Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
f@nt@m@s
Member
В дирт не получилось поиграть
хер проссыш как его запускать. Вроде по локалке через хамачи в Анриал шпилим а этот гадский дирт не в какую не хочет работать 
-
pasha4ur
Member
9800 нет:) Пока что нет. Хотя они редко ломаются. Разве что палиты.
-
Klon
CG graphikos fan
извените что влезаю в тему
f@nt@m@s
все игры которые идут через Микрософт сеть надо настраивать в реестре,вернее айпи менять, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=274873" target="_blank вот настройка, я так долбался когда хотел поиграть в Вархаммер 2...
f@nt@m@s
все игры которые идут через Микрософт сеть надо настраивать в реестре,вернее айпи менять, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=274873" target="_blank вот настройка, я так долбался когда хотел поиграть в Вархаммер 2...
-
f@nt@m@s
Member
Klon
Спасибо конечно за совет, но я разобрался. Во всем виноват был брандмауэр от AVG. Что самое обидное в нем стоит пропускать Xlive куда ему захочется, но пока не отключил паразита так и не мог подконектиться. Кстати поиграть всеравно не получилось так как с какого-то перепуга частые дисконекты ну и чтобы запустить игру тоже надо было устраивать танцы с бубном( больше это никак не назвать, подмена какой-то библиотеки после запуска игры, но до входа в профиль, причем еще в определенной последовательности нужно еще нажимать кнопку F12
) Дисконекты надоели посему была сыграна одна игра и все, а 3 часа промучился с настройками
за это время точно бы прошел пару чемпионатов локально 
Спасибо конечно за совет, но я разобрался. Во всем виноват был брандмауэр от AVG. Что самое обидное в нем стоит пропускать Xlive куда ему захочется, но пока не отключил паразита так и не мог подконектиться. Кстати поиграть всеравно не получилось так как с какого-то перепуга частые дисконекты ну и чтобы запустить игру тоже надо было устраивать танцы с бубном( больше это никак не назвать, подмена какой-то библиотеки после запуска игры, но до входа в профиль, причем еще в определенной последовательности нужно еще нажимать кнопку F12
-
Klon
CG graphikos fan
f@nt@m@s
в лайфе блокирует пинг , чтобы был 30. Есть патченные файлы лайфа которые снимают это ограничение, говорят такие дисконекты убивает
в лайфе блокирует пинг , чтобы был 30. Есть патченные файлы лайфа которые снимают это ограничение, говорят такие дисконекты убивает
-
f@nt@m@s
Member
Klon
Я так понял таким файлом является TeknoGods.dll просто там куча непоняток и игра периодически то сворачивается с ошибкой то вылетает из сети и потом из нее коректно не выйдеш помогает тока убивание процесса в диспечере задач. Лайв я поставил как и рекомендовали второй вместо родного третьего что шел с игрой.
Вот здесь http://dirt-game.ru/forum/21-69-1 вроде более менее понятно описано как поиграть но я поздновато нашел сегодня вечером попробую. Кстати хамачи у меня стоит с незапамятных времен я по нему играю с пацанами в анриал торнамент самый первый еще
а вот в дирт2 не совсем получается
Я так понимаю проблема в том что патч для лайва не пингует постоянно сервер а нужно периодически вручную нажимать F12.
Я так понял таким файлом является TeknoGods.dll просто там куча непоняток и игра периодически то сворачивается с ошибкой то вылетает из сети и потом из нее коректно не выйдеш помогает тока убивание процесса в диспечере задач. Лайв я поставил как и рекомендовали второй вместо родного третьего что шел с игрой.
Вот здесь http://dirt-game.ru/forum/21-69-1 вроде более менее понятно описано как поиграть но я поздновато нашел сегодня вечером попробую. Кстати хамачи у меня стоит с незапамятных времен я по нему играю с пацанами в анриал торнамент самый первый еще
-
Klon
CG graphikos fan
f@nt@m@s
не знаю, дело в том что в новых играх сеть идет через Лайв(Дирт,Грид,Шестеренки войны,Вархаммер2....) , а старые игры идут на прямую без левых серваков микрософта и прочего бреда, и поэтому химачи сложно настроить под игры с "Лайв" .
не знаю, дело в том что в новых играх сеть идет через Лайв(Дирт,Грид,Шестеренки войны,Вархаммер2....) , а старые игры идут на прямую без левых серваков микрософта и прочего бреда, и поэтому химачи сложно настроить под игры с "Лайв" .
-
f@nt@m@s
Member
Klon
Сегодня снова попробовал, если не нажимать F12 то игра стабильно вылетает с просьбой отослать отчет
Блин а как играть если надо постоянно нажимать? Казлы эти мелкомягкие, вот из за таких косяков никогда не куплю лицензионку не одну.
Сегодня снова попробовал, если не нажимать F12 то игра стабильно вылетает с просьбой отослать отчет
-
Klon
CG graphikos fan
f@nt@m@s
еслии у тебя лицензия зачем химачи
, для этого и берутся лицухи... А вообще не знаю что за глюк, может химачи, может игра, а может и твой провайдер или игра ... Покопайся по гуглу, может найдешь ответ, ведь не только ты захотел поиграть по сети в Дирт2 через эмулятор сети. 
еслии у тебя лицензия зачем химачи
-
pasha4ur
Member
Не захотел никто меняться viewtopic.php?p=188944#188944 прийдется завтра покупать 500Гб
У меня правда и сейчас 140Гб свободно, но хочу выкинуть ИДЕ из корпуса и поставить винчестер для бэкапа, а то свет мигает часто.
Скорее всего самсунг возьму: viewtopic.php?p=188953#188953
У меня правда и сейчас 140Гб свободно, но хочу выкинуть ИДЕ из корпуса и поставить винчестер для бэкапа, а то свет мигает часто.
Скорее всего самсунг возьму: viewtopic.php?p=188953#188953
-
inzer890
Junior
требуется замена матрицы ноута Самс R25 (14"). Необходима как сама матрица, так и услуга по демонтажу/установке новой. Камрады, если кто сталкивался с аналогичной проблемой-помогите советом, как сие разрешить попроще, подешевле и в Запорожье.
PS епт, а куда ж это мой обычный акаунт подевался...
PS епт, а куда ж это мой обычный акаунт подевался...
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer890
libraline.zp.ua или сервис ромы... другие 99% что не сделают вообще, не то, что подешевле
libraline.zp.ua или сервис ромы... другие 99% что не сделают вообще, не то, что подешевле
-
pasha4ur
Member
Рома. Замена примерно обойдется по стоимости в 40-50% нового...
-
f@nt@m@s
Member
Привет всем! Тока что пришло письмо от Повер колор. Думал спам а там новый конкурс. Может кому интересно http://www.powercolor.com/event/DX11Exp ... /index.asp Кто подскажет откуда у них моё мыло? Может когда за Пашу голосовал? Не поню тока чтобы там региться надо было.
-
pasha4ur
Member
Нафиг их с конкурсами.
-
f@nt@m@s
Member
Это точно, тем более там ваще хрень абстрактная.
-
pasha4ur
Member
В прошлый раз все набили баллы в обоях. Поскольку в остальных номинациях тоже обязательно нужно было голосовать, то там тупо голосовали за тех, кто на первой странице.
В итоге Поверколор забил на голосование и выбрал, что ему понравилось
В итоге Поверколор забил на голосование и выбрал, что ему понравилось
-
Jus
Member
pasha4ur
А ты все еще верил в торжество справедливости, честность и благородство акул капиталистического бизнеса и шакалов наживы?!
Павел! Пора взрослеть )))
А ты все еще верил в торжество справедливости, честность и благородство акул капиталистического бизнеса и шакалов наживы?!
Павел! Пора взрослеть )))
-
pasha4ur
Member
Надо же верить во что-то хорошее, но постоянно тыл прикрывать 
-
GERXTRM
Member
Кто-то уже ставил последние 196.21 desktop win7 winvista 64bit international whql?
У меня что-то видео карта с ними не гонится, через Риву и EGVA Precision нифига! Это что очередная шутка Хуанга?

У меня что-то видео карта с ними не гонится, через Риву и EGVA Precision нифига! Это что очередная шутка Хуанга?