И до 500$ забыл уточнить
А так да, пиксель 4 идеален, но слишком много за него хотят
учитывай еще один момент, что на хорошем SoC компактный размер смарта вреденТоповых драконов нет в нормальном небольшом размере
Я же только за, но нет их и все тут
С его никчёмным аккумом? Нет уж, спасибоIggyP:третій pixel
Якщо хочеться екзотики, то є Sharp Aquos R2 compact. Я сам люблю маленькі смарти і на нього зараз заглядаюся, бо теперішній Samsung A3 2017 починає глючити і батарея у нього уже здихає.yupi:Топовых драконов нет в нормальном небольшом размереzmax:топовый кирин и топовый квалком, то для меня выбор очевиден.
Я же только за, но нет их и все тут
а для меня не очевиден - проц конечно решает многое если запускать антуту и парочку остальных тяжелых бенчей, а в остальном у них примерно паритет.если выбор между топовый кирин и топовый квалком, то для меня выбор очевиден.
Эксинос туда же в топку.
Обзорщики звучит громко. В большинстве своем они просто распаковщики. Им дают телефон на пару часов, что он может про него рассказать?
а разве с 4пда качнуть нельзя и поставить?Alexey1977:отсутствие официальных гугл сервисов
102hz with 2500mah lmaooo (с)Tesseract:Sharp Aquos R2 compact
не все так просто. Была какая то дырка, но гугл ее прикрыли после скандала. Месяц назад новости были по всем сайтам на эту тему.yupi:а разве с 4пда качнуть нельзя и поставить?
любой топовый самсунг, который по карману S7/S8/S9/S10osmose:Нужен телефон с максимально качественной камерой в ценовом диапазоне до 300$ +- (можно и б.у). Что можете посоветовать ?
не вижу смысла гнаться за топовыми процессорами. Их моща нужна только для игрулек, которые не всем нужны. Плюс потенциальные проблемы с перегревами и быстро высаживающимися аккумами.Alexey1977:а для меня не очевиден - проц конечно решает многое если запускать антуту и парочку остальных тяжелых бенчей, а в остальном у них примерно паритет.
Мій минулий Mix 2 з JDI за 1,5 роки не вигорів, матриця топчикHum:Если нужен дисплей IPS без засветов и с хорошей читаемостью на солнце то стоит обратить внимание на версию IPS-NEO от именитой JDI.
видно только на белом фоне, в обычном использовании не видно. Да и сильно зависит от манеры использования смарта, если звонить-почту проверить то проблемы не будет. Если сидеть часами в соцсетях или игрушки , то у людей и за год проявляется проблема. Бояться амоледов не стоит, но если планируешь используешь телефон не годик, а 3+ то лучше IPS.Alexey1977:ясно - наверно поэтому и не сталкивался, на повышенной яркости не юзаю, у меня сейчас S7 больше двух лет.
во первых на глаза давят ,я например юзаю перед сном долго в темноте на небольшой яркости,а на ней мерцания наиболее выражены.Да там есть примочки в настройках,которые убирают вроде как ,но меняется цвет при этом ,сереет или желтеет .Во вторых уже показали что выгорание это частая проблема ,которая не лечится в амоледах ,в ips она лечится хоть как то .есть костыли .Я не хочу телефон за 6 штук чтоб еще с экраном выгоревшим ходить через полгода год и не продать его нормально .Alexey1977:snapdragon999
и что не так с амоледами до сих пор понять не могу, история прям как с лохнесским чудовищем, все его вроде как видели, а найти не могут.