средняя 11.5 . состав трека - 40% грунт, плохой асфальт 50%, остатки асфальта 10%. длинна трека 500 километровmurzik:40 км/ч средняя по грунту, я правильно понимаю?Hotspur: по трасе не знаю а вообще 11.5 за 500 км в прошлом году. грунты 40 плохой асфальт 50 остатки асфальта 10
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jora_Kornev на чемпионате мира по кк средняя 12-15, зависит от трассы![]()
Апд: или там вместо 500 100...
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Jora_Kornev
Member
Вот-вот. Не стоит удивляться цифрам средней скорости на длительных участках. А то все горазд кричать про среднюю 25... на дистанции в пятьсот метров
а 18 км/час средней на дистанции 10 км, ИМХО, очень даже достойно
а 18 км/час средней на дистанции 10 км, ИМХО, очень даже достойно
-
Bublik
Member
Комрады! Кто едет в Одессу на велосотку в апреле? Вот там можно вполне среднюю скорость свою узнать на отрезке в 100 км
Я вот в третий раз собираюсь на мтб, перерыв правда был в три года
Я вот в третий раз собираюсь на мтб, перерыв правда был в три года
-
Hotspur
Member
Bublik я после зимы вот так сотку не катну пожалуй

-
niramar
Junior
Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
-
Crossbow
Member
не хочется флудить , но мы тут для murzik искали велосипед , страниц на 10 в теме ,если не больше.niramar:Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
Отправлено спустя 56 секунд:
я скорее всего в это воскресенье поеду 60ку. Если погода позволит и буду норм себя чувствовать )Hotspur: я после зимы вот так сотку не катну пожалуй
-
Hotspur
Member
таких нет. напиши в мастерскую велокиева они проверят б у за денежку. их проверке можно веритьniramar:Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
-
niramar
Junior
спасибо
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 8 секунд:
upd: фух, прочитал всю эпопею с murzik. как сериал посмотрел. в принципе у меня похожие требования. не против если я тоже вам варианты c olx покидаю, а вы их пообсираете?
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 8 секунд:
upd: фух, прочитал всю эпопею с murzik. как сериал посмотрел. в принципе у меня похожие требования. не против если я тоже вам варианты c olx покидаю, а вы их пообсираете?
-
Hotspur
Member
niramar
сериал продолжен на следующий сезон 
-
Crossbow
Member
самое время для смайла :Hotspur: сериал продолжен на следующий сезон
-
murzik
Member
не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
-
Crossbow
Member
murzik:да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах)
я каждый день нею что-то мою\чищу. В плане електроники (плат). Неужели настолько привык ? ну есть запах , но оч быстро выветривается. А цепь моет просто
-
murzik
Member
есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..Crossbow:murzik:да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах)![]()
я каждый день нею что-то мою\чищу. В плане електроники (плат). Неужели настолько привык ? ну есть запах , но оч быстро выветривается. А цепь моет просто![]()
![]()
-
Hotspur
Member
СПИРТ. обычный медицинский спиртmurzik:не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
-
murzik
Member
100 мл 30 грн.Hotspur:СПИРТ. обычный медицинский спиртmurzik:не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
-
Hotspur
Member
а что делатьmurzik:100 мл 30 грн.Hotspur: СПИРТ. обычный медицинский спирт
-
Crossbow
Member
капните на белый лист бумаги А4 -- высохнет и не должно остаться следа! После высыхания на руках -- кожа должна стать "белой".murzik:есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 19 секунд:
- спойлер

-
Hotspur
Member
Crossbow
ужос на крыльях ночи
-
yupi
Member
-
Hotspur