Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

YumaX
А що по камерам думаєте?
Slavon84
Member

YumaX это я про MIUI :gigi: Ну, просто не нравится китайская оболочка, хотя я, вероятно, даже не смогу сформулировать почему.
Михута
Member

Rikko:Ребята помогите выбрать между двумя, какой лучше по камере?
Xiaomi mi9 6gb ram/128gb
Honor 20 dual 6gb ram/ 128 gb
Цены на них одинаковы 1600злотых
Или 9800грн
Что посоветуете?
Конечно хуавей :D тут даже думать нечего
Alexey1977
Member

Rikko
на ютубе есть масса обзоров и сравнений что бы понять - что нужно больше качественная камера или +100500fps в играх.
я бы поискал honor 20pro или huawei mate 20 pro ;)
Rikko
Member

Alexey1977
Alexey1977
Member

приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
в целом я теперь понимаю почему они откусили у других производителей такую большую долю рынка - качество исполнения, функционал и софт на высоте.
Donate
Member

Alexey1977:приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
в целом я теперь понимаю почему они откусили у других производителей такую большую долю рынка - качество исполнения, функционал и софт на высоте.
Софт у хлаоми неплохой, но ПО в целом довольно тормознутое в следствие большой нагруженности (причём это касается что самсунг, что хуавей что ещё кого-то другого) я после года пользования miui когда поставил прошивку косящую под пиксель очень сильно удивился тому как всё значительно более плавнее и быстрее работает :beer:
snapdragon999
Member

Donate:
Alexey1977:приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
Софт у хлаоми неплохой, но ПО в целом довольно тормознутое
Нот8т все летает, miui 11,9 Android, не знаю что там тормознутое у кого, все плавненько быстро Лаунчер поставил нова, тот стоковый никакой.
Михута
Member

Неделю была в пользовании Моторола one vision,все остальное за эти деньги и чуть выше покуривает в стороне,сяоми подавно, умопомрачительный аппарат :D за свою стоимость разумеется,паритет,либо моторолка лучше аппаратов до 8к гривен у официалов,всякие там хуавеи лайт,самса а50,тем более ноут 8 сяоми покуривают,цена 6к :)оптический стаб,нфс,квик зарядка,чистый андроид,но с дыркой и 21к9,но это вкусовщина
ukrtel
HWBOT OC Team

Михута
Ты шо, не пиши тут такое, комрады не одобряют :lol:
Михута
Member

ukrtel:Михута
Ты шо, не пиши тут такое, комрады не одобряют :lol:
Ну я понимаю,что сяоми головного мозга,но надо мыслить шире :D с фактами трудно спорить
GDR
Member

Ксяомітів розвелося в Україні, як нестріляних собак. І з цим фактом теж не варто сперечатись :nunu:
Alexey1977
Member

Donate
не заметил ничего плохо - работает очень быстро, интерфейс сделан красиво, функционал за свои деньги вполне.
Михута
с какими фактами - я пока ни одного не видел.

з.ы. Xiaomi - купил сыну, сам сижу на Huawei.
DanRub
Member

snapdragon999
Может он имел ввиду что через некоторые время ПО шаоми начинает подлагивать? Через год, два к примеру
Hum
Member

Реально прикольный у сяоми только телефон Цынь 2.
Михута
Member

Alexey1977:Donate
не заметил ничего плохо - работает очень быстро, интерфейс сделан красиво, функционал за свои деньги вполне.
Михута
с какими фактами - я пока ни одного не видел.

з.ы. Xiaomi - купил сыну, сам сижу на Huawei.
Сколько стоил этот ми9тпро?с красивым интерфейсом и функционалом за свои деньги?там даже стабилизации оптической нет :laugh:за эти деньги есть кучка смартфонов годнее,флагманы двухгодовалые дают больше,не говоря уже о 1+ которые стоят по 11к,которые реально быстрые и с функционалом не в кавычках,но безусловно время диктует кому то их покупать :gigi:

ЗЫ сяоми сделаны из дерьма и палок :) они копируют и не предлагают своего,хотя бы в отличии от тех же Хуавей,сяоми это рынок Индии :D
YumaX
Member

Михута
А ну давай мені пачку смартфонів на 855 снапі за такі ж гроші!?
Donate
Member

Alexey1977:Donate
Оно работает то хорошо, но если будет скучно поставьте
https://download.pixelexperience.org/
очень сильно удивитесь тому что ваш смарт стал ещё быстрее :gigi: Да и свежие версии андроида выходят в разы быстрее 10-кой я вот пользуюсь с октября месяца ;)
Alexey1977
Member

Donate
если вам скучно ставьте разную ерунду - сейчас и по дефолту все более чем устраивает.

YumaX
можешь не спрашивать ему лишь бы пукнуть посильнее.

DanRub
этим любят страдать и Самсунги.
Михута
Member

YumaX:Михута
А ну давай мені пачку смартфонів на 855 снапі за такі ж гроші!?
А их пока не так много,не то что не дорогих,и говоря о пачке не имелся ввиду 855,речь шла о смартфонах,а не о процессорах,толку с него?это как из дерьма конфетку слепить :laugh: но на вскидку это тот же 1+ 7 :D где там сяоми и где 1+7 за те же бабки,ну,а пачку на 845х вы и сами найдёте я думаю
Ответить