Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Rikko
Member
YumaX
А що по камерам думаєте?
А що по камерам думаєте?
-
Slavon84
Member
YumaX это я про MIUI
Ну, просто не нравится китайская оболочка, хотя я, вероятно, даже не смогу сформулировать почему.
-
Михута
Member
Конечно хуавейRikko:Ребята помогите выбрать между двумя, какой лучше по камере?
Xiaomi mi9 6gb ram/128gb
Honor 20 dual 6gb ram/ 128 gb
Цены на них одинаковы 1600злотых
Или 9800грн
Что посоветуете?
-
Alexey1977
Member
Rikko
на ютубе есть масса обзоров и сравнений что бы понять - что нужно больше качественная камера или +100500fps в играх.
я бы поискал honor 20pro или huawei mate 20 pro
на ютубе есть масса обзоров и сравнений что бы понять - что нужно больше качественная камера или +100500fps в играх.
я бы поискал honor 20pro или huawei mate 20 pro
-
Rikko
Member
Alexey1977
Спасибо
так и сделаем 
Спасибо
-
Alexey1977
Member
приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
в целом я теперь понимаю почему они откусили у других производителей такую большую долю рынка - качество исполнения, функционал и софт на высоте.
в целом я теперь понимаю почему они откусили у других производителей такую большую долю рынка - качество исполнения, функционал и софт на высоте.
-
Donate
Member
Софт у хлаоми неплохой, но ПО в целом довольно тормознутое в следствие большой нагруженности (причём это касается что самсунг, что хуавей что ещё кого-то другого) я после года пользования miui когда поставил прошивку косящую под пиксель очень сильно удивился тому как всё значительно более плавнее и быстрее работаетAlexey1977:приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
-
snapdragon999
Member
Нот8т все летает, miui 11,9 Android, не знаю что там тормознутое у кого, все плавненько быстро Лаунчер поставил нова, тот стоковый никакой.Donate:Софт у хлаоми неплохой, но ПО в целом довольно тормознутоеAlexey1977:приехал Xiaomi Mi9T Pro - обновился по воздуху сначало до какого то релиза MIUI 10 + Android 9 после этого до MIUI 11 + Android 10, интерфейс понравился, добавили очень много настроек и переработали практически все элементы.
-
Михута
Member
Неделю была в пользовании Моторола one vision,все остальное за эти деньги и чуть выше покуривает в стороне,сяоми подавно, умопомрачительный аппарат
за свою стоимость разумеется,паритет,либо моторолка лучше аппаратов до 8к гривен у официалов,всякие там хуавеи лайт,самса а50,тем более ноут 8 сяоми покуривают,цена 6к
оптический стаб,нфс,квик зарядка,чистый андроид,но с дыркой и 21к9,но это вкусовщина
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Михута
Ты шо, не пиши тут такое, комрады не одобряют
-
Михута
Member
Ну я понимаю,что сяоми головного мозга,но надо мыслить ширеukrtel:Михута
-
GDR
Member
Ксяомітів розвелося в Україні, як нестріляних собак. І з цим фактом теж не варто сперечатись 
-
Alexey1977
Member
Donate
не заметил ничего плохо - работает очень быстро, интерфейс сделан красиво, функционал за свои деньги вполне.
Михута
с какими фактами - я пока ни одного не видел.
з.ы. Xiaomi - купил сыну, сам сижу на Huawei.
не заметил ничего плохо - работает очень быстро, интерфейс сделан красиво, функционал за свои деньги вполне.
Михута
-
DanRub
Member
snapdragon999
Может он имел ввиду что через некоторые время ПО шаоми начинает подлагивать? Через год, два к примеру
Может он имел ввиду что через некоторые время ПО шаоми начинает подлагивать? Через год, два к примеру
-
Hum
Member
Реально прикольный у сяоми только телефон Цынь 2.
-
Михута
Member
Сколько стоил этот ми9тпро?с красивым интерфейсом и функционалом за свои деньги?там даже стабилизации оптической нетAlexey1977:Donate
Михута
ЗЫ сяоми сделаны из дерьма и палок
-
YumaX
Member
Михута
А ну давай мені пачку смартфонів на 855 снапі за такі ж гроші!?
-
Donate
Member
Оно работает то хорошо, но если будет скучно поставьтеAlexey1977:Donate
https://download.pixelexperience.org/
очень сильно удивитесь тому что ваш смарт стал ещё быстрее
-
Alexey1977
Member
Donate
если вам скучно ставьте разную ерунду - сейчас и по дефолту все более чем устраивает.
YumaX
можешь не спрашивать ему лишь бы пукнуть посильнее.
DanRub
этим любят страдать и Самсунги.
если вам скучно ставьте разную ерунду - сейчас и по дефолту все более чем устраивает.
YumaX
можешь не спрашивать ему лишь бы пукнуть посильнее.
DanRub
этим любят страдать и Самсунги.
-
Михута
Member
А их пока не так много,не то что не дорогих,и говоря о пачке не имелся ввиду 855,речь шла о смартфонах,а не о процессорах,толку с него?это как из дерьма конфетку слепитьYumaX:Михута