Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow в дорогие вилки и аморты лучше дома не оезть, остальное можно
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:ты учти что например для разборки Хоповских втулок инструмент по цене банковского золота и еще там похожее есть
кстате о втулках , может и "открою Америку" , а может и нет (скорее нет) , о втулках Trailmech . Наши Украинские втулки -- делаются в Полтавской области.
https://www.youtube.com/watch?v=yzfO_LX48Wc
https://www.youtube.com/watch?v=EvIwwo9SkQg
Но цены... кусаюЦо :gigi:
https://cycles.com.ua/trailmech
Конструкция мне оч нравится. Цена правда как у DT Swiss :laugh:
А звуууук... : "Мои ушииииии....." :lol: :laugh: :gigi:
Востаннє редагувалось 14.03.2019 20:13 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:
Hotspur:ты учти что например для разборки Хоповских втулок инструмент по цене банковского золота и еще там похожее есть
кстате о втулках , может и "открою Америку" , а может и нет (скорее нет) , о втулках Trailmech . Наши Украинские втулки -- делаются в Полтавской области.
https://www.youtube.com/watch?v=yzfO_LX48Wc
https://www.youtube.com/watch?v=EvIwwo9SkQg
Но цены... кусаюЦо :gigi:
https://cycles.com.ua/trailmech
Конструкция мне оч нравится. Цена правда как у DT Swiss :laugh:
хорошие вещи. очень дорого. и лично мне не подходят - максимально допустимый вес наездника - 80кг
Востаннє редагувалось 14.03.2019 20:14 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

та норм, за год насобирать можно :laugh:
bes
Member

Повідомлення

да эти втулки у ляпоты только сдохли в турций :D
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:та норм, за год насобирать можно :laugh:
от дорогого новатека их отличит только спортсмен. по зацепам заднюю. а переднюю не знаю может и не отличит
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:Конструкция мне оч нравится. Цена правда как у DT Swiss :laugh:
Что бы полноценнно претендовать на премиум сегмент, кроме прочего, им нехватает веселенького разноцветного анодирования по типу Chris King и им подобных.
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof прочности им не хватает, 80 кг - только для девочек :D
Sphinx
Member

Повідомлення

Crossbow
У Трейлмехов и усиленные есть, под вес и стиль катания можно подобрать без проблем, очень годные втулки, гарантия, расходники, спена стандарта, елси такое надо - вообще не проблема, решается за пару дней. Когда колеса собирал, думал о них, но купил корейские(или не знаю какие), Kozer XM490, на осях, в целом ок, за 2 слабеньких сезона подустали подшипники (пару раз попадал в дождь, без последующего обслуживания), но там стандартные промы, их поменять дело получаса при наличии. Дешевле Трейлмехов больше чем в 2 раза)
Hotspur
Шо у вас там за цены такие дикие на ТО? Мне полное ТО подвеса обходится дешевле более чем в 2 раза, с неполной разборкой вилки (шоб в демпфер не лезьть, там масла много, оно дорогое). Эта без учета расходников, если нужны.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx ну 200 был переходник на тормоз, 600 полное ТО с заменой всех масел, только резинки не меняли ибо вилка новая :lol:. говорили масла ушло прилично :shuffle:

П. С. Козеры хвалят в основном, как и Новатеки
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur: 600 полное ТО с заменой всех масел, только резинки не меняли ибо вилка новая
ну если за 600 полное то + вилка -- то цена огонь ! У нас то 500грн (акционная цена была) -- без переборки вилки.
А в сезон цена такого ТО -- около 700. + отдельно вилка пара сотен работа + расходники.
Я же решил закупить сьемники и т.д + взял оригинал масло (решил не заливать "шмурдяк" : Мотюли и т.д :laugh: ). И своими силами справился за пару дней неспешно. Это дешевле в перспективе следующих годов. :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:
Hotspur: 600 полное ТО с заменой всех масел, только резинки не меняли ибо вилка новая
ну если за 600 полное то + вилка -- то цена огонь ! У нас то 500грн (акционная цена была) -- без переборки вилки.
А в сезон цена такого ТО -- около 700. + отдельно вилка пара сотен работа + расходники.
Я же решил закупить сьемники и т.д + взял оригинал масло (решил не заливать "шмурдяк" : Мотюли и т.д :laugh: ). И своими силами справился за пару дней неспешно. Это дешевле в перспективе следующих годов. :beer:
не все так хорошо :lol: 600 только вилка :lol: 200 переходник , итого 800 :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:600 только вилка
если масло залили оригинал : норм цена. Но должны были вылизать все до идеала ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:
Hotspur:600 только вилка
если масло залили оригинал : норм цена. Но должны были вылизать все до идеала ))
стружку с завода нашли, так что все равно делать надо было :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:стружку с завода нашли, так что все равно делать надо было
вот именно по этому и говорят многие , что новую вилку сразу же на ТО нужно !
murzik
Member

Повідомлення

Какая у вас средняя по трассе? Не могу поднять выше 18 на одном и том же участке в 10 км. Правда не прилагаю усилий, возможно в пати было бы больше. Очень много ям, лежачих полицейских и 2 крутых возвышения по пару сот метров.
П:с: от собак всё равно тяжело убежать...
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

murzik:Не могу поднять выше 18
murzik:Правда не прилагаю усилий
:lol:
Так в чем вопрос? Как ехать, среднюю, тридцатку на расслабоне? Или как?
Дистанция + покрытие определяют среднюю. Если не брать во внимание подготовку.
Был у нас в зале один петушанчик. Кароч типа жесткий. Я регулярно давал сводку сколько выдали за покатуху.
Он как-то раз услышал среднюю в 13 км/час в одной из каток. Долго смеялся. Говорит: "тренируетесь здесь который год, а катаете как бабы. Я и без подготовки сделаю минимум двадцатку".
В общем, долго мы ему предлагали просто катнуть покатуню выходного дня. Спустя три месяца мы таки сдыбались. Приехал он на, как оказалось, арендованной меридке. Ну предложили сделать стандартный круг к Десне. Без проблем. Я умалчу, что он приехал без воды :facepalm: , дятел. Стучался потом в Пуховке во дворы :laugh: Кароч, на 60-ом километре он начал задалбывать ну что там камп выдает. Я говорю надо поднажать. В общем, заехали уже к алмазному на трое - дистанция показывала 92 км. Пески, грунты, трасса. Все было. Держался он мужественно (да мы охренели что он вообще реально приперся :laugh: , а мог бы и дома сидеть)В конце был пикничек с баночкой пива. Ну я ему и выдаю, что средняя была 11,8 км/час. "ТЫ ГОНИШЬ" :lol: "КАМП НЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН" "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ". Но ему очень понравилось. Все-таки такие поездки это огонь!
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:Не могу поднять выше
Зачем? Хочется острых ощущений можешь где то с горы скатиться так что бы ~60 км/ч было но надо осторожно вел очень верткий на такой скорости реагирует на малейшее движение.
murzik:возможно в пати было бы больш
колени побереги, посадка и каденс важны
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Какая у вас средняя по трассе? Не могу поднять выше 18 на одном и том же участке в 10 км. Правда не прилагаю усилий, возможно в пати было бы больше. Очень много ям, лежачих полицейских и 2 крутых возвышения по пару сот метров.
по трасе не знаю а вообще 11.5 за 500 км в прошлом году. грунты 40 плохой асфальт 50 остатки асфальта 10

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jora_Kornev на чемпионате мира по кк средняя 12-15, зависит от трассы :D
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur:
murzik:Какая у вас средняя по трассе? Не могу поднять выше 18 на одном и том же участке в 10 км. Правда не прилагаю усилий, возможно в пати было бы больше. Очень много ям, лежачих полицейских и 2 крутых возвышения по пару сот метров.
по трасе не знаю а вообще 11.5 за 500 км в прошлом году. грунты 40 плохой асфальт 50 остатки асфальта 10

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jora_Kornev на чемпионате мира по кк средняя 12-15, зависит от трассы :D
40 км/ч средняя по грунту, я правильно понимаю? :eek:
Апд: или там вместо 500 100...
Відповісти