А Meizu note 9 или Samsung Galaxy A60 чем плохи?GDR:Sixma, я б узяв йому Oppo A5 2020 - добре заряджений, живучий - акб 5000мАгод, гучний апарат, новинка
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
SHARMAN
Member
-
GDR
Member
Їх нема в оф. продажі, це сірий імпорт і ціна гнусмаса трохи кусається 
-
zmax
Member
HUAWEI P smartSixma:Який мобільник придивитися баті, бюджет 5-6к гривень.
2019 года или даже прошлогодний, если нужен лопатник поменьше.
Хуавей делает вполне себе аппараты. Пользуюсь 2 года моделью попроще, нареканий нет. Я б сказал про Хуавей переоценивают свои телефоны, но через время цена падает до адекватной. Качество производства и софта без нареканий.yupi:а что насчет HUAWEI P30?
ЗЫ Судя по количеству минусов к моему последнему посту маркетологи победили здравый разум. Be careful guys!
-
GDR
Member
В цій моделі найгірший з усіх хуавеїв звук мультим. динаміка, дивуюсь як вони могли так вляпатись зі звуком, він настільки плоский і противний, що плюватись хочетьсяHUAWEI P smart 2019 года
-
snapdragon999
Member
У ips их ещё больше, особенно у xiaomi на tianma экранах каждый 2. Зайди в любую ветку нотов в раздел брак. На 4pda я с ними борюсь уже полгода на своём))Хорошо что появился нормальный костыльzmax:мое имхо
- IPS экран. У многих amoled проявляются остаточные засветы .
А ещё жёлтые пятна часто густо непонятно из-за чего.Я вообще поражаюсь тем кто берёт с али без гарантии и проверки,это отчаянные люди.Xiaomi если брать то только у официалов с годовой гарантией.
Последний раз редактировалось snapdragon999 09.11.2019 00:19, всего редактировалось 4 раза.
-
Nutbar
Member
Было высказано имхо, не совпавшее с мнением большинства. Такое часто бывает и дело не в маркетологах.zmax:Судя по количеству минусов к моему последнему посту маркетологи победили здравый разум. Be careful guys!
Кому-то не нравится серый чёрный на IPS экранах. А моделей с локальным затемнением по пальцам пересчитать, из нового вообще ничего не вспомню, да и то результат не тот. Читаемость на солнце у amoled так же лучше, а это для портативного устройства очень важно. Да, у этой технологии есть недостатки и тут уже можно спорить кому что важнее.
С металлом на задней крышке не будет беспроводной зарядки. А это удобно, особенно в авто. Альтернатива на текущий момент это пластик и керамика. Есть куча бюджеток с пластиком и можно найти флагманы с керамикой, если есть лишние деньги. И всё равно подавляющее большинство таскает телефоны в чехлах, а там уж вообще всё равно из чего крышка.
Новых телефонов с ценой выше средней без 5 вайфая я не встречал. NFC тоже почти везде есть, кроме китайцев.
Только в ips они временные, а в amoled навсегда)snapdragon999: У ips их ещё больше, особенно у xiaomi на tianma экранах каждый 2. На 4pda я с ними борюсь уже полгода на своём))Хорошо что появился нормальный костыль
-
snapdragon999
Member
Прикинь, а я уж было собирался переходить на амолед, думал хоть тут не будет какой то дичи, оказалось что не так.Nutbar:zmax: Только в ips они временные, а в amoled навсегда)
-
zmax
Member
snapdragon999
посмотрите б/у самсунги S7/S8/S9 на ОЛХ.
Много битых, один раз уронил и хана стеклу, или переднему или заднему. Также много объяв где честно указывают остаточное изображение. А ведь у самцов один из лучших амоледов.
А кто из нас не ронял телефоны?
посмотрите б/у самсунги S7/S8/S9 на ОЛХ.
Много битых, один раз уронил и хана стеклу, или переднему или заднему. Также много объяв где честно указывают остаточное изображение. А ведь у самцов один из лучших амоледов.
соглашусь, это существенный недостаток. Единственный наверное. Читаемость на солнце у IPS хорошая. Не идеал, но проблем у современных экранов с этим точно нет.Nutbar:С металлом на задней крышке не будет беспроводной зарядки.
ну ждать качества от встроенного динамика такое себе. У меня рабочий тел p smart 2018 года. Хорошая рабочая машинка, у меня к нему претензий нет.GDR:В цій моделі найгірший з усіх хуавеїв звук мультим. динаміка, дивуюсь як вони могли так вляпатись зі звуком, він настільки плоский і противний, що плюватись хочетьсяВсе ін., як завжди, на висоті
-
Nutbar
Member
Хожу с LG G6 больше двух лет, который с обеих сторон стеклянный, без чехла. Роняю. Да, есть сколы на рамке, но стекло целое, им как-то удалось его сбалансировать так, что он всегда на грани падает, которые очень крепкие) У жены S9 уже больше года, падает ещё чаще моего, но она его носит в стандартном силиконовом чехле и там вообще ни единой царапины на самом телефоне. Везёт, наверное. S8, кстати, менее крепкий и сам по себе намного легче. S10 не знаю.zmax: посмотрите б/у самсунги S7/S8/S9 на ОЛХ.
В плане выгорания у самсунгов самые худшие амоледы. Чем больше максимальная яркость, тем быстрее выгорает. Старые модели держались дольше, сейчас со светлой темой следы быстро появляются. В то же время, с тёмной темой можно жить без единого следа очень долго. В общем, если с умом пользоваться, то нормально.
-
yupi
Member
В общем поискал, погуглил, как-то нет ничего интереснее, чем Huawei p30. (при адекватном размере!)
Как думаете стоит брать?
Что плохого в их смартах есть?
Те же хлаоми, которые продают обычно по себестоимости, одни лопаты клепают
Как думаете стоит брать?
Что плохого в их смартах есть?
Те же хлаоми, которые продают обычно по себестоимости, одни лопаты клепают
-
GDR
Member
yupi, не знаю як їхні флагмани працюють із вивантаженням додатків з оперативної пам’яті але на своєму P9 Lite регулярно спостерігаю це. Кажуть, це особливість саме Huawei. Не скажу що це дуже заважає, це проявляється коли повертаєся до запущеного раніше додатку, а він запускається заново. Таким чином система розвантажує навантаження на залізо й АКБ. За три роки користування проявив себе надійним і стабільним апаратом.
У нового Р30 думаю все злагоджено в усіх напрямках, там недоліків не повинно бути взагалі.
У нового Р30 думаю все злагоджено в усіх напрямках, там недоліків не повинно бути взагалі.
-
Hum
Member
Если нужен дисплей IPS без засветов и с хорошей читаемостью на солнце то стоит обратить внимание на версию IPS-NEO от именитой JDI.
-
zmax
Member
нареканий на выгоревший экран LG встречаю чаще всего.Nutbar:В плане выгорания у самсунгов самые худшие амоледы.
Вы правы. Мне это напомнило старый анекдот с телефонами apple, который теряли связь. Оказалось пользователи их неправильно держали! Купи телефон с ярким сочным amoled экраном, также в рекламе? И используй его пореже и на темных сценах, а то он сломается.Nutbar:В то же время, с тёмной темой можно жить без единого следа очень долго.
их собственный процессор, был бы квалком вообще шик. Ну и шанс на проблемы, из-за запрета сотрудничества американских компаний с huawei.yupi:Что плохого в их смартах есть?
-
odessitmws
Member
на черной теме яркие изображения смотрятся отлично я бы даже сказал выглядит стильно!zmax:Вы правы. Мне это напомнило старый анекдот с телефонами apple, который теряли связь. Оказалось пользователи их неправильно держали! Купи телефон с ярким сочным amoled экраном, также в рекламе? И используй его пореже и на темных сценах, а то он сломается.
как + энергопотребление в разы меньше, а в некоторых сценариях в бесконечность... вот ждешь пока страничка загрузится и черный фон на весь экран означает 0вое потребление
-
GDR
Member
Як можна нарікать на топовий Кірін?!?их собственный процессор, был бы квалком вообще шик. Ну и шанс на проблемы, из-за запрета сотрудничества американских компаний с huawei.
Про друге вже сто раз писали, що проблем із випущеними моделями не буде.
-
Hum
Member
zmax
Если кирин не очень то, что тогда можно сказать про эксинос?) Вдобавок никто из обзорщиков не тестирует основные параметры смартфона такие как качество связи в глухомани, работы gps без интернет соединения. В самом лучшем случае сделают тест на запуск приложений и тогда кирин
совсем не выглядит аутсайдером.
Если кирин не очень то, что тогда можно сказать про эксинос?) Вдобавок никто из обзорщиков не тестирует основные параметры смартфона такие как качество связи в глухомани, работы gps без интернет соединения. В самом лучшем случае сделают тест на запуск приложений и тогда кирин
-
zmax
Member
если выбор между топовый кирин и топовый квалком, то для меня выбор очевиден.GDR:Як можна нарікать на топовий Кірін?!?
Эксинос туда же в топку.
Обзорщики звучит громко. В большинстве своем они просто распаковщики. Им дают телефон на пару часов, что он может про него рассказать?
-
yupi
Member
Топовых драконов нет в нормальном небольшом размереzmax:топовый кирин и топовый квалком, то для меня выбор очевиден.
Я же только за, но нет их и все тут
-
anatolikostis
Member
mi 9SE/mi 9T - осталось только экран переклеить на дорогую ипсятинуzmax:мое имхо
- IPS экран. У многих amoled проявляются остаточные засветы. У кого то раньше у кого то позже, но этому подвержены все экраны по этой технологии
- Type-C. Во многом дань моде.
- NFC. Должно быть. Удобная технология, облегчающая карман)
- Металл. Стеклянный задник круто выглядит первые пять минут. Дальше одни минусы. Вечно в отпечатках и хруснет при первом же падении на твердый пол.
- Wi Fi 5ггц. Как бы это не было странно, но во многих телефонах нет 5 ггц WiFi. Очень приятная штука.
Неприятно, но в 2019году наверное и нет телефонов полностью соотв. моим требованиям. Даже недешевые телефоны идут без нормальной вафли и без nfc.
-
Nutbar
Member
Нормальном небольшом это каком?.. Первое что пришло в голову из нового: S10e, S10, Pixel 4. Да полно телефонов.yupi: Топовых драконов нет в нормальном небольшом размере
Я же только за, но нет их и все тут
А компактней, чем указанные выше, в принципе не найти даже на платформе попроще.