Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:
Hotspur: по трасе не знаю а вообще 11.5 за 500 км в прошлом году. грунты 40 плохой асфальт 50 остатки асфальта 10

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jora_Kornev на чемпионате мира по кк средняя 12-15, зависит от трассы :D
40 км/ч средняя по грунту, я правильно понимаю? :eek:
Апд: или там вместо 500 100...
средняя 11.5 . состав трека - 40% грунт, плохой асфальт 50%, остатки асфальта 10%. длинна трека 500 километров
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Вот-вот. Не стоит удивляться цифрам средней скорости на длительных участках. А то все горазд кричать про среднюю 25... на дистанции в пятьсот метров :laugh:
а 18 км/час средней на дистанции 10 км, ИМХО, очень даже достойно :up:
Bublik
Member

Повідомлення

Комрады! Кто едет в Одессу на велосотку в апреле? Вот там можно вполне среднюю скорость свою узнать на отрезке в 100 км

Я вот в третий раз собираюсь на мтб, перерыв правда был в три года :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Bublik я после зимы вот так сотку не катну пожалуй :lol: :lol: :lol:
niramar
Junior

Повідомлення

Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
Crossbow
Member

Повідомлення

niramar:Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
не хочется флудить , но мы тут для murzik искали велосипед , страниц на 10 в теме ,если не больше.

Отправлено спустя 56 секунд:
Hotspur: я после зимы вот так сотку не катну пожалуй
я скорее всего в это воскресенье поеду 60ку. Если погода позволит и буду норм себя чувствовать ) :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

niramar:Кто-то знает в Киеве проверенный магазин бу велов, где неопытному человеку не впарят ардис?
таких нет. напиши в мастерскую велокиева они проверят б у за денежку. их проверке можно верить
niramar
Junior

Повідомлення

спасибо

Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 8 секунд:
upd: фух, прочитал всю эпопею с murzik. как сериал посмотрел. в принципе у меня похожие требования. не против если я тоже вам варианты c olx покидаю, а вы их пообсираете?
Hotspur
Member

Повідомлення

niramar :lol: :lol: :lol: сериал продолжен на следующий сезон :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur: сериал продолжен на следующий сезон
самое время для смайла : :popcorn: :popcorn: :popcorn:
murzik
Member

Повідомлення

не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах)
:facepalm:
я каждый день нею что-то мою\чищу. В плане електроники (плат). Неужели настолько привык ? ну есть запах , но оч быстро выветривается. А цепь моет просто :up: :super: :rotate:
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow:
murzik:да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах)
:facepalm:
я каждый день нею что-то мою\чищу. В плане електроники (плат). Неужели настолько привык ? ну есть запах , но оч быстро выветривается. А цепь моет просто :up: :super: :rotate:
есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
СПИРТ. обычный медицинский спирт :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur:
murzik:не понравилось мыть цепь. да и калоша все равно воняет, попало на руки - не отмывается запах) но какашек вымыло за 10 минут нормально. оставил в гараже, пусть выветрится цепь. теперь понятно, почему очистители такие дорогие.
СПИРТ. обычный медицинский спирт :beer:
100 мл 30 грн.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:
Hotspur: СПИРТ. обычный медицинский спирт :beer:
100 мл 30 грн.
а что делать :weep: . покупать его можно и не в аптеке :shuffle: можно и водкой :shuffle:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:есть вероятность, что моя калоша - не калоша. барыги у нас такие барыги. ..
капните на белый лист бумаги А4 -- высохнет и не должно остаться следа! После высыхания на руках -- кожа должна стать "белой".

Отправлено спустя 2 часа 7 минут 19 секунд:
:lol:
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow :eek: ужос на крыльях ночи
yupi
Member

Повідомлення

Я вот тоже сегодня чуток катнул 51км по трассе практически :gigi: