для меня - воняет.
п.с: позавчера ездил норм. а сегодня притирала задняя колодка, на ютубе советуют прижать диск к колодке и понажимать тормоз, чтобы отцентровать колодки, вроде помогло. это норм? притирало в одной точке, наверное диск уже не идеально ровный. В механике там колодки вручную регулируются, а в гидравлике еще не разобрался.
п.с: позавчера ездил норм. а сегодня притирала задняя колодка, на ютубе советуют прижать диск к колодке и понажимать тормоз, чтобы отцентровать колодки, вроде помогло. это норм? притирало в одной точке, наверное диск уже не идеально ровный. В механике там колодки вручную регулируются, а в гидравлике еще не разобрался.
-
Hotspur
Member
murzik нет, тормоза ровняют не так. надо ослабить винты, зажать тормоз, прикрутить винты, отпустить тормоз. если чуть трет то нормально. сие работает если диск ровный. если нет то сам к нему не лезь 
-
murzik
Member
остался один вопрос - какие винтыHotspur:murzik нет, тормоза ровняют не так. надо ослабить винты, зажать тормоз, прикрутить винты, отпустить тормоз. если чуть трет то нормально. сие работает если диск ровный. если нет то сам к нему не лезь
я не знаю, в пятницу катнул норм, снял цепь, сегодня поставил цепь. кручу колесо - посторонний звук, как оказалось тормоза. Что с ним в комнате могло произойти, если он тупо стоит
-
Hotspur
Member
murzik калипера
-
Crossbow
Member
-
Hotspur
Member
Crossbow
завтра пойду открывать сезон
-
murzik
Member
да, на завтра вангуют +16, солнце, но ветерок. сегодня 29 км пошло норм, по ветру почти штиль. а завтра на работу
на Пасху 5 выходных, можно в поход ехать)) планирую на страусиную ферму, 25 км в одну сторону.
на Пасху 5 выходных, можно в поход ехать)) планирую на страусиную ферму, 25 км в одну сторону.
-
nukeproof
Member
Все или почти все знают где купить качественное у официалов, но нет оказывается "там же ж дорого" и начинаются поиски, а где купить нечто с похожим названием но дешевле, "авось повезет" в итоге покупают говно на ближайшем базаре или лох.юа, а потом жалуются на форумах.Hotspur:продают подделки и за дорого, большая часть топлива в стане не отвечает никаким евро 5 и евро 6 а цены на ту дрянь высокие. так что нет, вопрос не в покупателях
-
Crossbow
Member
сезон открыт ? Погодка ведь вообще -- шикарнаяHotspur:завтра пойду открывать сезон
p.s По поводу калоши (Б-70)-- не покупаю "фирменную" -- натыкался на контрафакт и не один раз. Беру на разлив у проверенного человека + я вживую отличу норм калошу от фабулы.
-
Hotspur
Member
Crossbow открыт но немного по странному
сводил вел в сервис
первые 2 км
. поставил новый руль, еще не пробовал
-
Crossbow
Member
Hotspur:завтра пойду открывать сезон
а реально "пошел"Hotspur:открыт но немного по странному сводил вел в сервис первые 2 км . поставил новый руль, еще не пробовал
походу мало тут "психов" как я : что ездят как только снег сошел (и то не полностью) и уже на покатухи выкатывают