Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:etokuzja
я снял кусочек уе из дельты купил 7950-ток, так они уже кусочек тот вернули наполовину
Ты лолшто деньги в банке держать под 8% годовых, когда можно делать 15% в месяц? :facepalm:
Так мы ж начали разговор про то, что будет после судного дня :)
С мая прошлого года моя ферма окупила себя уже раза 2-3 :)
А вот в предверии судного дня я на прошлой неделе полфермы сбагрил, практически по той же цене, по которой в своё время покупал :gigi:
А в банке ... Если в гривнах, то в той же дельте, депозитный процент сейчас до 23 % годовых.
Так, что, как поётся в песне "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :gigi:
А последнюю из купленных 7970 (она себя уже окупила :) оставлю себе в игрушки играться :laugh:
anatolikostis
Member

etokuzja
судный день где-то - это слишком узко для суперскалярной архитектуры.
применений масса, если мозги в правильном направлении движутся.
etokuzja
Member

судный день где-то - это слишком узко для суперскалярной архитектуры.
применений масса, если мозги в правильном направлении движутся.
Эт точно, про мозги )
Я битками уже полгода не занимаюсь. Есть другие применения для вычмощностей ГПУ, кроме битков )
Я уже забыл, что такое биржи-шмиржи, обменники-шменникики и прочие паразиты :D
Комиссия 1% при снятии с банкомата и все дела )
Так, что про мозги, так же, как и предыдущий оратор, ты 100 % прав :D
dimka890
Member

etokuzja
Ага, вот только курс у них всех от битков зависит :(
Dobriy_No_Zloy
Junior

etokuzja:Началась распродажа :gigi:
И правильно. "Кто не успел - тот опоздал" :D
Карты в одном компе, видимо, стояли в кроссе, исключительно, чтобы в танчики гонять :)
Следующий, кто будет предлагать на продажу 4-е карты, расскажет, что у него был квадрокросс - исключительно для танчиков :laugh:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
smilesvua:А в случае больших масштабов все радикально меняется?
Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ... лучше положи эти деньги на депозит в банке :)
Хотя ... если ..., вдруг ... , после судного дня биток станет стоить 50-100 долл, то .... "Тут, Петька, думать надо ..." :laugh:
карты естественно стояли в кроссе но не исключительно для танчиков а и для других игр.я купил вторую видяху для того чтобы в ближайший года полтора а то и больше не апгрейдить комп если вдруг что то выйдет с еще большими требованиями чем существуют сейчас в играх.я просто не люблю низкий FPS.
ты что думаешь что каждый у кого кросс то он обязательно должен заниматься вашим кранчингом
anatolikostis
Member

dimka890:etokuzja
Если труд организовать самостоятельно, то тариф зависит только от собственной наглости. :D
etokuzja
Member

anatolikostis:
Если труд организовать самостоятельно, то тариф зависит только от собственной наглости. :D
Интересная мысль ... Надо будет её запомнить :)

Надо дать объявление в инет:
"Готовлю в ВУЗы по математике, физике, геонрафии, пению, рисованию, физкультуре и пр. Чиню, паяю, а также на каучуке ... Предлагаю услуги брутфорса, счёта МД5 и прочие криптографические ... " :laugh:
VGrad
Junior

etokuzja:Интересная мысль ... Надо будет её запомнить :)

Надо дать объявление в инет:
"Готовлю в ВУЗы по математике, физике, геонрафии, пению, рисованию, физкультуре и пр. Чиню, паяю, а также на каучуке ... Предлагаю услуги брутфорса, счёта МД5 и прочие криптографические ... " :laugh:
Надо ещё дописывать: ДОРОГО !!! ;)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
etokuzja:Готовлю в ВУЗы по математике, физике, геонрафии, пению, рисованию, физкультуре и пр
Очень заметно, что по русскому языку не готовишь ;)

P.S. Паяю и прочие криптографические ... :lol: :lol: :lol:
etokuzja
Member

Думаю, что точнее было бы сказать "связан", а не "зависит".
Владельцу вычмощности без разницы какой курс битков. Его интересует главное - доходность от использования вычмощности и удобство получения дохода.
Потому при конкуренции за вычмощности за мерило берётся доходность майнинга битков.
И желающие иметь в пользовании вычмощности (не для битков) вынуждены делать свою доходность хотя бы немного больше, чем от битков иили предоставлять лучшие условия для вывода дохода.

Добавлено через 30 минут 11 секунд:
Dobriy_No_Zloy:
etokuzja:Началась распродажа :gigi:
И правильно. "Кто не успел - тот опоздал" :D
Карты в одном компе, видимо, стояли в кроссе, исключительно, чтобы в танчики гонять :)
Следующий, кто будет предлагать на продажу 4-е карты, расскажет, что у него был квадрокросс - исключительно для танчиков :laugh:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд: Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ... лучше положи эти деньги на депозит в банке :)
Хотя ... если ..., вдруг ... , после судного дня биток станет стоить 50-100 долл, то .... "Тут, Петька, думать надо ..." :laugh:
карты естественно стояли в кроссе но не исключительно для танчиков а и для других игр.я купил вторую видяху для того чтобы в ближайший года полтора а то и больше не апгрейдить комп если вдруг что то выйдет с еще большими требованиями чем существуют сейчас в играх.я просто не люблю низкий FPS.
ты что думаешь что каждый у кого кросс то он обязательно должен заниматься вашим кранчингом
Извини, если я ошибся ) Оно, конечно ... : "Красиво жить не запретишь" :)
etokuzja
Member

http://blockchain.info/pools" target="_blank

Информация к размышлению для кранчеров на видеокартах, владельцев БП 0.8 - 0.9 - 1 - 1.2 - 1.5 квт )
Два нонейма свободно делают два самых удачливых пула :gigi:
Пулы со всеми их сотнями или тысячами крачерами нервно курят в сторонке :D
Судный день не за горами .... :laugh:
Думайте сами, решайте сами .... :)
Последний раз редактировалось etokuzja 16.10.2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.
pushyk
Member

на руоверах уже писали что там смотреть не надо, 50бтц нет и т.д.
вот тут надо смотреть :) http://blockorigin.pfoe.be/chart.php" target="_blank
etokuzja
Member

pushyk:на руоверах уже писали что там смотреть не надо, 50бтц нет и т.д.
Можно ещё где-нибудь что-нибудь посмотреть, что доставит удовольствие смотрящему :D
Но ... судный день не за горами ... :) Думаю, пора фиксировать убытки :)
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят :D

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
etokuzja:
pushyk:на руоверах уже писали что там смотреть не надо, 50бтц нет и т.д.
Можно ещё где-нибудь что-нибудь посмотреть, что доставит удовольствие смотрящему :D
Но ... судный день не за горами ... :) Думаю, пора фиксировать убытки :)
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят :D
http://blockchain.info/pools" target="_blank
Вот тебе 50ВТС появился, кот. в глубочайшей ...е :)
Последний раз редактировалось etokuzja 16.10.2012 00:21, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

блокчейн, как обычно, доставляет. :laugh:

Добавлено через 10 минут 13 секунд:
etokuzja
не дуй на молоко.
etokuzja
Member

anatolikostis:блокчейн, как обычно, доставляет. :laugh:

Добавлено через 10 минут 13 секунд:
etokuzja
не дуй на молоко.
Привет )
Ниччо не перепутал ? Мож "на воду" ? В соответствии с народной мудростью: "Кто обжёгся на молоке - на воду дует" )
А ещё, я думаю, в предверии судного дня, правильнее будет: Кто обжёгся на молоке - водку дует" :gigi:
Горе топит ) В соответствии с народной же мудростью% Счастье налр размочить, горе надо утопить" :)
Последний раз редактировалось etokuzja 16.10.2012 00:40, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

etokuzja
я не ошибся. ;)
на воду дует тот, кто, скорее всего, никуда не лезет и всего боится, а, вдобавок, еще и водку глушит.
слыхал от дворовых хануриков такое: не жили богато, так н***й начинать, есть одна лопата, так в р** *ё ё***
истинно - логика маргиналов, основного электората ПР. :laugh:
заодно покажи европейцу дело, который отбивется за год - они все туда полезут.
etokuzja
Member

я не ошибся. ;)
на воду дует тот, кто, скорее всего, никуда не лезет и всего боится, а, вдобавок, еще и водку глушит.
слыхал от дворовых хануриков такое: не жили богато, так н***й начинать, есть одна лопата, так в р** *ё ё***
Так, похоже, и полезли ) По типу: "С моста и в воду"
Скажу так: "Поживём увидим, доживём узнаем, выживем учтем" :) Это психология тех, кто учится, дай Бог, чтобы так, хотя бы на собственном опыте.
Хотя умные люди учатся на чужом и, при определённом развитии разума, некоторые сущности воспринимают интуитивно :D

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
etokuzja:
я не ошибся. ;)
Так, похоже, и полезли ) По типу: "С моста и в воду"
Скажу так: "Поживём увидим, доживём узнаем, выживем учтем" :) Это психология тех, кто учится, дай Бог, чтобы так, хотя бы на собственном опыте.
Хотя умные люди учатся на чужом и, при определённом развитии разума, некоторые сущности воспринимают интуитивно :D
У адвокатов есть поговорка: Кто не рискует, тот не сидит в тюрьме :)
Чувствуешь, как отличается мнение профи от расхожего "пацанского" мнения ? :)
anatolikostis
Member

etokuzja
научись редактировать свои посты, чтобы не цитировал сам себя, а то выглядит странно.
из известных мне местных так не говорит никто - есть повод задуматься над происхождением поговорки.
etokuzja
Member

научись редактировать свои посты, чтобы не цитировал сам себя, а то выглядит странно.
из известных мне местных так не говорит никто - есть повод задуматься над происхождением поговорки.
Интересные у тебя "местные". В варианте: Скажи мне, кто твой друг и я скажу ...." :)
Спроси у адвокатов, а не у "местных" :)
А по части редактирования постов подскажи мне-маргиналу, как редактировать :)
Восприму с благодарностью :)
Ты так же понимаешь "маргинал", как это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E3%E8%ED%E0%EB" target="_blank или это
http://ru.wiktionary.org/wiki/" target="_blankмаргинал ? :gigi:
anatolikostis
Member

etokuzja:
Интересные у тебя "местные". В варианте: Скажи мне, кто твой друг и я скажу ...." :)
местные адвокаты, которые "решают любые вопросы" имелось в виду - опыт общения по работе более чем достаточный.
etokuzja
Member

anatolikostis:
etokuzja: Интересные у тебя "местные". В варианте: Скажи мне, кто твой друг и я скажу ...." :)
местные адвокаты, которые "решают любые вопросы" имелось в виду - опыт общения по работе более чем достаточный.
А местные адвокаты не говорили тебе о ещё одной адвокатской поговорке: "Всё выпитое до тюрьмы шампанское не может скрасить вкус хотя бы одной миски тюремной баланды" ? А ? Не говорили ?
Не ходи ты к таким адвокатам-пенькам :)
А я знаю о чём говорю на опыте-откровениях моих подзащитных :D
Да и "опыт" Юли, Луцика и ещё 20-30 министров и замминистров, о кот. мало известно потому, как не наворовали они столько денег, как Юля, говорит в подтверждение приведенной адвокатской поговорки. Поговорки умных адвокатов, а не "местных" :gigi:
Так, что рекомендую тебе, не дай Бог, если вдруг чего, обращаться не к "местным решунчикам", а к умным людям. Т.к. кроме первой инстанции есть ещё и аппеляция и кассация, куда "местные решунчики", скорее всего, не вхожи :)
Последний раз редактировалось etokuzja 16.10.2012 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить