Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

В дирт не получилось поиграть :weep: хер проссыш как его запускать. Вроде по локалке через хамачи в Анриал шпилим а этот гадский дирт не в какую не хочет работать :mad:
pasha4ur
Member

9800 нет:) Пока что нет. Хотя они редко ломаются. Разве что палиты.
Klon
CG graphikos fan

извените что влезаю в тему :rolleyes:

f@nt@m@s
все игры которые идут через Микрософт сеть надо настраивать в реестре,вернее айпи менять, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=274873" target="_blank вот настройка, я так долбался когда хотел поиграть в Вархаммер 2...
f@nt@m@s
Member

Klon
Спасибо конечно за совет, но я разобрался. Во всем виноват был брандмауэр от AVG. Что самое обидное в нем стоит пропускать Xlive куда ему захочется, но пока не отключил паразита так и не мог подконектиться. Кстати поиграть всеравно не получилось так как с какого-то перепуга частые дисконекты ну и чтобы запустить игру тоже надо было устраивать танцы с бубном( больше это никак не назвать, подмена какой-то библиотеки после запуска игры, но до входа в профиль, причем еще в определенной последовательности нужно еще нажимать кнопку F12 :laugh: ) Дисконекты надоели посему была сыграна одна игра и все, а 3 часа промучился с настройками :mad: за это время точно бы прошел пару чемпионатов локально :(
Klon
CG graphikos fan

f@nt@m@s
в лайфе блокирует пинг , чтобы был 30. Есть патченные файлы лайфа которые снимают это ограничение, говорят такие дисконекты убивает :up:
f@nt@m@s
Member

Klon
Я так понял таким файлом является TeknoGods.dll просто там куча непоняток и игра периодически то сворачивается с ошибкой то вылетает из сети и потом из нее коректно не выйдеш помогает тока убивание процесса в диспечере задач. Лайв я поставил как и рекомендовали второй вместо родного третьего что шел с игрой.
Вот здесь http://dirt-game.ru/forum/21-69-1 вроде более менее понятно описано как поиграть но я поздновато нашел сегодня вечером попробую. Кстати хамачи у меня стоит с незапамятных времен я по нему играю с пацанами в анриал торнамент самый первый еще :shuffle: а вот в дирт2 не совсем получается :weep: Я так понимаю проблема в том что патч для лайва не пингует постоянно сервер а нужно периодически вручную нажимать F12.
Klon
CG graphikos fan

f@nt@m@s
не знаю, дело в том что в новых играх сеть идет через Лайв(Дирт,Грид,Шестеренки войны,Вархаммер2....) , а старые игры идут на прямую без левых серваков микрософта и прочего бреда, и поэтому химачи сложно настроить под игры с "Лайв" .
f@nt@m@s
Member

Klon
Сегодня снова попробовал, если не нажимать F12 то игра стабильно вылетает с просьбой отослать отчет :mad: Блин а как играть если надо постоянно нажимать? Казлы эти мелкомягкие, вот из за таких косяков никогда не куплю лицензионку не одну.
Klon
CG graphikos fan

f@nt@m@s
еслии у тебя лицензия зачем химачи :lol: , для этого и берутся лицухи... А вообще не знаю что за глюк, может химачи, может игра, а может и твой провайдер или игра ... Покопайся по гуглу, может найдешь ответ, ведь не только ты захотел поиграть по сети в Дирт2 через эмулятор сети. :beer:
pasha4ur
Member

Не захотел никто меняться viewtopic.php?p=188944#188944 прийдется завтра покупать 500Гб :shuffle:

У меня правда и сейчас 140Гб свободно, но хочу выкинуть ИДЕ из корпуса и поставить винчестер для бэкапа, а то свет мигает часто.

Скорее всего самсунг возьму: viewtopic.php?p=188953#188953
inzer890
Junior

требуется замена матрицы ноута Самс R25 (14"). Необходима как сама матрица, так и услуга по демонтажу/установке новой. Камрады, если кто сталкивался с аналогичной проблемой-помогите советом, как сие разрешить попроще, подешевле и в Запорожье.

PS епт, а куда ж это мой обычный акаунт подевался... :(
almazmusic
Король клавиатуры

inzer890
libraline.zp.ua или сервис ромы... другие 99% что не сделают вообще, не то, что подешевле
pasha4ur
Member

Рома. Замена примерно обойдется по стоимости в 40-50% нового...
f@nt@m@s
Member

Привет всем! Тока что пришло письмо от Повер колор. Думал спам а там новый конкурс. Может кому интересно http://www.powercolor.com/event/DX11Exp ... /index.asp Кто подскажет откуда у них моё мыло? Может когда за Пашу голосовал? Не поню тока чтобы там региться надо было.
pasha4ur
Member

Нафиг их с конкурсами.:(
f@nt@m@s
Member

Это точно, тем более там ваще хрень абстрактная.
pasha4ur
Member

В прошлый раз все набили баллы в обоях. Поскольку в остальных номинациях тоже обязательно нужно было голосовать, то там тупо голосовали за тех, кто на первой странице.

В итоге Поверколор забил на голосование и выбрал, что ему понравилось
Jus
Member

pasha4ur
А ты все еще верил в торжество справедливости, честность и благородство акул капиталистического бизнеса и шакалов наживы?! :laugh: :lol:

Павел! Пора взрослеть ))) ;)
pasha4ur
Member

Надо же верить во что-то хорошее, но постоянно тыл прикрывать :laugh:
GERXTRM
Member

Кто-то уже ставил последние 196.21 desktop win7 winvista 64bit international whql?
У меня что-то видео карта с ними не гонится, через Риву и EGVA Precision нифига! Это что очередная шутка Хуанга? :laugh: :insane:
Ответить