Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
snegurrrka
Member
Первый пошёл) Няшки=)
-
Alex143
Member
Ну и начало... Ганьба 
-
GRaFkiyv
Member
Дааааа!
0-2аааааааааа!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:

-
snegurrrka
Member
Так позориться перед зрителями... да бразилы даже желания не показывают играть. Зарыть их со счётом 5-0 надо бы, чтобы наверняка. А потом Сколлари гнать, половину или даже 23 игроков - гнать.
Добавлено через 41 секунду:
Тоже увидел этого малого и подумал "так и футбол можно разлюбить..."
Добавлено через 41 секунду:
Тоже увидел этого малого и подумал "так и футбол можно разлюбить..."
-
GRaFkiyv
Member

-
viperest1
Member
Тільки що вкл цю пародію і от мало не було 3:0 . О велика збірна Бразилії-ви лошари! Думали , що ви якщо стільки разові чемпіони були,то в себе вдома всіх шапками закидаєте
- вкакунькалися , як говорить мій син. Тут взагалі гри немає,не розумію за що їм гроші платять?!,та після такої гри китайці чи японці вже собі на полі харакірі зробили
.
Але є і позитивні моменти,а саме що москалі так швидко вилетіли. Якщо чесно я вболівав зате,щоб вони взагалі в суху додому їхали.
Вибачте , за емоцій но просто це не футбол, а пародія. Перед німцями знімаю капелюха
.
Але є і позитивні моменти,а саме що москалі так швидко вилетіли. Якщо чесно я вболівав зате,щоб вони взагалі в суху додому їхали.
Вибачте , за емоцій но просто це не футбол, а пародія. Перед німцями знімаю капелюха
-
GRaFkiyv
Member
Если проанализировать игру Вилиана, Фернандиньо, Бернарда да и Ленса - то в целом они были никакими. 
-
viperest1
Member
Ну ще 3 хв.хочу 4:0
-
Alex143
Member
Пеналь конечно левый был на старте. На видеоповторе было четко видно.
-
viperest1
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Alex143
Вернули должок с Хорватами.
Вернули должок с Хорватами.
-
GRaFkiyv
Member
Вселенская боль продолжилась - два разгрома на такой стадии это нечто. 
-
libero
Member
Alex143
Там еще во втором голе небольшой оффсайд был. Но вряд ли кто-то скажет, что победа голландцев не по делу.
Пеналь- левый. Но красная Тиагу Силве должна была быть однозначно.Пеналь конечно левый был на старте. На видеоповторе было четко видно.
Там еще во втором голе небольшой оффсайд был. Но вряд ли кто-то скажет, что победа голландцев не по делу.
-
Schumi F1
Advanced Member
зато когда Оскару дали ж/к, пеналь чистый был.Alex143:Пеналь конечно левый был на старте. На видеоповторе было четко видно.
-
libero
Member
Schumi F1
Не согласен, там разбираться нужно.зато когда Оскару дали ж/к, пеналь чистый был.
-
viperest1
Member
Та немає,що тут розбиратися
. Пластичні хірурги будуть мати заробіток
, бо інакше гравці збірної без такої процедури будуть і "гнані і гонені" 
-
libero
Member
viperest1
Ну я о том же. Вроде как ошибок и спорных моментов немало. Но ощущение стойкое, что голландцы выиграли справедливо.
Ну я о том же. Вроде как ошибок и спорных моментов немало. Но ощущение стойкое, что голландцы выиграли справедливо.
-
Scharfschutze
Member
Без Луческу нима дела у бразильянцев) . Я вот думаю, как офигею, если Аргентиния способом Месси забьет один мяч, поставит рефрежиратор и станет чемпионом.
з.ы. Ой не зря я вначале колебался между немцами и аргентинцами
з.ы. Ой не зря я вначале колебался между немцами и аргентинцами
-
viperest1
Member
Я за німців з руками і ногами,як не як європейці і майже сусіди 
-
_VM_
Member
Бразилия была просто никакая
А сегодня Германия должна наказать одного известного гномика и его друзей
А сегодня Германия должна наказать одного известного гномика и его друзей