Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Не с люминия нельзя, тогда точно буду отбиваться от осад, ну только уже от орден металлистов, а там численность большая.
-
Scoffer
Member
А, забув головну перевагу піноскла перед газо/пінобетонами: миші точать, але не довго 
-
_clawfinger_
Member
Scoffer
А в світі того що обіцяють напади мишей голодних, дуже навіть потрібний будматеріал.
А в світі того що обіцяють напади мишей голодних, дуже навіть потрібний будматеріал.
-
анти__бот
Member
Все я придумал оправдание, мне мышку жалко!
-
Sanьka
Member
Цегла то є файно!
-
Scoffer
Member
Бетон марки М800! Щоб такий що аж синій. Ммм...
-
Sanьka
Member
В жилищном строительстве такой бетон не используется. Это же сверхпрочный для плотин.Scoffer:Бетон марки М800!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тогда уже М1000 с которого ДОТы делают. Так что бы хата снаряд Гвоздики выдерживала.
-
анти__бот
Member
Sanьka
У и здоровая она
Отправлено спустя 21 секунду:
Ой перепутал
Отправлено спустя 47 секунд:
Гвоздика самая маленькая
То был гиацинт.
Вот с него ямы копать можно
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кст уже 5 вечеров катаю в рдр2, ваще игра нормальная, последний раз получал такой кайф от игрушки во время первого прохождения возьмака "кровь и вино". Пока даже интересней и намного (ну чем возьмак).
У и здоровая она
Отправлено спустя 21 секунду:
Ой перепутал
Отправлено спустя 47 секунд:
Гвоздика самая маленькая
То был гиацинт.
Вот с него ямы копать можно
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кст уже 5 вечеров катаю в рдр2, ваще игра нормальная, последний раз получал такой кайф от игрушки во время первого прохождения возьмака "кровь и вино". Пока даже интересней и намного (ну чем возьмак).
-
Scoffer
Member
Пф, в селі у діда з такого пів двору залито булоSanьka:В жилищном строительстве такой бетон не используется. Это же сверхпрочный для плотин.
Хоча там під ним була труба для стоку води. Можна вважати плотиною.
-
Феном Феномыч
Member
Надо брать приличные офисные недорогие, что бы не жалко было.анти__бот:Все я придумал оправдание, мне мышку жалко!
Отправлено спустя 57 секунд:
Схвалюю. Два этажа вверх, и три минимум, вниз.Sanьka:Тогда уже М1000 с которого ДОТы делают. Так что бы хата снаряд Гвоздики выдерживала.
-
_clawfinger_
Member
+10500Sanьka:Тогда уже М1000 с которого ДОТы делают. Так что бы хата снаряд Гвоздики выдерживала.
-
Kozakevich
Member
Просматривал старые фотки в Донецком аэропорту.И нашёл такую табличку.Кто-нибудь подскажет кто это?
P.S.Ноты какие-то...
- спойлер

P.S.Ноты какие-то...
-
artyomk
Junior
Донецкий аэропорт имени ПрокофьеваKozakevich:Просматривал старые фотки в Донецком аэропорту.И нашёл такую табличку.Кто-нибудь подскажет кто это?
- спойлер
P.S.Ноты какие-то...
Прокоф'єв Сергій Сергійович
-
Kozakevich
Member
artyomk
Большое спасибо
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 45 секунд:
Наконец-то закончил все игры (ну или почти все) по вселенной HL.В последние дни прямо затянуло,качал аддон за аддоном

Большое спасибо
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 45 секунд:
Наконец-то закончил все игры (ну или почти все) по вселенной HL.В последние дни прямо затянуло,качал аддон за аддоном
P.S.Так хочется продолжения аддонов в графике и стилистике первой ХЛPC:
Half-Life 1:YES
HL:Opposing Force:YES
HL:Blue Shift:YES
HL:Source:MANY BUGS
HL2:YES
HL2:Episode 1:YES
HL2:Episode 2:YES
100% Complete!
VR:
HL: Alyx: :I haven't VR
-
DarkJoney
Member
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Чистый лист
Чистый лист
-
Kozakevich
Member
Ему пришёл код подтверждения с SMSC.UAФеном Феномыч:DarkJoney
Чистый лист
SMSC:массовая рассылка СМС
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Тут 3 варианта:
1)Пользователь заходил с сервис с двухфакторкой,откуда пришёл код подтверждения(может быть код долго не приходил,потом пришёл.Сайт использует для рассылки кодов сервис SMSC.ua)
2)Кто-то зарегистрировался на этот телефон (кум,брат,сват,???) и захотел зайти в сервис
3)Просто мошенники
Ещё могли что-то перепутать,но такого быть не может.Всё же делает машина
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Ну я накатал телегу в эту контору, мол, чтобы номер выпилили, но пока что тишина.
Карточка все равно с ОЛХ, как бы я не сильно переживаю, но все равно.
Ну я накатал телегу в эту контору, мол, чтобы номер выпилили, но пока что тишина.
Карточка все равно с ОЛХ, как бы я не сильно переживаю, но все равно.
-
анти__бот
Member
А может кто-то регистрировался и попутал цифру номера.
-
tablestikus
Member
Как думаете, в чем может быть трабла если в вин10 на ноуте с амд-процом нету пунктов настройки в электропитании насчет того что делать при закрытии крышки и кнопки питания?

Проблема в том что при закрытии крышки экран тухнет - но не понятно уходит он в сон или нет, но при этом через некоторое время ноут раскаляется от нагрева и у него отваливается м.2

Проблема в том что при закрытии крышки экран тухнет - но не понятно уходит он в сон или нет, но при этом через некоторое время ноут раскаляется от нагрева и у него отваливается м.2